Starry Eyed Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 21 час назад, Йох бир хамам сказал: Что нужно? Проблемы были с регистрацией) вот и создавал ник и ждал когда уведомление придет/не придет)) Шоколад нужен. Дом теперь от Аззы далеко, а шоколад я только там покупала. Вот, сижу на работе, грущу(( 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 9 минут назад, Starry Eyed сказал: Шоколад нужен. Дом теперь от Аззы далеко, а шоколад я только там покупала. Вот, сижу на работе, грущу(( Неужели возле работы Аззы нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Неужели возле работы Аззы нет?)) Возле работы только заправка, даже маркета нормального или аптеки нет. Уже столько сервисов доставки и каждый второй магазин с ними работает, а Азза все держится за принцип "приходите ножками сами". 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Возле работы только заправка, даже маркета нормального или аптеки нет. Уже столько сервисов доставки и каждый второй магазин с ними работает, а Азза все держится за принцип "приходите ножками сами". Ну не будут же они торты в сумки курьерам ставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января (изменено) 2 часа назад, intanella сказал: Меня убивает, когда графин называют графинка))) это обычно в ресторанах официанты так называют)) 1 час назад, gasiga сказал: И у тех людей наверно есть даже дипломы?)) 1 час назад, Da Vinci сказал: Чушки да неграмотные))) Эх вы, не разбираетесь ни в чем..))) Графин это на русском, а графинкя на нашем,родном)) И хватит лодырничать,совсем от рук отбились..скоро суббота)) Изменено 11 января пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 23 минуты назад, Da Vinci сказал: Наконец то Пирус не винават https://ru.oxu.az/society/825478 Виноват, пропустить должен был. Но там и мустанг нарушил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 4 минуты назад, vezirr сказал: И хватит лодырничать,совсем от рук отбились..скоро суббота)) Какие Ваши предложения? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января (изменено) 4 минуты назад, Толстяк сказал: Какие Ваши предложения? ))) Я как пионер)))все там же)) Изменено 11 января пользователем vezirr 3 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 22 часа назад, Da Vinci сказал: Угадай)) На азербайджанском же пишет, ник гасиги активен вроде) Я сонная и без шоколада, не соображаю) 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну не будут же они торты в сумки курьерам ставить))) Ага, Порт базар, значит, может торты в сумки курьерам ставить, а Азза нет) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 10 минут назад, Толстяк сказал: Виноват, пропустить должен был. Но там и мустанг нарушил. Нет,нарушал мустанг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: На азербайджанском же пишет, ник гасиги активен вроде) Я сонная и без шоколада, не соображаю) Шифруется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 9 минут назад, vezirr сказал: Я как пионер)))все там же)) "Завтрак туриста"? ))) В субботу могу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 1 минуту назад, Толстяк сказал: "Завтрак туриста"? ))) В субботу могу. Надо всех подтянуть) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Нет,нарушал мустанг)) Мустанг тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Шифруется ))) Какая-то бездарная шифровка получается) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января Только что, vezirr сказал: Надо всех подтянуть) @Zlaw @Obozrevatel @Da Vinci @gasiga Будете подтягиваться в субботу? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января (изменено) Только что, Толстяк сказал: @Zlaw @Obozrevatel @Da Vinci @gasiga Будете подтягиваться в субботу? ))) Как минимум,разпять))) Изменено 11 января пользователем vezirr каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января Только что, Толстяк сказал: @Zlaw @Obozrevatel @Da Vinci @gasiga Будете подтягиваться в субботу? ))) Можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2 минуты назад, vezirr сказал: Как минимум,разпять))) Да! Тех, кто не пьет, распнем! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 6 минут назад, Толстяк сказал: @Zlaw @Obozrevatel @Da Vinci @gasiga Будете подтягиваться в субботу? ))) я в субботу не могу 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 4 минуты назад, Zlaw сказал: я в субботу не могу Пешком в парк пойдешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 1 3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Пешком в парк пойдешь)) у нас с работы мероприятие будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 52 minutes ago, Толстяк said: @Zlaw @Obozrevatel @Da Vinci @gasiga Будете подтягиваться в субботу? ))) Я пока работаю без выходных. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 43 минуты назад, Zlaw сказал: у нас с работы мероприятие будет Толстяка не зовёшь, чтоб ведущим был?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Толстяка не зовёшь, чтоб ведущим был?) надо поработать над его репертуаром..включить пару агламалинских песен, пару тройка мейханы..то есто ему есть куда расти..а то исполняет одну только оперу и давеча научился шансону)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2 часа назад, vezirr сказал: Я как пионер)))все там же)) Хм..не понимаю... Почему нельзя красиво - целым пожарить и выложить аккуратно 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2 часа назад, Starry Eyed сказал: Я сонная и без шоколада, не соображаю) Как я вас понимаю Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января Не помню, может уже было это..) 6 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 26 минут назад, aTomnaya сказал: Хм..не понимаю... Почему нельзя красиво - целым пожарить и выложить аккуратно При подаче было красиво..) Это я сам постарался))) Помешал,добавил гранатовую кислятину и вот результат) 2 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января Добрый день.. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 24 минуты назад, Virgo_L сказал: Добрый день.. Салам алекум 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2 часа назад, Zlaw сказал: надо поработать над его репертуаром..включить пару агламалинских песен, пару тройка мейханы..то есто ему есть куда расти..а то исполняет одну только оперу и давеча научился шансону)) Не, только мое коронное С новым годом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 8 минут назад, Da Vinci сказал: Салам алекум Наверху страницы увидела прикольный ник...это из почитателей "таланта" @gasiga...это же его фраза.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts