intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 (изменено) @gasiga,где там была дверь в Нарнию?)) Айлинка, Сабина там сидели))) кликни да их)) Изменено 8 декабря, 2023 пользователем intanella 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 12 часа назад, intanella сказал: @Толстяк, @vezirr, записывать вас? Только щас получилось нормально прочитать. Записывайте если уже "добровольно" не записали ))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Только что, Толстяк сказал: Только щас получилось нормально прочитать. Записывайте если уже "добровольно" не записали ))) Спасибо! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 @Zlaw, сюда тоже зайди ответь! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 11 час назад, intanella сказал: Уже бесите вы меня))) Уже? Потом же "еще полдня бегать, чтобы фотографию отдать" ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 1 час назад, intanella сказал: @Zlaw , @Толстяк , @Carpe Diem, @Scorpion V, @Marusia будете играть? Последний раз спрашиваю)) В последний раз отвечаю, буду ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Спасибо! Сама такая! Всегда пожалуйста ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 1 минуту назад, Толстяк сказал: Сама такая! Всегда пожалуйста ))) Если вас не затруднит, можете сказать Злоу, чтобы сюда зашел, да-да, нет-нет, ищимизи биляк)) Списки горят))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 9 минут назад, intanella сказал: @Zlaw, сюда тоже зайди ответь! Неправильно вы бутерброд кушаете его зовете. Надо так: @Zlawсмотри какие пэрсики! - 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 (изменено) 5 minutes ago, Толстяк said: Неправильно вы бутерброд кушаете его зовете. Надо так: @Zlawсмотри какие пэрсики! - Когда я намекнула, тагнув Zlaw, что цвет нового года будет ароматный нежный персик, как пудра Ланком, которую мне подарил сразу после первого свидания один зеленоглазый чувак, модер А спросила, а причем тут Злаш? Как причем, если год объявлен его любимым персиком? Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Этот персиковый пушок я открыто дарю всем мужчиным форума, в качестве новогоднего пожелания Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 3 часа назад, intanella сказал: @vezirr, так что, не будете играть? Извини, не получается( 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 6 минут назад, vezirr сказал: Извини, не получается( ладно 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 15 часов назад, intanella сказал: @Zlaw, @vezirr, @Толстяк, @Scorpion V, @Sabina Yusifzade, @Айлинка , вы в деле? Всем доброго денечка!) Успела) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 5 часов назад, intanella сказал: @gasiga,где там была дверь в Нарнию?)) Айлинка, Сабина там сидели))) кликни да их)) Он как партизан молчит ничего нам не сообщает )) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 13 часа назад, aTomnaya сказал: Внимание! Внимание! Кто хочет анонимно поздравить intanella с Новым годом - пришлите для нее поздравление в ЛС @A... можно не только Интанеллу анонимно поздравить у меня в личке ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 4 минуты назад, Айлинка сказал: Всем доброго денечка!) Успела) Спасибо ! Пожалуйста, не пропадайте, следите за темой, укажу номера, которые остались и из них надо будет выбрать одно и послать мне в ЛС 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 1 час назад, intanella сказал: Спасибо ! Пожалуйста, не пропадайте, следите за темой, укажу номера, которые остались и из них надо будет выбрать одно и послать мне в ЛС Баш устя)обещаю следить за темой и выбрать одно число и послать Вам в лс) 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Список участников: Ари Назен Старри Гвоздичка Вирго Веро Атомная Гасига Винчи Анкл Вагифа Фрекен Бок Мастер без Маргариты Птица Мехин Бенц Треди Лулу Блеск Обозреватель Мапусена Альпинист Толстяк Айлинка 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 3 часа назад, Толстяк сказал: Только щас получилось нормально прочитать. Записывайте если уже "добровольно" не записали ))) что делать то надо на конкурсе...пить водку и песни орать?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: что делать то надо на конкурсе...пить водку и песни орать?))) нет, все намного легче))) Люди, читайте да первый пост ,плз!!! и пока мне ничего не посылайте, я скажу когда)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 (изменено) Список участников: Ари Назен Старри Гвоздичка Вирго Веро Атомная Гасига Винчи Анкл Вагифа Фрекен Бок Мастер без Маргариты Птица Мехин Бенц Треди Лулу Блеск Обозреватель Мапусена Альпинист Скорпионн Толстяк Айлинка Злоу Скорпион V Изменено 8 декабря, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: нет, все намного легче))) Люди, читайте да первый пост ,плз!!! и пока мне ничего не посылайте, я скажу когда)))) мяним духум, одеколоном нядир сянин сёзува гулаг асмамаг..слушаюсь и повинуюсь..я,если что в уголочке сижу) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Только что, Zlaw сказал: мяним духум, одеколоном нядир сянин сёзува гулаг асмамаг..слушаюсь и повинуюсь..я,если что в уголочке сижу) да, не пропадай, следи за темой! я не собираюсь потом по всему Баку тебя искать))) 1 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: да, не пропадай, следи за темой! я не собираюсь потом по всему Баку тебя искать))) Гуйа ты искала да))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: я не собираюсь потом по всему Баку тебя искать))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 у нас уже 27 участников. Последний контрольный таг, если до вечера не ответят, то все, закрываю список участников и выкладываю оставшиеся номера! @Sabina Yusifzade, @Marusia, @Vindicta, @Carpe Diem - будете участвовать? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Гуйа ты искала да))) я на 365 ему уже ЛС написала, чтобы сюда зашел)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Только что, Zlaw сказал: Муалли,это место Городок ,продаётся,может Айдын возьмёт?)) То что я вижу у него,говорит о том,что там всегда будут клиенты)) И семейно тоже будут приходить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Муалли,это место Городок ,продаётся,может Айдын возьмёт?)) То что я вижу у него,говорит о том,что там всегда будут клиенты)) И семейно тоже будут приходить )) у него откуда столько денег, чтобы купить объект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Только что, Zlaw сказал: у него откуда столько денег, чтобы купить объект Может на аренду договорится)) Место ходовое,тем более у него толпа всегда почти ) А так ещё и семейно будут ходить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 4 minutes ago, intanella said: у нас уже 27 участников. Последний контрольный таг, если до вечера не ответят, то все, закрываю список участников и выкладываю оставшиеся номера! @Sabina Yusifzade, @Marusia, @Vindicta, @Carpe Diem - будете участвовать? Привет )) пробежалась по быстрому глазами, не поняла, что надо делать, но я согласна...наверное 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 5 минут назад, intanella сказал: я на 365 ему уже ЛС написала, чтобы сюда зашел)))) Да,он поэтому и зашёл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Может на аренду договорится)) Место ходовое,тем более у него толпа всегда почти ) А так ещё и семейно будут ходить ) наврядли согласится..но спрошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Только что, Carpe Diem сказал: Привет )) пробежалась по быстрому глазами, не поняла, что надо делать, но я согласна...наверное Никто не понял,но надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts