intanella Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 (изменено) Данный Конкурс отличается по формату от других, проводимых мною ранее. Значит так: Я выкладываю фотки юзеров ,отражающие их желание на Новый год. Ваша задача угадать, кому какое желание принадлежит. Для этого вы мне в ЛС пришлете свою раскладку в таком формате: 1 - А; 2-Интанелла ну и т.д. Прием ваших раскладок осуществляется до 13.12.23 15.00. По истечении этого времени, принимать раскладку я не буду. После этого, тему данную вновь открою и уже будем обсуждать, кому какое желание принадлежит, что это вообще за желание ну и т.д. Принять участие в раскладке смогут юзеры, зарегистрированные до 10.12.2023 с количеством постов не менее 10. А затем я уже выложу ваши раскладки. Таким образом, кто больше всех угадает, тот получит приз в размере 100 манатов. Список участников. @mapusena @Starry Eyed @Гвоздичка @Virgo_L @uncle Y @Scorpion V @A... @Айлинка @Фрекен Бок @aTomnaya @Mehin10 @intanella @Птица @Веро @lulu* @Shoxrux @gasiga @Zlaw Изменено 12 декабря, 2023 пользователем intanella 8 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) 1. Гвоздичка Изменено 13 декабря, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) 2. Мапусена Изменено 13 декабря, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) 3. Вирго Изменено 13 декабря, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) 4. Старри Изменено 13 декабря, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) 5. Злоу Изменено 13 декабря, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) 6. Шохрух Изменено 13 декабря, 2023 пользователем intanella 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) 7. Ари Изменено 13 декабря, 2023 пользователем intanella 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) 8. Интанелла Изменено 13 декабря, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) 9. Фрекен Бок Изменено 13 декабря, 2023 пользователем intanella 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) 10. Гасига Изменено 13 декабря, 2023 пользователем intanella 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) 11. Лулу Изменено 13 декабря, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) 12. Веро Изменено 13 декабря, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) 13. Птица Изменено 13 декабря, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) 14. Мехин Изменено 13 декабря, 2023 пользователем intanella 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) 15. Анкл Изменено 13 декабря, 2023 пользователем intanella 7 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) 16. Скорпион В Изменено 13 декабря, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) 17. Атомная Изменено 13 декабря, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) 18. Айлинка Изменено 13 декабря, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Желания загружены,всех участников тагнула)) Кто хочет пусть посылает свои раскладки. Но для этого ознакомьтесь с первым постом данной темы, чтобы я не повторялась! 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Кстати, по окончании конкурса я выложу скрины ваших раскладок, чтобы ни у кого не возникало сомнений в честности. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Кто не понял: Раскладку даёте на все работы,включая всех юзеров. Не задавая вопросов о том, такой -то номер такой юзер? 1 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) Менять расклад нельзя! Поэтому хорошо обдумайте,потом мне посылайте:) Изменено 12 декабря, 2023 пользователем intanella 2 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Внимательно прочтите первый пост. Я изменила время окончания приема раскладок. Не откладывайте до последних минут. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 (изменено) Товарищи, еще один приз будет для второго места)) От Фрекен Бок - билеты в театр! Уже сегодня в 15.00 я завершу прием раскладок. Всего 8 человек послали свои ответы. Торопитесь:) Изменено 13 декабря, 2023 пользователем intanella 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Удивительно, 100 манатов мало кто хочет))) Всего 9 человек пока)) Осталось 4 часа))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 час назад, intanella сказал: Товарищи, еще один приз будет для второго места)) От Фрекен Бок - билеты в театр! Уже сегодня в 15.00 я завершу прием раскладок. Всего 8 человек послали свои ответы. Торопитесь:) если я выиграю мне самолет тоже оплатят ? 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, A... сказал: если я выиграю мне самолет тоже оплатят ? Аг элямя)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Полчаса осталось)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 9 минут осталось, кто не успел, тот опоздал, принимать не буду после 15.00 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Ну все, кто успел, тот успел)) Можете пока обсуждать, что думаете, что за желания изображены)) а я пока договор один составлю ,позже присоединюсь к вам) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Скажу вам по секрету: многое можно было найти здесь 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Напишу, что есть один победитель, а вот второе место заняли многие, как будем делить два билета не знаю)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Если Гасига не прикольнулся,то 15 - это Zlaw) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Скажу вам по секрету: многое можно было найти здесь Ты основательно подошла к делу... Я наверное минут за 10 написала и отправила..)) 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Если Гасига не прикольнулся,то 15 - это Zlaw) Да...я тоже так думаю...Скорее всего @gasiga решил "забрать" себя мечту Злоу... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Posted by intanella,
Список участников:
Recommended by intanella
2 reactions
Go to this post