Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 6 минут назад, Scorpion V сказал: Не он это Похож на него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Похож на него) Нее, совсем не он. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 54 минуты назад, Da Vinci сказал: А я думаю почему Лациале уже 2-й день на звонки не отвечает (((столько раз он говорил,что мечтает пойти на концерт Рахманинова,все песни его наизусть знает((( Подарите да ему) Вы ж друзья Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: А я думаю почему Лациале уже 2-й день на звонки не отвечает (((столько раз он говорил,что мечтает пойти на концерт Рахманинова,все песни его наизусть знает((( Даже песни? Он, реально его фанат. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 32 минуты назад, Da Vinci сказал: @laziale Бро,пусть идут Мы с тобой потом на БельСуоно пойдём, Вивальди Времена года слушать)) я вообще не в курсе кто, куда, с кем и зачем идёт )) 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 8 minutes ago, laziale said: я вообще не в курсе кто, куда, с кем и зачем идёт )) Что вы за человек такой((( тут интанелла с утра пишет, что мы в заварушке участвовали, а вы такое говорите и помечтать не успела Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 час назад, aTomnaya сказал: Если до конкурса говорят: участвовать могут и не только те кто послал желания А после, когда человек выиграл: ты не посылал фото и я бы не хотела , чтоб ты получил приз. Не в призе дело . Звучит неприятно...я так думаю Солнце, это была моя первая и последняя подобная активность на этом форуме. Организаторам на будущее стоит более чётко определять критерии отбора, что бы потом не руководствоваться принципом "хочу-не хочу" 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 (изменено) 5 минут назад, laziale сказал: Солнце, это была моя первая и последняя подобная активность на этом форуме. Организаторам на будущее стоит более чётко определять критерии отбора, что бы потом не руководствоваться принципом "хочу-не хочу" Перечитайте заново всю тему, если интересно. Если нет - то на нет и суда нет) Изменено 14 декабря, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 11 минуту назад, laziale сказал: Солнце, это была моя первая и последняя подобная активность на этом форуме. Организаторам на будущее стоит более чётко определять критерии отбора, что бы потом не руководствоваться принципом "хочу-не хочу" Не обижайтесь) Интанелла просто подумала,что вам будет неинтересно,поэтому нам дала билеты. Наверное,нужно было прежде спросить у вас. Признаем свою ошибку и хотим ее исправить) Пошлите с нами)) но билетов только два) так что выбирайте с кем хотите пойти: со мной или со Старри?)) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 2 часа назад, A... сказал: я б тоже не отдала ))) жадность порождает бедность - так говорит мой муж каждый раз называя меня жадной Моя мама всегда называет меня жадиной, за то, что я не люблю делиться, но мне не обидно вообще) Я считаю, что правильно делаю, что свое держу для себя)) Я жутко не люблю, если меня просят поделиться какой-то своей вещью, но мне абсолютно не жалко купить человеку ту же самую вещь, не знаю как это называется) Например, я покупаю два абсолютно одинаковых йогурта, один себе, другой - маме. Она обязательно попросит меня поделиться моим, когда я его ем, а когда я говорю, что в холодильнике стоит точно такой же йогурт для нее, она обижается)) Аргументирует это тем, что она не хочет всю упаковку, а хочет просто попробовать одну ложечку, говорю так открой свой, съешь пару ложек и положи обратно в холодильник, он не испортится, я тоже чужое не трогаю никогда, все равно я жадиной оказываюсь) 4 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, Гвоздичка сказал: Не обижайтесь) Интанелла просто подумала,что вам будет неинтересно,поэтому нам дала билеты. Наверное,нужно было прежде спросить у вас. Признаем свою ошибку и хотим ее исправить) Пошлите с нами)) но билетов только два) так что выбирайте с кем хотите пойти: со мной или со Старри?)) Со Старри тоже, я билет не отдам)))) Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Starry Eyed 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Я могу купить билет Лацио и пойдем втроем) Вообще не проблема, но мой останется у меня))) 2 3 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 34 минуты назад, Starry Eyed сказал: Моя мама всегда называет меня жадиной, за то, что я не люблю делиться, но мне не обидно вообще) Я считаю, что правильно делаю, что свое держу для себя)) Я жутко не люблю, если меня просят поделиться какой-то своей вещью, но мне абсолютно не жалко купить человеку ту же самую вещь, не знаю как это называется) Например, я покупаю два абсолютно одинаковых йогурта, один себе, другой - маме. Она обязательно попросит меня поделиться моим, когда я его ем, а когда я говорю, что в холодильнике стоит точно такой же йогурт для нее, она обижается)) Аргументирует это тем, что она не хочет всю упаковку, а хочет просто попробовать одну ложечку, говорю так открой свой, съешь пару ложек и положи обратно в холодильник, он не испортится, я тоже чужое не трогаю никогда, все равно я жадиной оказываюсь) не,он меня жадной называет по другим моментам)) пожалуй расскажу, а то не то подумают люди например продаю квартиру приходит покупатель и просит скидку не соглашаюсь и потому уже полгода продаю. Но я скажу почему я такая.Прежде чем что то сделать,оценить я прошерстила весь рынок,изучила его от и до,полностью проверила и поставила самую низкую цену но приходит покупатель и начинает торговаться,в пределах разумного готова опустить цену,но и логически аргументирую ему почему я не собираюсь снижать цену.. и поэтому муж всегда говорит ты жадная,не даешь скидку)) он грит поставь дороже и снижай типа когда просят объясняю что дороже ставишь никто не приходит ведь раз человек пришел,значит он понимает что я в рынке! что я поставила разумную цену. хочет пусть берет,не хочет - давай,дасвидания... я в этом плане непреклонна бываю и его это удивляет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 у меня есть один клиент уже 3 месяца за мной бегает он вбил себе в голову что моя квартира стоит на 6млн ниже (это мой сосед по дому и он как то нашел мой номер и пишет постоянно в телеграмм) мне это надоело и я ему пишу как то типа давайте сыграем в игру найдите в Москве цену в бизнес-классе на новостройку в этой локации цену в 300тыс и я отдаю вам ее за ту цену которую вы себе нарисовали в голове,отправьте ссылку и я выхожу на сделку в тот же день ищет уже 2 месяца)) но аккурат раз в 2 недели мне пишет какую нить шутку типа - вы созрели ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 25 minutes ago, A... said: у меня есть один клиент уже 3 месяца за мной бегает он вбил себе в голову что моя квартира стоит на 6млн ниже (это мой сосед по дому и он как то нашел мой номер и пишет постоянно в телеграмм) мне это надоело и я ему пишу как то типа давайте сыграем в игру найдите в Москве цену в бизнес-классе на новостройку в этой локации цену в 300тыс и я отдаю вам ее за ту цену которую вы себе нарисовали в голове,отправьте ссылку и я выхожу на сделку в тот же день ищет уже 2 месяца)) но аккурат раз в 2 недели мне пишет какую нить шутку типа - вы созрели ? Ответьте, что дозреваете и уже готовы поднять цену на пару миллионов. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Ответьте, что дозреваете и уже готовы поднять цену на пару миллионов. мы с ним уже подружились можно сказать столько мы одеяло тянем туда-сюда кто то кого то доведет в итоге - или я ему продам по его цене или он меня ведет в загс или я его сломаю и уговорю на мои условия Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Но товарищь веселый)) У нас умора,а не общение)) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Вот так с ним уже "дружим " с октября)) 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 так что у меня одно желание и его нарисовала в своей открытке - продать квартиру и желательно именно ЕМУ ! спортивный интерес уже 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 3 часа назад, laziale сказал: Солнце, это была моя первая и последняя подобная активность на этом форуме. Организаторам на будущее стоит более чётко определять критерии отбора, что бы потом не руководствоваться принципом "хочу-не хочу" Если любите Рахманинова, я вам подарю еще один билет, пойдете 21.12 на концерт в филармонию вместе со Старри и Гвоздичкой. Я посмотрела, пока рядом с ними есть свободное место 4 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 30 минут назад, A... сказал: Вот так с ним уже "дружим " с октября)) Бу мырт тутуб сянинля))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 3 минуты назад, Фрекен Бок сказал: Если любите Рахманинова, я вам подарю еще один билет, пойдете 21.12 на концерт в филармонию вместе со Старри и Гвоздичкой. Я посмотрела, пока рядом с ними есть свободное место Спасибо большое Боюсь, меня даже купюрой в 100 манат не заманить на подобного рода мероприятия) Увы, я человек простой, от искусства и прекрасного далёкий) А если я пойду туда со Старри и Гвоздичкой, то кое-кто с этого форума меня 4 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 14 минуты назад, laziale сказал: Спасибо большое Боюсь, меня даже купюрой в 100 манат не заманить на подобного рода мероприятия) Увы, я человек простой, от искусства и прекрасного далёкий) А если я пойду туда со Старри и Гвоздичкой, то кое-кто с этого форума меня Наверное, поэтому, предполагая вашу реакцию, Интанелла решила отдать билеты девочкам - меломанам, а не потому, что вы в конкурсе не участвовали) 3 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 26 минут назад, Фрекен Бок сказал: Бу мырт тутуб сянинля))) Нее,мы ж познакомились Сосед,строит,бизнес По его цене хоть завтра он готов садиться за стол переговоров Я не сдаюсь.. Кстати,позвонил моему риэлтору и через нее еще пытался надавить на меня Агент мой звонит и говорит типа есть один настойчивый покупатель,ему очень нравится именно ваша квартира,но просит такую цену Я как цену услышала сразу такая - Виктор его зовут? Она грит да говорю в топку его )) видать у него тоже уже спортивный интерес продавить меня )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 19 минут назад, laziale сказал: Спасибо большое Боюсь, меня даже купюрой в 100 манат не заманить на подобного рода мероприятия) Увы, я человек простой, от искусства и прекрасного далёкий) А если я пойду туда со Старри и Гвоздичкой, то кое-кто с этого форума меня Тогда к чему нужны были все эти громкие слова ,мол, в первый и последний раз проявляете активность на этом форуме и т.д. Обязательно нужно было подпортить настроение) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: Тогда к чему нужны были все эти громкие слова ,мол, в первый и последний раз проявляете активность на этом форуме и т.д. Обязательно нужно было подпортить настроение) 32 минуты назад, laziale сказал: Спасибо большое Боюсь, меня даже купюрой в 100 манат не заманить на подобного рода мероприятия) Увы, я человек простой, от искусства и прекрасного далёкий) А если я пойду туда со Старри и Гвоздичкой, то кое-кто с этого форума меня Кажется пора вмешаться) Обе стороны правы Нелли хотела как лучше получилось как получилось - она хотела отдать приз тому,кто больше энергии потратил но согласна и со второй стороной - тогда не надо было разрешать угадывать тем кто не участвовал. Раз разрешили значит равные права и равно заслуживают наряду со всеми.. Ребят,Нелли тратит кучу своего времени ,чтобы порадовать нас причем бесплатно! и,наверняка,ей неприятно когда немалый труд оставили в стороне,не отметили,а маленькую ошибку заметили сразу. так что ,думаю,проблемы особой нет Ну не так выразилась Намерения были у нее были явно другие. -- Все,на этом прошу закроем тему! И идем все угадывать Щас я как поем,как засяду за угадывание просто закрою глаза и пошлю список наугад ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 46 минут назад, laziale сказал: Спасибо большое Боюсь, меня даже купюрой в 100 манат не заманить на подобного рода мероприятия) Увы, я человек простой, от искусства и прекрасного далёкий) А если я пойду туда со Старри и Гвоздичкой, то кое-кто с этого форума меня Была бы Атомная здесь,мы бы вас обоих отправили в филармонию))) кстати, почему она не приезжает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 2 минуты назад, A... сказал: Кажется пора вмешаться) Обе стороны правы Нелли хотела как лучше получилось как получилось - она хотела отдать приз тому,кто больше энергии потратил но согласна и со второй стороной - тогда не надо было разрешать угадывать тем кто не участвовал. Раз разрешили значит равные права и равно заслуживают наряду со всеми.. Ребят,Нелли тратит кучу своего времени ,чтобы порадовать нас причем бесплатно! и,наверняка,ей неприятно когда немалый труд оставили в стороне,не отметили,а маленькую ошибку заметили сразу. так что ,думаю,проблемы особой нет Ну не так выразилась Намерения были у нее были явно другие. -- Все,на этом прошу закроем тему! И идем все угадывать Щас я как поем,как засяду за угадывание просто закрою глаза и пошлю список наугад ))) Время же закончилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Время же закончилось)) В Мочкве еще 20.00 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Время же закончилось)) это для нас)) смертных)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 3 минуты назад, A... сказал: Кажется пора вмешаться) Обе стороны правы Нелли хотела как лучше получилось как получилось - она хотела отдать приз тому,кто больше энергии потратил но согласна и со второй стороной - тогда не надо было разрешать угадывать тем кто не участвовал. Раз разрешили значит равные права и равно заслуживают наряду со всеми.. Ребят,Нелли тратит кучу своего времени ,чтобы порадовать нас причем бесплатно! и,наверняка,ей неприятно когда немалый труд оставили в стороне,не отметили,а маленькую ошибку заметили сразу. так что ,думаю,проблемы особой нет Ну не так выразилась Намерения были у нее были явно другие. -- Все,на этом прошу закроем тему! И идем все угадывать Щас я как поем,как засяду за угадывание просто закрою глаза и пошлю список наугад ))) Просто внесу ясность: Изначально приз был в 100 манатов и я даже подумывала делить деньги на случай ничьи. Билеты появились чисто случайно, инициатива Фрекен и там было всего два билета для второго места. Второе место заняли четверо, я сто раз писала, кому давать, даже писала,что решать Фрекен, но выразила и свою позицию, как я считала было бы справедливым. О том,что кому-то не хочу давать приз, речи не было. Все. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, A... сказал: В Мочкве еще 20.00 Не издеваетесь,у меня уже нет терпения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, A... сказал: В Мочкве еще 20.00 Гезюм айдын, читай внимательно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Posted by intanella,
Список участников:
Recommended by intanella
2 reactions
Go to this post