intanella Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 Только что, Scorpion V сказал: На Элемляре говорят есть Это тоже далековато Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 Привезите да Зяку на Нариманово! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Привезите да Зяку на Нариманово! Зяка на Гянджлике, близко)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Зяка на Гянджлике, близко)) Ну ладно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 Стряпчие) Седня в беларусском хорошее сало было) Батька молодец) Шампанское советское было (московское), еще Золотое и еще какое то стремное название) 2 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 24 минуты назад, Scorpion V сказал: У меня только Профсоюзный билет есть пока(( Ну когда дорастете до пенсионного, тогда и можно, а сейчас в очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 Только что, Толстяк сказал: Ну когда дорастете до пенсионного, тогда и можно, а сейчас в очередь! Думаю она постарше вас) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 Только что, uncle Y сказал: Думаю она постарше вас) Не может быть. Тут всем девочкам по 18 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 2 минуты назад, Толстяк сказал: Не может быть. Тут всем девочкам по 18 После какой рюмки?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 5 минут назад, Толстяк сказал: Не может быть. Тут всем девочкам по 18 Ну и слава Богу) Хоть под статью не попадем) 3 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 36 минут назад, Толстяк сказал: Ну когда дорастете до пенсионного, тогда и можно, а сейчас в очередь! Так я первая в очереди) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 36 минут назад, uncle Y сказал: Думаю она постарше вас) Еще как)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 35 минут назад, Толстяк сказал: Не может быть. Тут всем девочкам по 18 Девочкам-да)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 Я аж несколько раз прокрутила наверх и перечитала это Наблюдения или Арм))) Впрочем,ишиндя олун,меня лично это не напрягает)) ---- Я только отмечу ,что записала из мальчиков : Злава, Обозревателя, Толстяка, Анкла Палакеро Бу Обозреватель хя деди йохса йох еля дя баша дюшмядим )))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Я аж несколько раз прокрутила наверх и перечитала это Наблюдения или Арм))) Впрочем,ишиндя олун,меня лично это не напрягает)) ---- Я только отмечу ,что записала из мальчиков : Злава, Обозревателя, Толстяка, Анкла Палакеро Бу Обозреватель хя деди йохса йох еля дя баша дюшмядим )))) А когда начало?) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: А когда начало?) В выходные мало времени заходить Давайте с понедельника.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 17 минут назад, A... сказал: Я аж несколько раз прокрутила наверх и перечитала это Наблюдения или Арм))) Впрочем,ишиндя олун,меня лично это не напрягает)) ---- Я только отмечу ,что записала из мальчиков : Злава, Обозревателя, Толстяка, Анкла Палакеро Бу Обозреватель хя деди йохса йох еля дя баша дюшмядим )))) Я хотела им сказать,что это не Наблюдения)) потом не подумала и не стала прерывать их милую беседу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: Я хотела им сказать,что это не Наблюдения)) потом не подумала и не стала прерывать их милую беседу)) Зачем в выходные мешать людям отдыхать ) Все норм Для чего мы,модеры? Зяхмят чякиб почистим))) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 12 minutes ago, Гвоздичка said: Я хотела им сказать,что это не Наблюдения)) потом не подумала и не стала прерывать их милую беседу)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 В 15.12.2023 в 21:04, Skorpionn сказал: Тебе тоже не видно голосование?)) Я не вижу никакого голосования Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2023 7 hours ago, aTomnaya said: Я не вижу никакого голосования Его никто не видел, но оно есть. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 17 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2023 34 минуты назад, Obozrevatel сказал: Его никто не видел, но оно есть. Я видела своими глазами и даже участвовала в голосовании. Подтверждаю, голосование было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2023 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Я видела своими глазами и даже участвовала в голосовании. Подтверждаю, голосование было Когда успела?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2023 (изменено) 49 minutes ago, Гвоздичка said: Я видела своими глазами и даже участвовала в голосовании. Подтверждаю, голосование было То есть, его больше нет, раз оно уже было. Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Obozrevatel We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2023 41 минуту назад, Гвоздичка сказал: Я видела своими глазами и даже участвовала в голосовании. Подтверждаю, голосование было ...а почему стёрли(голосование) ... 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: То есть, его больше нет, раз оно уже было. Наверное, чтобы я не увидела, что там победила Я, кстати, на тот выигрыш с конкурса тайный Санта , вино присмотрела уже гранатовое Правда, у нас можно заказать только два вида либо армянское либо азербайджанское Закажу азербайджанское А у вас гранаты на вино давят горячие красавцы ногами ? 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 17 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2023 11 час назад, Scorpion V сказал: Так я первая в очереди) Осталось понять куда очередь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 17 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2023 11 час назад, Scorpion V сказал: Девочкам-да)) Кто скажет, что вы мальчик, пусть первый бросит в меня камень (почти (с) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2023 Голосилку мы убрали Потому не видите.. Как определимся кто участвует так откроем тему с голосилкой А это будет примерно завтра ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2023 1 hour ago, A... said: Голосилку мы убрали Потому не видите.. Как определимся кто участвует так откроем тему с голосилкой А это будет примерно завтра ) А это "завтра", примерно через сколько дней будет? Как обычный обозреватель спрашиваю, чтобы поболеть за участников. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2023 7 часов назад, aTomnaya сказал: ...а почему стёрли(голосование) ... Наверное, чтобы я не увидела, что там победила Я, кстати, на тот выигрыш с конкурса тайный Санта , вино присмотрела уже гранатовое Правда, у нас можно заказать только два вида либо армянское либо азербайджанское Закажу азербайджанское А у вас гранаты на вино давят горячие красавцы ногами ? Нет прессом Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2023 2 часа назад, Obozrevatel сказал: А это "завтра", примерно через сколько дней будет? Как обычный обозреватель спрашиваю, чтобы поболеть за участников. В понедельник) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 17 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2023 13 часа назад, intanella сказал: Когда успела?)) Когда тему открыли) Я была одной из первых проголосовавших в легендарной голосилке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 Понедельник. 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 21 минуту назад, Фрекен Бок сказал: Понедельник. Тяжко( 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts