Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2015 Давайте ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2015 1. Дези2. Мия3. Анна4. Ахмедага5. Лоббист6. Маэстро7. Вест8. Клин Клином9. Маруся 10. Колюч Итак, все готовы Кто еще желает, есть время до воскресенья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 Смотрю на наш форум и понимаю что что-то надо делать..) итак ,приглашаю всех желающих на конкурс фотографий . Коротко что требуется от участников: прислать любое фото которое по вашему мнению показывает жизнь (исключительно свою работу или работу друзей и знакомых ,фото НЕ должно быть из интернета ). что это за фотография может быть ? капля воды ,ребенок ,море ,закат ,рассвет ,чашка чая...что угодно .Главное чтоб в фотке была история .. Срок до середины мая.Планирую тему открыть где то в 10 числах мая. Итак,кто участвует? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 сложный конкурс) не представляю как выразить в картинке моё понимание жизни. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 не обязательно свое понимание.. любое действие,предмет,улыбка ,ребенок ведь и есть жизнь ? главное найти удачный и красивый кадр.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 будем искать) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 вот это другое дело ) нас уже двое )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 если честно я и сама пока не знаю что буду фотографировать -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 Ия записываюсь)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2016 гулять так гулять)) принимаю учавствие) (пиццу сброшу в воц ап тебе в субботу, хотя хорошо бы тоже продлить до 10 мая (у меня телефон разбился, надеюсь до субботы себе установлю на новом воц ап и все остальное)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2016 в принципе я пока не тороплюсь ,буду ждать всех до победного.. но если уже есть что то присылай.. я сама тоже пока не готовила еще ,но у меня есть фотки с прошлого конкурса который Берр так и не провела ,так что я буду участвовать со старыми фотками ,возможно новую пиццу и не буду делать .. хотя кто знает,может и приготовлю.. мои дети не очень любят пиццу.. скорее вообще не любят ,потому смысла нет мне готовить его .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2016 У меня сын теперь пиццы печет))) А про жисть попробую))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2016 прекрасно ) в нашем ряду пополнение ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2016 Участвую Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2016 (изменено) приятно всех видеть ) итак, начинайте уже фоткать на улице все что движется и не движется и не забывайте что главное участие ,а не выигрыш ... хоть и надо стремиться в генералы! Изменено 28 апреля, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2016 и меня запиши. в реале никого спасать не получается (нет желающих). хоть тут форум спасу ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2016 (изменено) о,конкурс обещает быть интересным... с "ужасом" жду что пришлет Эда )))) Изменено 28 апреля, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2016 что пришлет... у нее фантазия высохла )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2016 что бы там у тебя не высохло ,фантазия точно не высохнет ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2016 что бы там у тебя не высохло , эээ, типун те на язык, Арь.. )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2016 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2016 позвольте и мне.. ) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2016 Я тоже постараюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2016 может и мне рискнуть...)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2016 Какая прелесть.. Чем нас больше ,тем веселее.. Так что все кому не лень записываемся! Кстати,уже присылают фотки ,так что те кто даже не взял в руки телефон или фотоаппарат - щелкайте уже что нибудь,не терпится тему открыть..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2016 так ,пиццы начали худо-бедно присылать,а здесь глуховато... жду фотки ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 Я если что постораюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 так ,пиццы начали худо-бедно присылать,а здесь глуховато... жду фотки ) вы говорили с 10-го мая Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 ничего не изменилось.. до 10 мая есть время.. просто подгоняю тех кто забыл или хочет забыть ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 Вот если бы он назывался "за жизнь"...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 можно и за жизнь прислать фотки ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2016 За жизнь только по пийсярику..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunday Опубликовано: 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2016 И я участвую) фото отправила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2016 да,фото получила.. спасибо всем кто прислал .. а те кто не прислал - поторапливайтесь,поторапливайтесь ,господа) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2016 (изменено) За жизнь только по пийсярику..) сфоткай пустой стакан и пришли в конце концов,только пришли что нибудь )) или полный...что тоже жизнь) Изменено 3 мая, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts