uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 3 часа назад, Гвоздичка сказал: Статуэтка - номер 4. Какая-то фигнюшка. Извините, конечно)) Я долго думала,кто может пожелать на Новый год такую бессмыслицу, наверное,тот,у кого уже все есть))) и выбрала Мехин))) Собаки у меня нет… «Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки?» Малыш и Карлсон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 On 12/11/2023 at 4:32 PM, intanella said: On 12/12/2023 at 2:17 PM, intanella said: 1. Гвоздичка On 12/12/2023 at 2:18 PM, intanella said: 4. Старри On 12/12/2023 at 2:18 PM, intanella said: 6. Шохрух On 12/12/2023 at 2:19 PM, intanella said: 7. Ари On 12/12/2023 at 2:21 PM, intanella said: 14. Мехин On 12/12/2023 at 2:24 PM, intanella said: 18. Айлинка . Эти не угадал. Неожиданно, особенно Старри))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 45 минут назад, Mehin10 сказал: Собаки у меня нет… «Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки?» Малыш и Карлсон))) У вас снег сейчас лежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Поздравляю победителя и призёров! Не сдавайте свои позиции и в следующем году тоже! 4 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Птица сказал: У вас снег сейчас лежит? ))) Закопать хочешь?) 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, uncle Y сказал: ))) Закопать хочешь?) Нее. Просто щенок был на снегу. Значит порода явно не для Азербайджана. Мне здесь так хаски жалко, им бы в снег, а здесь они мучаются. Поэтому спросила) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Птица сказал: У вас снег сейчас 1 минуту назад, Птица сказал: Нее. Просто щенок был на снегу. Значит порода явно не для Азербайджана. Мне здесь так хаски жалко, им бы в снег, а здесь они мучаются. Поэтому спросила) Поэтому я ее пока не купила , знаю что наш климат ей не подходит. Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Mehin10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Мне кажется что @gasiga спецом "опоздал" на конкурс?) 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 3 минуты назад, Птица сказал: Нее. Просто щенок был на снегу. Значит порода явно не для Азербайджана. Мне здесь так хаски жалко, им бы в снег, а здесь они мучаются. Поэтому спросила) Я честно говоря не знаю местная она или нет) Если она с мафии, то может и знаю) 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 9 часов назад, intanella сказал: Товарищи, еще один приз будет для второго места)) От Фрекен Бок - билеты в театр! Уже сегодня в 15.00 я завершу прием раскладок. Всего 8 человек послали свои ответы. Торопитесь:) Не в театр, в Филармонию, на концерт, посвященный 150-летию С. Рахманинова. 2 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 29 minutes ago, uncle Y said: Мне кажется что @gasiga спецом "опоздал" на конкурс?) Спроси у Интанеллы как я пытался пытался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 minute ago, Фрекен Бок said: Не в театр, в Филармонию, на концерт, посвященный 150-летию С. Рахманинова. Исполняет автор 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 5 часов назад, intanella сказал: Напишу, что есть один победитель, а вот второе место заняли многие, как будем делить два билета не знаю)) Билеты на конкурс поздравлений было же, не для желаний))) 3 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Зибили чыхды ки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 minute ago, Фрекен Бок said: Билеты на конкурс поздравлений было же, не для желаний))) Давайте уже 28 билетов на всех 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 5 часов назад, Virgo_L сказал: Фортепиано предположила, как желание Фрекен..) Так как это не я, по подписи поняла, что Айлинка)) Угадала четверых - себя, Айлинку, Интанеллу и Гасигу. 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Давайте уже 28 билетов на всех Я рано утром купила, мест почти нет, все уже раскупили)) 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Давайте уже 28 билетов на всех Как у тебя 28 получилось?)) 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 minute ago, Фрекен Бок said: Как у тебя 28 получилось?)) На поздравления кажется 28 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 5 часов назад, uncle Y сказал: Машина времени) Я ее тебе приписала)) 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 5 часов назад, Virgo_L сказал: Я подумала, что это фото было сделано в каком то любимом месте иди в счастливом моменте и автор хочет туда вернуться..Кому подарила эту мечту не помню..а в лс лезть не охота..))) У меня статуэтка ассоциировалась с тобой почему-то. Тебя и написала. И еще художественная мастерская, помню дочка твоя хорошо рисовала. 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Смотрю я на ваши все желания и офигеваю... Это надо же додуматься желать машину времени или 5мин в день украсть Вам ребят пожениться надо))будете вместе фантазировать))) ---- походу в этом году только мое желание исполнится 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 3 minutes ago, A... said: Смотрю я на ваши все желания и офигеваю... Это надо же додуматься желать машину времени или 5мин в день украсть Вам ребят пожениться надо))будете вместе фантазировать))) ---- походу в этом году только мое желание исполнится Я же говорил)) то что я могу сделать это не желание, а план))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Это как в анекдоте у Моллы Насреддина Он уезжает куда то и все ему заказывают купи то,купи это И только один ребенок протягивает ему денюжку и просит купить сладкого петушка Молла Насреддин говорит - походу только ты получишь заказанное И потом говорят,что рыбы аитают в облаках.. Бири море истийир,бири улис нардин истийир ,кто то хочет султаном быть,машина времени,ня билим ня .. Сорушмага айыб олмасын,кстати,те кто хотят медитации: зачем вам дед мороз при этом ? В одиночестве иш гетмир?))) Как можно такое желать когда это можнр просто взять и сделать? Отвлекаете дед мороза какими то непрнятными желаниями на серьезные у него времени не хватает,чес слово.. 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Нелли тоже реалистка) Смотрит на мир трезво)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 В 12.12.2023 в 13:23, intanella сказал: 17. Атомная Самое полезное желание Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 59 минут назад, Фрекен Бок сказал: Билеты на конкурс поздравлений было же, не для желаний))) Ахахх))))) Ты меня запутала)))) Потому что для конкурса поздравлений приз не намечался, и ты написала же,что раз первое место деньги, то для второго места билеты. Поэтому я подумала,что ты для конкурса желаний это предложила)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Но если хочешь, мы можем разыграть билеты в конкурсе поздравлений)) Тогда озвучь кто получит билеты?)) Кто второе место займет?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 час назад, Фрекен Бок сказал: Билеты на конкурс поздравлений было же, не для желаний))) Ай да,и без билетов осталась((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 (изменено) 26 минут назад, A... сказал: Смотрю я на ваши все желания и офигеваю... Это надо же додуматься желать машину времени или 5мин в день украсть Вам ребят пожениться надо))будете вместе фантазировать))) ---- походу в этом году только мое желание исполнится Мое желание означает жить в тихом уединённом месте вдали от городской суеты)) чтобы рядом были горы,лес и озеро Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Гвоздичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 4 minutes ago, Гвоздичка said: Ай да,и без билетов осталась((( Меня вообще сразу лишили, сказали не живешь, значит не надо Мехин, поздравляю 1 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 3 минуты назад, mapusena сказал: Меня вообще сразу лишили, сказали не живешь, значит не надо Мехин, поздравляю Обидно ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 minutes ago, Гвоздичка said: Обидно ((( зато поговорить есть о чем Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, mapusena сказал: зато поговорить есть о чем О Рахманинове. Теперь знаете что ему 150 лет в обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Posted by intanella,
Список участников:
Recommended by intanella
2 reactions
Go to this post