A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 короче "Носки" последний конкурс который я провожу.. дальше делайте что хотите. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, A... сказал: короче "Носки" последний конкурс который я провожу.. дальше делайте что хотите. Не слушайте никого)) они юные совсем, нетерпеливые)) А мы просто молодые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Не слушайте никого)) они юные совсем, нетерпеливые)) А мы просто молодые такая классная идея была после носков ,эээххх ))) но нет ,даже не озвучу ,чтоб никто не украл мою идею и не воплотил в жизнь как обычно не будет больше от меня никаких идей.. обиделась я на вас всех.. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 17 минут назад, A... сказал: такая классная идея была после носков ,эээххх ))) но нет ,даже не озвучу ,чтоб никто не украл мою идею и не воплотил в жизнь как обычно не будет больше от меня никаких идей.. обиделась я на вас всех.. Не слушай никого:) Просто не затягивай , жду конкурс носков))) Предыдущий кто выиграл? На чье имя готовить сертификат?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 34 minutes ago, Da Vinci said: А не лучше, если конкурсы @intanella вести будет?)) У неё все конкурсы супер всегда проходят,поддерживаю её кандидатуру Короч, теперь сам подбирай колор, сам и крась (с). Абидел-да А...фтандила ни за что ) У каждого своя роль в мире. У А... придумывать и проводить конкурсы, у Интанеллы с сосредоточенным лицом торопить проведение онных конкурсов ) Они - не взаимозаменяемые ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 5 минут назад, EJIXAH сказал: Короч, теперь сам подбирай колор, сам и крась (с). Абидел-да А...фтандила ни за что ) У каждого своя роль в мире. У А... придумывать и проводить конкурсы, у Интанеллы с сосредоточенным лицом торопить проведение онных конкурсов ) Они - не взаимозаменяемые ) Интанелла лучшая ведущая конкурсов.У неё всегда все чётко,в рамках правил,во времени и весело и интересно))Это моё личное мнения,канешна)) Все ведущие молодцы,и спасибо им за то,что уделяют время на простые конкурсы)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Интанелла лучшая ведущая конкурсов.У неё всегда все чётко,в рамках правил,во времени и весело и интересно))Это моё личное мнения,канешна)) Все ведущие молодцы,и спасибо им за то,что уделяют время на простые конкурсы)) 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Интанелла лучшая ведущая конкурсов.У неё всегда все чётко,в рамках правил,во времени и весело и интересно))Это моё личное мнения,канешна)) Все ведущие молодцы,и спасибо им за то,что уделяют время на простые конкурсы)) Меня не вмешивай:) Я ведущей была на другом ресурсе,здесь я хочу быть участником и торопить ведущую))) ну и менеджером по сертификатам быть))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, intanella сказал: Меня не вмешивай:) Я ведущей была на другом ресурсе,здесь я хочу быть участником и торопить ведущую))) ну и менеджером по сертификатам быть))) А кем вы там были? Не помню вас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: А кем вы там были? Не помню вас Марсианка:)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 7 минут назад, intanella сказал: Меня не вмешивай:) Я ведущей была на другом ресурсе,здесь я хочу быть участником и торопить ведущую))) ну и менеджером по сертификатам быть))) На Диспуте?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: На Диспуте?) Азтопе:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 26 minutes ago, intanella said: Марсианка:)) Меркуриянка )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 4 hours ago, A... said: такая классная идея была после носков ,эээххх ))) но нет ,даже не озвучу ,чтоб никто не украл мою идею и не воплотил в жизнь как обычно не будет больше от меня никаких идей.. обиделась я на вас всех.. Я бы поделился идеей ради общего дела , в конце в титрах будет Ваше имя ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 4 часа назад, Gun-Smith сказал: Я бы поделился идеей ради общего дела , в конце в титрах будет Ваше имя ))) Поделитесь с Нелли .. Я умыла руки...) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 7 часов назад, EJIXAH сказал: Короч, теперь сам подбирай колор, сам и крась (с). Абидел-да А...фтандила ни за что ) Ты Адина ?))) Нет,давай я останусь Ари что то мне Афтандилом быть не нравится)) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 8 часов назад, gasiga сказал: Я открою конкурс на самый дальний плевок через трубочку Будет оншлаг А в кого плеваться надо?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: А в кого плеваться надо?))) Куда партия скажет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 10 минут назад, A... сказал: Поделитесь с Нелли .. Я умыла руки...) Нуушнет)) носки я ей не доверю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Давайте договариваться на берегу по Носкам.. 1) сколько фоток может выслать юзер 2) через сколько дней дедлайн после открытия темы 3) за сколько работ голосуем.. 4) можно ли за свою голосовать 5) новичков голоса принимаем или нет и кого записываем в "новички" Это основные вопросы.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 (изменено) 5 минут назад, A... сказал: Давайте договариваться на берегу по Носкам.. 1) сколько фоток может выслать юзер 2) через сколько дней дедлайн после открытия темы 3) за сколько работ голосуем.. 4) можно ли за свою голосовать 5) новичков голоса принимаем или нет и кого записываем в "новички" Это основные вопросы.. Все знают мою позицию по вопросу #4 )) По вопросу #3 - зависит от количества работ , но считаю,что чем меньше возможностей голосовать,тем лучше) По #1 - желательно одно, ну максимум 2)) По #2 - 3-4 дня вполне) По #5- регистрация до конкурса..за неделю хотя бы:)) ну и наличие постов, количество уже сами смотрите, нас мало тут сравнительно Изменено 27 июня, 2022 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Давайте договариваться на берегу по Носкам.. 1) сколько фоток может выслать юзер 2) через сколько дней дедлайн после открытия темы 3) за сколько работ голосуем.. 4) можно ли за свою голосовать 5) новичков голоса принимаем или нет и кого записываем в "новички" Это основные вопросы.. 1. Лимит в 3 фотки 2. Как наберется 20 хотя бы. Но не более трех дней 3. ¼ примерно от общего числа работ 4. Да 5. наличие 25 постов и регистрация до начала конкурса Имхо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Идея голлсовать за свою.,я так понимаю,не всем понравилась... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 48 minutes ago, gasiga said: 1. Лимит в 3 фотки 2. Как наберется 20 хотя бы. Но не более трех дней 3. ¼ примерно от общего числа работ 4. Да 5. наличие 25 постов и регистрация до начала конкурса Имхо)) Инмайхамблопиньон 3 фотки тумач в остальном согласен кроме голосования за себя любимого ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 час назад, A... сказал: Идея голлсовать за свою.,я так понимаю,не всем понравилась... Она мне самому не нравится особо. И я не голосовал бы никогда. Разве только в шутку в ничего не решающий момент. Но я против запрета на это. Считаю что не нужно упоминать ни разрешение ни запрет и оставлять на совесть участника. В конкурсе без призов считаю запреты нелогичными. В конкурсе с призами - тем более надо давать запретному плоду висеть в зоне досягаемости)) Нечистая игра это часть нас и часть общего портрета человека. Надо оставлять это ему на выбор. А Интанелла как правильный человек считает что паству надо вести к добру и справедливости и надо запрещать вещи которые могут сомнительно сказаться на рыцарском образе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 42 минуты назад, Gun-Smith сказал: Инмайхамблопиньон 3 фотки тумач в остальном согласен кроме голосования за себя любимого ))) Я несколько постов назад написал другой вариант) но никто считать не захотел)) Для хорошего конкурса я бы хотел видеть примерно 25 работ) Больше - бардак, меньше скучно. Поэтому в идеале можно принять у всех по одной работе. Если набралось меньше примерно 25, можно добрать недостающие по второму кругу, по третьему и тд)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 32 minutes ago, gasiga said: Я несколько постов назад написал другой вариант) но никто считать не захотел)) Для хорошего конкурса я бы хотел видеть примерно 25 работ) Больше - бардак, меньше скучно. Поэтому в идеале можно принять у всех по одной работе. Если набралось меньше примерно 25, можно добрать недостающие по второму кругу, по третьему и тд)) Мне стало жалко сисняющегося ведущего который должен будет проделывать всю эту работу )))) но логика в этом конечно есть, согласен ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Мне стало жалко сисняющегося ведущего Типа за три поста не поймем кто ведёт?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 4 minutes ago, gasiga said: Типа за три поста не поймем кто ведёт?))) Не говори ээ )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 Все что решите- то и примем)))) Я за любой кипиш, лишь бы весело было, и без обид)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 Сударь, вы уронили носок 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 Извольте, сударь, это не мой носок 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 Чорт)) самому понравилось как получилось 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 10 часов назад, gasiga сказал: Типа за три поста не поймем кто ведёт?))) Условно ,Сабина захочет провести клнкурс И как вы ее вычислите ? Даже мне это стало интересно.. По айпи ? А остальные ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 11 час назад, gasiga сказал: Поэтому в идеале можно принять у всех по одной работе. Если набралось меньше примерно 25, можно добрать недостающие по второму кругу, по третьему и тд)) И как интересно это будет выглядеть ? Анонсируем,что принимаем по одной.. Проходит неделя ,две,видим что мало фоток ( а их всегда мало,нужно бегать ,напоминать,просить ,напрягать многих) После пишем,что извините ,можно еще по 2.. И снова неделя две когда ведущий должен бегать и собирать ? 2 вариант: анонсируем ,что можно 5. Потом говорим каждому - извини ,работ много ,сократи до одного ?)) Человек старался,приложил усилия.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts