lulu* Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 Ари я тебя убью. Я теперь заниматься немогу. Все о песне думаю))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 Ари я тебя убью. Я теперь заниматься немогу. Все о песне думаю))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 а ты пришли и дальше занимайся спокойно ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 У меня к новому году есть задумка))))) ой какая интересная.))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 Насчет поделок и силуэтов я пас) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2016 насчет силуэтов я кажется тоже я не знаю как такие фото делать .. это надо на закате я так понимаю.. или нет? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2016 (изменено) Лулу и Адам тоже прислали.. Амитола тоже.. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2016 (изменено) Legiy Marusia Колючга Skorpionn Ahmedaga Klin Klinom Ameliya-Mia Angel Benocriste Изменено 10 декабря, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2016 насчет силуэтов я кажется тоже я не знаю как такие фото делать .. это надо на закате я так понимаю.. или нет? Главное, чтоб источник света был за объектом. И получится силует. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2016 кто кого силует? за что? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2016 Колючга права)))) можно и днем))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2016 Да я и не знаю, какая у меня песня любимая. Их столько, что я затрудняюсь выбрать хасеки)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2016 (изменено) Я же выбрала из 200с копейками и ты сможешь)))) я вчера даже учебу забросила ради песни)))) Изменено 10 декабря, 2016 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2016 Песня как женщина. Выбор одну -единственную сложный процесс.. ну и не завершенный тоже )) Увы это так Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2016 Я выбрала первую сразу , которая на ум пришла и оказалась в списке рекомендованных на ютуб )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2016 А мне не пришлось выбирать. Я просто отправил троих, двоих из которых живем приходилось слушать.) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2016 Я же выбрала из 200с копейками и ты сможешь)))) я вчера даже учебу забросила ради песни)))) Одну я выбрала) Только меня с ней сразу угадают, надо еще подумать. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2016 А мне не пришлось выбирать. Я просто отправил троих, двоих из которых живем приходилось слушать.) можно не одну? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2016 можно не одну? Нельзя. Я исправил ошибку) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2016 Прислали Клин,Амитола,Колючга остались: Legiy Marusia Skorpionn Ahmedaga Ameliya-Mia Angel Benocriste Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2016 (изменено) кстати,у меня телефон накрылся потому очень прошу - если кто присылал на вотсап,вайбер,ФБ или куда то еще прошу продублировать сюда на форум\ Дези,Мия,Мари,напишите мне что нить в вотсап чтобы ваши номера у меня появились и ваши контакты.. на новом телефоне пока пусто .. старый накрылся так что боюсь ничего оттуда перекачать не смогу а если и смогу ,то это займет кучу времени. Изменено 11 декабря, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2016 Главное, чтоб источник света был за объектом. И получится силует.надо попробовать .. опять же попросить кого то сфоткать.. не обещаю. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2016 народ прошу прошения за отсутсвие пару дней это все работа туда сюда . Так что я в деле Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 остались: Legiy Skorpionn Ameliya-Mia Angel Benocriste Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 (изменено) Мия тоже прислала,Эда тоже остались Legiy Эль ЧиноSkorpionnAngel Benocriste Изменено 12 декабря, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 скажи отдай ей песню и она отстанет )))) Мне интересно, с удовольствием послушаю все 46 песен, честно ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 А..., у тебя список не сокращается, лишь замещается Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 почему 46? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 Я вижу конкурс большой. Может тогда разобьём его по группам? Так чтоб в каждой было по 4 песни. Типа Виртуальный Армреслинг. И на каждую группу по 1 дню голосования. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 тогда предлагаю включить и дизлайк Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 46 песен не наберется, потому что нет активных 46 юзеров )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 тогда предлагаю включить и дизлайк нет, давайте без дизлайка Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 А..., у тебя список не сокращается, лишь замещается неее,сокращается ,все прислали кроме троих ))) Энджи как всегда ,Эльчино обещался и легия жду.. ну все прислали остальные Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 Я вижу конкурс большой. Может тогда разобьём его по группам? Так чтоб в каждой было по 4 песни. Типа Виртуальный Армреслинг. И на каждую группу по 1 дню голосования. хмммм...... растянем удовольствие короче ? ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 тогда надо было как все хотели по несколько песен присылать но я толкьо по одной получила если сейчас соберу снова по второй песне это значит до конца года буду за вами всеми бегать и просить прислать еще песню. Нет ,увольте )))))))))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts