Это популярное сообщение. A... Опубликовано: 8 декабря, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Хотим от имени администрации выразить особую благодарность @intanella за ее вклад на форум,за развитие форума,все ее конкурсы создают особую атмосферу и ауру на форуме. и просто за то что она у нас есть ! ПС: Нель,знаю что ты не хотела быть в АМС ,но тебе это в нагрузку в помощь,чтобы ты могла спокойно сама открывать/закрывать темы,редактировать,запинить и т.д. 8 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 если что то будет не работать пиши в админку или на вотсап! Гасиге )) исправим) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 УПС)) Мне дали кнопку)))) Ну смотрите, не пожалейте потом 5 3 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Нелли, поздравляю!!!! 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Вместо того, чтоб про меня написать, в виде благодарности и уважения, и сколько я сделала для этого форума. Подумаешь, конкурсы она проводит и сережки показывает. Какие я серьги и кольца показывала на том форуме и отдавала за гроши, те уже показали свои лица и скрежет зубов вослед. И какие серьезные сведения и посты ставила, как бы ничего нет? Но это там, а здесь не те же самые люди сидят? Вот и мой народ. Бог вам судья, как говорят. 2 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Не могу поздравить потому что абсолютно незаслуженно, а выглядит как тапшованно. Оно и ясно, куда моему мужу до ее мужа в азербайджанском истеблишменте? 3 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 1 минуту назад, Блеск сказал: Вместо того, чтоб про меня написать, в виде благодарности и уважения, и сколько я сделала для этого форума. Подумаешь, конкурсы она проводит и сережки показывает. Какие я серьги и кольца показывала на том форуме и отдавала за гроши, те уже показали свои лица и скрежет зубов вослед. И какие серьезные сведения и посты ставила, как бы ничего нет? Но это там, а здесь не те же самые люди сидят? Вот и мой народ. Бог вам судья, как говорят. Какая чуткость)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 8 минут назад, intanella сказал: УПС)) Мне дали кнопку)))) Ну смотрите, не пожалейте потом Поздравляю, дорогая! На самом деле ты -молодец. Столько терпения у тебя, сил проводить конкурсы. И тебя все любят 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 4 минуты назад, Блеск сказал: Не могу поздравить потому что абсолютно незаслуженно, а выглядит как тапшованно. Оно и ясно, куда моему мужу до ее мужа в азербайджанском истеблишменте? Завидовать не хорошо!!! 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Я против 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 То есть, завтра она соизволит или не соизволит и ее голос будет решающий, чтобы ставить меня на премодерацию. На фиг она мне нужна, в жизни? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 мало того что она на нас наезжала, ошифка тутурды, инди рясми срокада гёндяряжяк)) п.с. Тябрикую) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Поздравляю,Нелли Ты заслужила)И спасибо тебе за то,что организовываешь все эти конкурсы. Это очень интересно 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 (изменено) 41 минуту назад, Блеск сказал: Не могу поздравить потому что абсолютно незаслуженно, а выглядит как тапшованно. Оно и ясно, куда моему мужу до ее мужа в азербайджанском истеблишменте? Чего?)) Какой еще истеблишмент?)))) Изменено 8 декабря, 2023 пользователем intanella 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 23 минуты назад, Блеск сказал: Я против я тоже, меня даже не спросили))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 (изменено) 28 минут назад, Блеск сказал: То есть, завтра она соизволит или не соизволит и ее голос будет решающий, чтобы ставить меня на премодерацию. На фиг она мне нужна, в жизни? почему это мой голос должен быть решающим?)) я даже не модератор))) Не понимаю Вашего отношения к себе, всегда на ваши вопросы я отвечала, вполне корректно. Не хамила вам, не грубила. Можно подумать я у вас что-то взяла и не отдаю)) Изменено 8 декабря, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 intanella, с новой кнопкой тебя !!!! 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 54 минуты назад, Блеск сказал: Вместо того, чтоб про меня написать, в виде благодарности и уважения, и сколько я сделала для этого форума. Подумаешь, конкурсы она проводит и сережки показывает. Какие я серьги и кольца показывала на том форуме и отдавала за гроши, те уже показали свои лица и скрежет зубов вослед. И какие серьезные сведения и посты ставила, как бы ничего нет? Но это там, а здесь не те же самые люди сидят? Вот и мой народ. Бог вам судья, как говорят. и вам спасибо ) в свое время вы тут сидели со мной одна) я ж не говорю что вы плохая,а Нелли хорошая? она проводит конкурсы,ей нужна кнопка. вам она не нужна) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Ух ты!!!! А... умеет цвета ников форума менять @A...- Волшебница , а можно мне без кнопки...но чтоб мой ник стал оранжевым 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Ух ты!!!! А... умеет цвета ников форума менять @A...- Волшебница , а можно мне без кнопки...но чтоб мой ник стал оранжевым нет, за колор на форуме у нас отвечает Гасига 1 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 2 минуты назад, A... сказал: нет, за колор на форуме у нас отвечает Гасига @gasiga ......добрый наш фей! А вы раздаете цвета ников только с кнопкой? Или можно без кнопки...например оранжевый ник сделать ? Кто-тут в очереди за оранжевым ником крайний будет? ))) 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 4 минуты назад, aTomnaya сказал: @gasiga ......добрый наш фей! А вы раздаете цвета ников только с кнопкой? Или можно без кнопки...например оранжевый ник сделать ? Кто-тут в очереди за оранжевым ником крайний будет? ))) ладно подарок от администрации на НГ один день будешь рыжей )))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 завтра карета превратится в тыкву 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 1 hour ago, Блеск said: Вместо того, чтоб про меня написать, в виде благодарности и уважения, и сколько я сделала для этого форума. Подумаешь, конкурсы она проводит и сережки показывает. 1 hour ago, Блеск said: Какие я серьги и кольца показывала на том форуме Неблагодарные! где сережки показывали там и памятник требуйте 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 13 minutes ago, A... said: нет, за колор на форуме у нас отвечает Гасига Я дальтоник в полосатой зелено-красной тельняшке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 3 minutes ago, A... said: ладно подарок от администрации на НГ один день будешь рыжей )))) Тогда я прошу сделать мне модный сейчас персик, светло персиковый пушок. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 И прибавить мне кликуху костюмерша 3 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 9 minutes ago, aTomnaya said: @gasiga ......добрый наш фей! А вы раздаете цвета ников только с кнопкой? Или можно без кнопки...например оранжевый ник сделать ? Кто-тут в очереди за оранжевым ником крайний будет? ))) Могу синий на синем фоне как на диспуте)) глаза лопаются пока поймешь кто пишет)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 3 минуты назад, Блеск сказал: И прибавить мне кликуху костюмерша кликуху прямо сами у себя можете поставить) покопайтесь в настройках) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 а почему аТомная золотистая ? 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 6 минут назад, laziale сказал: а почему аТомная золотистая ? золотая она у нас потому што 1 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 2 часа назад, intanella сказал: УПС)) Мне дали кнопку)))) Ну смотрите, не пожалейте потом Поздравляю...)) Теперь у тебя есть красная кнопка... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Оо, Интанелла, поздравляю вас с новым цветом заслуженно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Поздравляю!))) Долгих лет,счастья,здоровья,много детей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Поздравляю!))) Долгих лет,счастья,здоровья,много детей! Гой сакит отурмушам Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts