Da Vinci Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 5 минут назад, Virgo_L сказал: А нельзя надписать сами фото на 1 странице..)) Туда-сюда бегать неудобно же..(( Зачем бегать?))Чтоб посмотреть 10 фотографий одной квартиры с разных ракурсов?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 4 минуты назад, A... сказал: ах вот как ) я думала это цветок исполняющих 7 желаний,цветик -семицветик) Тогда б я цветные лепестки нашла) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoxrux Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 49 минут назад, intanella сказал: Его я вообще не поняла, зачем участвовал)))) если даже не прислал раскладку)))) Я очень тщательно готовился и по плану должен был закончит раскладку сегодня вечером, но я не учёл тот факт что любой конкурс, не пройдет без изменения правила по ходу)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 От души Поздравляю!) Отдельное Спасибо за прекрасный конкурс!) 7 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: А я Птице его подарила)) Ей нужно.у нее детей и вещей много там продажа))) а не покупка зашифрована)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Спасибо за конкурс!) Ждем про поздравляшки 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 8 минут назад, Virgo_L сказал: А нельзя надписать сами фото на 1 странице..)) Туда-сюда бегать неудобно же..(( Да, сейчас сделаю)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, A... сказал: там продажа))) а не покупка зашифрована)) Ну она может нижняя рука.я вообще регила, что ключи дарят))) Типа наследство свалилось) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, Shoxrux сказал: Я очень тщательно готовился и по плану должен был закончит раскладку сегодня вечером, но я не учёл тот факт что любой конкурс, не пройдет без изменения правила по ходу)))) ЭТо вы сейчас придумали?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Всем спасибо за поздравления, неожиданный, но очень приятный выигрыш.Теперь надеюсь вы понимаете что испытывают члены моей семьи))) 4 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 (изменено) 3 минуты назад, intanella сказал: Да, сейчас сделаю)) Спасибо!!!!! Трудяга наша неутомимая Нам то что ) пишем ерунду просто А тебе - копируй, скринь, считай , кулаком по столу ) Изменено 13 декабря, 2023 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: Всё будет хорошо!Аминь!) 1 час назад, Scorpion V сказал: Моя ромашка. "Пусть всегда будет Солнце" Хочу Мир во всем Мире. Для меня лично это желание очень актуально Солнце, пробивающееся сквозь облака. Цветок-символ жизни. Все будет!!! 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 4 минуты назад, Mehin10 сказал: Всем спасибо за поздравления, неожиданный, но очень приятный выигрыш.Теперь надеюсь вы понимаете что испытывают члены моей семьи))) Бабки делят) Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 5 минут назад, intanella сказал: ЭТо вы сейчас придумали?)) Загляни в личку) Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 13 минуты назад, Scorpion V сказал: А я Птице его подарила)) Ей нужно.у нее детей и вещей много У Птицы 2 скворечника) В одном из которых надо закончить ремонт, а пока Птица ютится в кошкином доме двушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 час назад, uncle Y сказал: Бабки делят) 1 час назад, uncle Y сказал: )) 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 17 minutes ago, Scorpion V said: Спасибо за конкурс!) Ждем про поздравляшки Там я вовремя успел кажется эля в 3 часа послал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 В 12.12.2023 в 14:21, intanella сказал: 15. Анкл @uncle Y???!!! Вас сколько лет? Вы бы лучше 6 значную цифру выбрали, у вас бы таких еще больше было бы) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 11 minutes ago, uncle Y said: Бабки делят) 10 minutes ago, uncle Y said: Загляни в личку) В долю хочешь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: В долю хочешь? Доля моя босяцкая) 1 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: В долю хочешь? Нет, он предложил стать спонсором в след конкурсе)) Так что переходите в другую тему:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: @uncle Y???!!! Вас сколько лет? Вы бы лучше 6 значную цифру выбрали, у вас бы таких еще больше было бы) Не размениваюсь) 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 9 минут назад, Птица сказал: У Птицы 2 скворечника) В одном из которых надо закончить ремонт, а пока Птица ютится в кошкином доме двушке 3 ий еще никому не мешал 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 3 minutes ago, intanella said: Нет, он предложил стать спонсором в след конкурсе)) Так что переходите в другую тему:) О как тапки мои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 5 минут назад, Птица сказал: @uncle Y???!!! Вас сколько лет? Вы бы лучше 6 значную цифру выбрали, у вас бы таких еще больше было бы) Ну, а че? Норм.желание) 1 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoxrux Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 18 минут назад, intanella сказал: ЭТо вы сейчас придумали?)) Да но не совсем, вчера я почему то решил отправит под конец и вот проснулся я сегодня рано утром 15:00, потом захожу форум и фсё не успел)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 От @uncle Y реальная подстава 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 4 минуты назад, Shoxrux сказал: Да но не совсем, вчера я почему то решил отправит под конец и вот проснулся я сегодня рано утром 15:00, потом захожу форум и фсё не успел)) Проснулся рано утром в 15:00))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: О как тапки мои Продай тапки от Армани и накинь еще соточку) Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 9 минут назад, uncle Y сказал: только мы с вами тут реалисты и говорим правду))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 minutes ago, Гвоздичка said: От @uncle Y реальная подстава Зачем Злашу желать то что есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Зачем Злашу желать то что есть? Пусть персики бреет) Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 часа назад, Scorpion V сказал: Статуэтка кажется Айлинка Язых джаным при жизни и памятник поставили)))))) 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 час назад, Птица сказал: @uncle Y???!!! Вас сколько лет? Вы бы лучше 6 значную цифру выбрали, у вас бы таких еще больше было бы) Я его угадала))) 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Зачем Злашу желать то что есть? И надолго я лишена смайликов? лимит поставили или я наказана?) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Posted by intanella,
Список участников:
Recommended by intanella
2 reactions
Go to this post