intanella Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 (изменено) товарищи, извините, я не обратила внимания, что в паре Скорпион-Гвоздичка Блеск голосовала за Скорпион, поэтому у нас тоже здесь ничья. @Гвоздичка, ты во втором туре! Изменено 20 декабря, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Итак, во второй тур прошли: @A... @intanella @Starry Eyed @Scorpion V @Skorpionn @gasiga @Толстяк @aTomnaya @Веро @vezirr Стоп, а-ну Гвоздичку запишииии ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: товарищи, извините, я не обратила внимание, что в паре Скорпион-Гвоздичка Блеск голосовала за Скорпион, поэтому у нас тоже здесь ничья. @Гвоздичка, ты во втором туре! А, все, отбой, ложная тревога) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 А как теперь распределять?) Нас 11 человек. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: А как теперь распределять?) Нас 11 человек. Так вам и надо)))) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Нас нечетное число, что делать?) Может, добавить еще кого-то, у кого разрыв был в один голос? Ща гляну. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 12 minutes ago, Skorpionn said: Ахахаха)))))) Кто сие выражение придумал?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 (изменено) Честно говоря, я бы хотела добавить во второй тур Фрекен. Изменено 20 декабря, 2023 пользователем intanella 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Честно говоря, я бы хотела добавить во ваторой тур Фрекен. Да да ! Давайте ! Тем более Веро не голосовала , а Фрекен очень хотела Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Честно говоря, я бы хотела добавить во второй тур Фрекен. Плюсую) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 10 minutes ago, intanella said: Поэтому не нужно выжидать. Голосуйте вовремя! Или ставьте будильник как корифеи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 6 minutes ago, intanella said: товарищи, извините, я не обратила внимания, что в паре Скорпион-Гвоздичка Блеск голосовала за Скорпион, поэтому у нас тоже здесь ничья. @Гвоздичка, ты во втором туре! Вот ты ужасно считаешь))) весь мой план на ничьи профукала))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Я тут караулю в последнюю секунду ничью делаю))) а она видите ли 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Вот ты ужасно считаешь))) весь мой план на ничьи профукала))) тялям-тялясик дя)) Блеск не заметила да, подумаешь))) тоже еще мне)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Так вам и надо. Не надо было уравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Честно говоря, я бы хотела добавить во второй тур Фрекен. 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Да да ! Давайте ! Тем более Веро не голосовала , а Фрекен очень хотела 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Плюсую) Нет, спасибо) Я из-за вас один урок пропустила, сказала, что в пробке застряла))))) Затягиваюсь, забываю о времени. 2 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 9 минут назад, intanella сказал: А как теперь распределять?) Нас 11 человек. рандомно распредели всех на три группы.. в одной группе будет 3человека в двух других по 4 человека и пришли мне список,плиз,кто куда попал 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 1 минуту назад, A... сказал: рандомно распредели всех на три группы.. в одной группе будет 3человека в двух других по 4 человека и пришли мне список,плиз,кто куда попал йес, сэр)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: я сейчас открою голосование, выберем вместе того, кто пройдет в след тур. Голосовать будут участники. Разумно. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Разумно. Ари сказала не делать так))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Ари сказала не делать так))) Неразумно 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 (изменено) 2 минуты назад, A... сказал: рандомно распредели всех на три группы.. в одной группе будет 3человека в двух других по 4 человека и пришли мне список,плиз,кто куда попал Почему бы 4 + 1 не сделать? 4 по 2, 1 из 3-х Изменено 20 декабря, 2023 пользователем vezirr каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Выбирать одного из трех или четверых вообще не ок. 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Только что, vezirr сказал: Почему бы 4 + 1 не сделать? не поняла.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Неразумно Почему?)) Ведь по факту прошли 11)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: Почему бы 4 + 1 не сделать? 4 по 2, 1 из 3-х Она так и сказала да)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Ну что мне делать?)) Я сегодня вечером иду на др, так что имейте ввиду))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Она так и сказала да)) не читают да) сонра да дейир лублу)) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Ну что мне делать?)) я сказала что делать) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 (изменено) 2 минуты назад, intanella сказал: Она так и сказала да)) Раз сказала,значит все)) Хотя,я думаю, честнее было бы выбрать из выбывших. кто набрал больше голосов) Изменено 20 декабря, 2023 пользователем vezirr каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Только что, A... сказал: я сказала что делать) тебе в вотсап щас пошлю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Только что, vezirr сказал: Раз сказала,значит все)) Хотя,я думаю, честнее было бы выбрать из выбвывших. кто набрал больше голосов) Нет, честнее играть с теми ,кто прошел во второй тур)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Гасигу уберите,вот и все)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 1 минуту назад, A... сказал: не читают да) сонра да дейир лублу)) Мян ня дедим ахы? ))) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Нет, честнее играть с теми ,кто прошел во второй тур)) Все равно этот тур моя остановка, мне выйти надо) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts