Гвоздичка Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: День рождения уже прошел, наверное))) Кстати, на 28, где Перрон гяллери,столько классных вещичек)) Да. Интанелла весь рынок скупила)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 1 час назад, Гвоздичка сказал: Да. Интанелла весь рынок скупила)) Вообще нет, пару вещей,я просто долго у каждого ларька стояла))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Вообще нет, пару вещей,я просто долго у каждого ларька стояла))) Что б тебя запомнили ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Что б тебя запомнили ))) Зачееем?))) Просто сравнивала цены 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 28 минут назад, intanella сказал: Вообще нет, пару вещей,я просто долго у каждого ларька стояла))) Ну да, пару вещей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 29 минут назад, intanella сказал: Вообще нет, пару вещей,я просто долго у каждого ларька стояла))) Дети раскрасили их игрушки)) что-то у них неочень получилось) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 2 часа назад, intanella сказал: День рождения уже прошел, наверное))) Кстати, на 28, где Перрон гяллери,столько классных вещичек)) Да, 7-го числа был. Ничего, лучше поздно, чем никогда)) Новогодних? Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 16 минут назад, Starry Eyed сказал: Да, 7-го числа был. Ничего, лучше поздно, чем никогда)) Новогодних? Аха)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 1 час назад, Гвоздичка сказал: Дети раскрасили их игрушки)) что-то у них неочень получилось) Современное искусство) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 22 минуты назад, Starry Eyed сказал: Современное искусство) Да)) постмодернизм)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 зарегиться на конкурсе - done посмотреть условия у конкурса и что там надо вообще делать - planned 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 3 часа назад, intanella сказал: День рождения уже прошел, наверное))) Кстати, на 28, где Перрон гяллери,столько классных вещичек)) фотки давай Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 1 час назад, intanella сказал: Аха)) До какого числа дедлайн по здравнице? Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 11 минуту назад, Tredici сказал: зарегиться на конкурсе - done посмотреть условия у конкурса и что там надо вообще делать - planned Выиграть - dream on) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 Интересно, интересно, кому я попала? ) с своим юзером-заданием я расправилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 32 minutes ago, Carpe Diem said: Интересно, интересно, кому я попала? ) с своим юзером-заданием я расправилась Подбросьте шпаргалку))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 1 minute ago, gasiga said: Подбросьте шпаргалку))) В кого бросать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 4 часа назад, gasiga сказал: Только сегодня начался и только что от своего кабабчы физулинца))) Эгоист! И не позвал нас! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 48 минут назад, uncle Y сказал: фотки давай Фотки чего?)) Я только для дочки купила всякие шоколадки )) уже спрятала)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Фотки чего?)) Я только для дочки купила всякие шоколадки )) уже спрятала)) интиресностей что продавались там Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 Только что, uncle Y сказал: интиресностей что продавались там Не, я ж не фоткала)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Не, я ж не фоткала)) ((( Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 Я в этом году хочу украсить елку винтажными игрушками , бросила клич по родным и знакомым, пока никто не отозвался, у всех новодел ((( у меня есть штук 10 еще маминых на прищепках, но это очень мало (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 2 минуты назад, Mehin10 сказал: Я в этом году хочу украсить елку винтажными игрушками , бросила клич по родным и знакомым, пока никто не отозвался, у всех новодел ((( у меня есть штук 10 еще маминых на прищепках, но это очень мало (( У меня есть,могу продать за 2000 манат ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: У меня есть,могу продать за 2000 манат ))) Вы ненадежный товарищ, помнится мне обещали номер Д мороза, до сих пор жду))) Пришлось уговорить дв брата, теперь проблема где ему наряд и грим раздобыть. P.S. а какие у вас игрушки? У меня на прищепках клоун, старик Хоттабыч и девочка. Остальные просто сосульки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 8 минут назад, Mehin10 сказал: Вы ненадежный товарищ, помнится мне обещали номер Д мороза, до сих пор жду))) Пришлось уговорить дв брата, теперь проблема где ему наряд и грим раздобыть. P.S. а какие у вас игрушки? У меня на прищепках клоун, старик Хоттабыч и девочка. Остальные просто сосульки Аще,такой да он)) 0506240195 позвоните поговорите)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 4 minutes ago, Da Vinci said: Аще,такой да он)) 0506240195 позвоните поговорите)) О! Мой номер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 26 минут назад, Mehin10 сказал: Я в этом году хочу украсить елку винтажными игрушками , бросила клич по родным и знакомым, пока никто не отозвался, у всех новодел ((( у меня есть штук 10 еще маминых на прищепках, но это очень мало (( А что значит на прищепках ? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 (изменено) 16 минут назад, aTomnaya сказал: А что значит на прищепках ? Вот такие, они очень древние, но мне нра. Это с нета фото, свои я еще не доставала в этом году. Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Mehin10 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 3 минуты назад, Mehin10 сказал: Вот такие, они очень древние, но мне нра. Это с нета фото, свои я еще не доставала в этом году. У нас тоже такие были))) они все стеклянные были. Если упали на пол,то сразу ломались. А сломанные игрушки мы измельчали до мелкой крошки и делали разные украшения) например,вырезали из картонки маску для глаз. Сверху намазывали клеем и посыпали эту крошку) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 @intanella на той теме ты будешь публиковать подарки после того,как все пришлют или постепенно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 (изменено) 5 минут назад, Гвоздичка сказал: А сломанные игрушки мы измельчали до мелкой крошки и делали разные украшения) например,вырезали из картонки маску для глаз. Сверху намазывали клеем и посыпали эту крошку) Из старых у нас еще были красные шары на лентах, а вокруг горлышка была зеленая полоска имитирующая еловую ветку. Они все благополучно поломались ))) Как то не додумалась крошку куда то использовать, наоборот старалась побыстрее осколки выбросить, чтобы мама не ругала. Хотя она никогда и не ругала за это))) Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Mehin10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 25 минут назад, Mehin10 сказал: Вот такие, они очень древние, но мне нра. Это с нета фото, свои я еще не доставала в этом году. Ааа, у нас такие были, правда,я не помню, куда потом их дели..жалко, кажется все отдала, когда переезжали( Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 18 минут назад, Гвоздичка сказал: @intanella на той теме ты будешь публиковать подарки после того,как все пришлют или постепенно? Когда все пришлют потом)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 1 час назад, intanella сказал: Фотки чего?)) Я только для дочки купила всякие шоколадки )) уже спрятала)) Там есть мишка от Линдт шоколад? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts