Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: зато поговорить есть о чем А могли бы говорить в филармонии 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Я все не читала,вернее почти ничего,но везде поздравляют Мехин,значит она победитель тут)9 @Mehin10 Мои поздравления! Пусть ваше желание исполнится как можно быстрее,тем более ,если я оттуда - отсюда поняла правильно,это собака)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 39 минут назад, A... сказал: Смотрю я на ваши все желания и офигеваю... Это надо же додуматься желать машину времени или 5мин в день украсть Вам ребят пожениться надо))будете вместе фантазировать))) ---- походу в этом году только мое желание исполнится Да мы это... уже оба в браке)) И Гас не согласится, а меня только вперед лапками отпустят, крылышками взад) Такая корова нужна самому (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: А могли бы говорить в филармонии Туалеты там говорят чистые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 5 часов назад, intanella сказал: Что будем длеать с билетами?)) Поскольку их дарит @Фрекен Бок, пусть она и решит, кому их дать. Второе место: @Starry Eyed, @Гвоздичка, @mapusena, @laziale. Я бы отдала Старри и Гвоздичке . Ну во-первых, Мапусена не здесь, а, во-вторых, Лациале не участвовал в принципе (не посылал желания)) Я их тебе послала. Кому хочешь, отдавай)) Мне все равно, честно. Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 5 часов назад, Scorpion V сказал: Меня, кроме Гасиги , кто-тт отгадал еще?) Как отгадать, если ты пишешь, что хочешь на остров с друзьями, а сама присылаешь нечто другое( уже не помню что) ??))) Вот я и приписала тебе дом номер 1))) 2 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 7 минут назад, Фрекен Бок сказал: Как отгадать, если ты пишешь, что хочешь на остров с друзьями, а сама присылаешь нечто другое( уже не помню что) ??))) Вот я и приписала тебе дом номер 1))) Я на остров?? Я ваще хотела аэрогриль, в теме уГвоздички. Но загадала более глобальное. Ух, дом)))) Тоже неплохо.но это оставлю уже на после 1 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 5 часов назад, A... сказал: это была моя работа как говорила выше ,у меня приземленное и реальное желание - продать квартиру в декабре! ) просто выложила одну квартиру на продажу,а покупатели приходят смотрят и уходят,еля биль музей задды.. эщщщи,купите да уже кто нибудь джаным гуртарсын ,хочу деньги вложить теперь в другую более выгодную недвигу фото делала сама идея моя.. задействовала девочек с работы) Надо рассыпать по полу много мелочи, под плинтусы, под ковры(если есть), под шкафы. Говорят, помогает) Попробуй)) 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 час назад, Фрекен Бок сказал: У меня статуэтка ассоциировалась с тобой почему-то. Тебя и написала. И еще художественная мастерская, помню дочка твоя хорошо рисовала. Вирго же читается легко.номер 3.сразу без сомнений Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Я на остров?? Я ваще хотела аэрогриль, в теме уГвоздички. Но загадала более глобальное. Ух, дом)))) Тоже неплохо.но это оставлю уже на после Кажется ты. Я же давно не заходила, много новых имен, не знаю, кто чем дышит. Ночью почитала немного почти каждого участника)) 1 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Вирго же читается легко.номер 3.сразу без сомнений Легко?)) Это если долго общаться на разные темы, в голове заседают какие-то обрывки разговоров. Тогда да, легко) 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 14 минуты назад, Фрекен Бок сказал: Как отгадать, если ты пишешь, что хочешь на остров с друзьями, а сама присылаешь нечто другое( уже не помню что) ??))) Вот я и приписала тебе дом номер 1))) Я тоже а Птица писала,что лобзик хочет,а на конкурс машину времени прислала. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Фрекен Бок сказал: Легко?)) Это если долго общаться на разные темы, в голове заседают какие-то обрывки разговоров. Тогда да, легко) Мне ее найти было легко 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Я тоже а Птица писала,что лобзик хочет,а на конкурс машину времени прислала. Ты думала так легко будет?)) Все напишут ,что хотят в той теме, а потом просто повторят?)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Эти не угадал. Неожиданно, особенно Старри))) Я тоже не подумала бы на нее Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 4 минуты назад, Фрекен Бок сказал: Это если долго общаться на разные темы, в голове заседают какие-то обрывки разговоров. В 12.12.2023 в 11:19, intanella сказал: 9. Фрекен Бок здравствуйте Фрекен Бок получается Ваше желание большой дом ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 5 часов назад, Mehin10 сказал: Всем спасибо за поздравления, неожиданный, но очень приятный выигрыш.Теперь надеюсь вы понимаете что испытывают члены моей семьи))) Поздравляю! А кого вы угадали? И что испытывают члены семьи и почему?) 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 час назад, Веро сказал: здравствуйте Фрекен Бок получается Ваше желание большой дом ? Я даже тебя не угадала Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, Веро сказал: здравствуйте Фрекен Бок получается Ваше желание большой дом ? Новую квартиру хочу купить в феврале) 5 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Айлинка сказал: Я даже тебя не угадала надо нам почаще общаться я же тоже не угадала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 час назад, Фрекен Бок сказал: Новую квартиру хочу купить в феврале) ИншаАллах купите!) Новый дом) на Новый Год )пусть много счастья принесёт!) 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 3 минуты назад, Фрекен Бок сказал: Новую квартиру хочу купить в феврале) Квартирку поширше, денег поболе! 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 час назад, Веро сказал: надо нам почаще общаться я же тоже не угадала Сама знаешь почему я не частый гость на форуме)))поэтому и не успеваю 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Гасига опять?) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 21 минуту назад, Фрекен Бок сказал: Надо рассыпать по полу много мелочи, под плинтусы, под ковры(если есть), под шкафы. Говорят, помогает) Попробуй)) Завтра же 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, Айлинка сказал: Сама знаешь почему я не частый гость на форуме)))поэтому и не успеваю знаю пoнимаю 9 минут назад, Фрекен Бок сказал: Новую квартиру хочу купить в феврале) надеюсь сбудется Фрекен Бок мы Вам хором пожелали 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 8 minutes ago, Птица said: О Рахманинове. Теперь знаете что ему 150 лет в обед Хоть тут! С моими не поговоришь в последний раз я их на Брамса отвела(наивная), они втроем дружно стали вырубаться. Потом кажется еще балет был Алиса в стране чудес и я поняла, что все, буду ходить одна или с друзьями, но своих мучить не буду, не их это. 8 minutes ago, Гвоздичка said: А могли бы говорить в филармонии Может и говорили, просто не знаем 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 час назад, Веро сказал: знаю пoнимаю Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 19 minutes ago, intanella said: Ты думала так легко будет?)) Все напишут ,что хотят в той теме, а потом просто повторят?)))) Наивный чукотский женщин 4 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 20 минут назад, intanella сказал: Ты думала так легко будет?)) Все напишут ,что хотят в той теме, а потом просто повторят?)))) Да, Я так подумала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Да, Я так подумала А почему Я с большой буквы?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 3 минуты назад, A... сказал: А почему Я с большой буквы?) Вас это задевает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 привет Mapusena 12 минуты назад, mapusena сказал: я их на Брамса отвела(наивная), они втроем стали вырубаться по факту т.е. эффект положительный расслабились - заснули подействовало слeдующий раз прислушаются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 6 minutes ago, A... said: А почему Я с большой буквы?) 2 minutes ago, Гвоздичка said: Вас это задевает?)) Что за вопросы? Спасибо, что не Мы 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 (изменено) 10 минут назад, A... сказал: А почему Я с большой буквы?) наверно Гвоздичка по английски думает I - я да Гвоадичка ? Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Posted by intanella,
Список участников:
Recommended by intanella
2 reactions
Go to this post