Толстяк Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: заказы не принимаются! Тут не детский сад:) ну хотя бы метод поздравления ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Кто?))) Я пока и не понял что нужно делать но рад и двумя руками в деле Ари, Гвоздичка))) Это главное)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: я когда изначально составила список, вы тут не выступили все, что , мол, хейир ола ,кто-то получит поздравление, а он не зайдет вообще? )) Уже все! не все,а я выступала Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жду номера! Опять их тагать, е-мое)) @Фрекен Бок, @uncle Y, @mapusena, @gasiga, @Zlaw, @alpinist, @Толстяк, @Skorpionn, @vagifa, @Бенц, @lulu*, @Tredici, @Carpe Diem жду номера. Один номер пошлите от 1 до 27. Я уже не пишу,какие заняты, в лс отвечу, если выберите занятый номер. ЖДУ! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 5 минут назад, intanella сказал: йох бир завхоз))) ты была старостой в школе и универе?) просто интересно) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 10 минут назад, Толстяк сказал: @intanella Чур меня Carpe Diem поздравляет! ))) Меня )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Только что, A... сказал: ты была старостой в школе и универе?) просто интересно) в школе была, с 7 по 9 класс, кажется. Потом меня "уволили", сказали ,что это за староста ,которая не доложила завучу, когда мальчишки сбежали с урока играть в футбол))) 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Карпи Дием поздравляет всех 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Надеюсь вы не думаете, что список ,который я тут выкладывала ,он так пронумерован?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Надеюсь вы не думаете, что список ,который я тут выкладывала ,он так пронумерован?)) Нет,куратор,не думаем, извини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 30 minutes ago, Толстяк said: ну хотя бы метод поздравления ))) Ария? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 27 minutes ago, intanella said: Жду номера! Опять их тагать, е-мое)) @Фрекен Бок, @uncle Y, @mapusena, @gasiga, @Zlaw, @alpinist, @Толстяк, @Skorpionn, @vagifa, @Бенц, @lulu*, @Tredici, @Carpe Diem жду номера. Один номер пошлите от 1 до 27. Я уже не пишу,какие заняты, в лс отвечу, если выберите занятый номер. ЖДУ! Думаю легче писать что осталось чем что занято) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 (изменено) 2 hours ago, intanella said: это не конкурс, чтобы кто-то выиграл) ЭТо просто игра, где дарим вирт.подарки. Проигравших -выигравших не будет. Каждый из участников получит от другого участника вирт.поадрок. А бала оху да условия , в первом посте все указано!! В выигрыше даже начинающий Красота, - среди бегущих Первых нет и отстающих.. Конкурс этот, общепоздравляющий. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Obozrevatel 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 53 minutes ago, intanella said: Тут есть списко участников)) Все те же на манеже)) Да, вижу, но с некоторыми я не пересекалась в словесных баталиях )) 31 minutes ago, Толстяк said: @intanella Чур меня Carpe Diem поздравляет! ))) 20 minutes ago, Da Vinci said: Карпи Дием поздравляет всех Я ожидала такие посты ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Как куратор может быть некурящим? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 1 minute ago, gasiga said: Как куратор может быть некурящим? Если сигареты кончились и стрельнуть не у кого, то может. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 (изменено) Остались следующие номера: 1,2,3,5,6,16,18,20 Изменено 8 декабря, 2023 пользователем intanella 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 номер 1 я забираю 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 @Птица четных и нечетных осталось одинаково. Как думаешь, к чему это?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Кому кто попал, тот и будет. Без обид и отказов,пожалуйста. Номера юзерам я раздала изначально. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Just now, A... said: номер 1 я забираю Ниуспели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 что за реакция Гасига? вам повезло что ли ,я ткнула в вас? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Ниуспели она писала что свободен Гасига номер 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Кому кто попал, тот и будет. Без обид и отказов,пожалуйста. Номера юзерам я раздала изначально. А какой мой номер э?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Только что, Da Vinci сказал: А какой мой номер э?)) Ты же написал мне)как все номера получу, раздам ники)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 1 час назад, gasiga сказал: @Птица четных и нечетных осталось одинаково. Как думаешь, к чему это?) Лучше не ставить сегодня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 54 минуты назад, intanella сказал: Ты же написал мне)как все номера получу, раздам ники)) Какие ники? Блин еще и ники есть? Пойду правила читать. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 1 час назад, gasiga сказал: @Птица четных и нечетных осталось одинаково. Как думаешь, к чему это?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 5 минут назад, Птица сказал: Бяхт олмайанда беля олур))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 3 часа назад, Толстяк сказал: @intanella Чур меня Carpe Diem поздравляет! ))) О , пошли заказы )) А меня тогда чур пусть поздравляет Обозреватель Он юморит и даже в стихах 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Надеюсь вы не думаете, что список ,который я тут выкладывала ,он так пронумерован?)) Я например , думаю Ты же фотки выкладываешь на конкурс так как присылают 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 3 часа назад, Толстяк сказал: ну хотя бы метод поздравления ))) Методы поздравления - написать текст поздравления своими слова, от души и отослать - скачать с инета открытку, и втулить туда (любым редактором, что есть на телефоне) ник форумчанина и отослать - скачать много картинок к новому году , слепить их редактором в маленькое видео , добавить текст (можно наложить его редактором на видео) и отослать - на диктофон телефона спеть Арию и отослать - на диктофон попросить друзей/детей/ и самому сказать ник форумчанина и слова "с новым годом!" и отослать - нарисовать картинку (дружеский шарж) с пожеланием. Сфотать и отослать . - сфотать бокал вина написать тост и отослать - взять в ютюбе какой-то эпизод фильма где чего-то желают , написать ник форумчанина и отослать 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Молодец Атомная ,спасибо за расклад ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 29 минут назад, aTomnaya сказал: А меня тогда чур пусть поздравляет Обозреватель Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Ну что там? Сколько нас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts