Scorpion V Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 5 минут назад, intanella сказал: @Starry Eyed, @Tredici, голосовалки открыты, кажется только вы пока не объявились:) И Палакеро Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: И Палакеро Но он же был, видел,что голосовалки открыты)) просто не голосовал пока)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Но он же был, видел,что голосовалки открыты)) просто не голосовал пока)) Был, а я его гоню на голсование) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 37 минут назад, intanella сказал: @Starry Eyed, @Tredici, голосовалки открыты, кажется только вы пока не объявились:) так все таки что то делать тут надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 1 минуту назад, Tredici сказал: так все таки что то делать тут надо?) Видишь соседние темы голосовалки, в каждой из них голосуй за юзера, если хочешь)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 лол, я везде проголосовал и почти везде счет сравнял)) не благодарите)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 8 часов назад, intanella сказал: @Starry Eyed, @Tredici, голосовалки открыты, кажется только вы пока не объявились:) Отстрелялась) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 времени нет,убегаю везде вроде проголосовала Напоминаю,что в 15.00 Голосилки все закроются кто успел -успел голоса не участвующих приниматься не будут! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 А кто вообще не появился? В смысле не голосовал не писал особо. Тредичи Палакеро Еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: А кто вообще не появился? В смысле не голосовал не писал особо. Тредичи Палакеро Еще? Треди голосовал) Палакеро делает вид, что ни черта не понимает))) Веро тоже кажется не голосовала)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 А давайте, тех, кто участвовал, но не голосовал, накажем?) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Только что, Scorpion V сказал: А давайте, тех, кто участвовал, но не голосовал, накажем?) Закроем им след. уровень) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 2 минуты назад, vezirr сказал: Закроем им след. уровень) Может лучше на "поляну"подпишем?)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: А давайте, тех, кто участвовал, но не голосовал, накажем?) Удалим из игры))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Может лучше на "поляну"подпишем?)) Ага, так они сразу пойдут на голосование) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Только что, vezirr сказал: Ага, так они сразу пойдут на голосование) Ну как знать))) Ну или "расстрелять 2 раза")) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Удалим из игры))))) Так просто?) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Титька тараканья сделала вам ничьи возитесь сами с собой дальше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 (изменено) 1 минуту назад, gasiga сказал: Титька тараканья сделала вам ничьи возитесь сами с собой дальше Смотришь, все правильно сделал, так и должно было....) но как хочется тебя .......))))) Изменено 20 декабря, 2023 пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Just now, vezirr said: Смотришь, все все правильно сделал, так и должно было....) но как хочется тебя .......))))) Думал увеличивать отрыв везде))) не смог 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Поздравляю всех !! каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Титька тараканья сделала вам ничьи возитесь сами с собой дальше Ахахаха)))))) Кто сие выражение придумал?)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 (изменено) Итак, во второй тур прошли: @A... @intanella @Starry Eyed @Scorpion V @Skorpionn @gasiga @Толстяк @aTomnaya @Веро @vezirr @Гвоздичка Изменено 20 декабря, 2023 пользователем intanella 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Вот ...черт....а можно мне доголосовать!!! Я не по тому времени живу( пропустила ваше время 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Вот ...черт....а можно мне доголосовать!!! Я не по тому времени живу( пропустила ваше время Вот артистка))) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Вот ...черт....а можно мне доголосовать!!! Я не по тому времени живу( пропустила ваше время Ты весь день тут была, так что йемязляр))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Итак, во второй тур прошли: @A... @intanella @Starry Eyed @Scorpion V @Skorpionn @gasiga @Толстяк @aTomnaya @Веро @vezirr Ух ты вы обе прошли (две верхние) ! А две другие...( ..Гвоздичка где .... ..не сориентировалась по времени я (( И Фрекен не прошла (( Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Сейчас я опять буду делать жеребьевку, 5 пар будет. Потом открою Тотализатор. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 51 минуту назад, gasiga сказал: А кто вообще не появился? В смысле не голосовал не писал особо. Тредичи Палакеро Еще? Веро))))) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Итак, во второй тур прошли: @A... @intanella @Starry Eyed @Scorpion V @Skorpionn @gasiga @Толстяк @aTomnaya @Веро @vezirr Неожиданно)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Поэтому не нужно выжидать. Голосуйте вовремя! 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Ты весь день тут была, так что йемязляр))) Да я работаю... Зашла открыла голосование - позвонили по работе и все ...не помню что хотела делать (((...эх я Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Только что, Фрекен Бок сказал: Веро))))) Веро вообще э)))) кечди, хеч хябяри олмады)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Сейчас я опять буду делать жеребьевку, 5 пар будет. Потом открою Тотализатор. Первый тотализатор можно открыть? Я забыла свой расклад))) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Только что, Фрекен Бок сказал: Первый тотализатор можно открыть? Я забыла свой расклад))) Нет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts