Da Vinci Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января Оборонная промышленность хара,адвокат хара))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января Вчера посоветовали посмотреть фильм Не троньте котиков...это фильм типа Афериста из тиндера..основанный на реальных событиях...интернет-расследование...Начала смотреть..)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 26 минут назад, Da Vinci сказал: Ну и правильно,новую купи Неет,я не люблю шубы)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 25 минут назад, Da Vinci сказал: Оборонная промышленность хара,адвокат хара))) Второе образование 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 1 час назад, Хамаль сказал: Так нету же снега. И вообще, с таким ветром не надо его. Вот если тихо, морозец, и снег валит хлопьями - это да Да я шучу) какой снеговик)) у нас идет снег. Щас уже до земли долетает, но тает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января Кто хочет в кино?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 57 минут назад, Virgo_L сказал: Вчера посоветовали посмотреть фильм Не троньте котиков...это фильм типа Афериста из тиндера..основанный на реальных событиях...интернет-расследование...Начала смотреть..)) А про Тетрис смотрела?)Клёвый фильм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января От Паша и до Паша))) «Так, Генеральным планом предусмотрено создание «гибридного коридора», начинающегося от Приморского национального парка - от «Порт Баку» и простирающегося до территории Университета АDА. Он будет многофункциональным, предусматривающим организацию отдыха и развлечений жителей столицы. Также здесь планируется провести трамвайную линию. Предусматривается создание «гибридных зеленых коридоров» и по другим направлениям, в частности, вдоль автомагистралей», - сказал Исбатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января Как много чушек в Баку все таки)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 43 минуты назад, Da Vinci сказал: А про Тетрис смотрела?)Клёвый фильм)) Смотрела..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2 часа назад, Da Vinci сказал: Аще,она так себе,у неё обсуживающего персонала нету,сама себе мульёнер э))) Яхшы да, как мне назвать одним обобщающим словом няню и другую которая пытается доказать, что умеет готовить борщ лучше меня? Как вы поняли со второй у мня взаимная нелюбовь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января И помощницы по дому у многих еще при ссср были, но их называли дальними родственницами из района. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 44 минуты назад, Mehin10 сказал: Яхшы да, как мне назвать одним обобщающим словом няню и другую которая пытается доказать, что умеет готовить борщ лучше меня? Как вы поняли со второй у мня взаимная нелюбовь)) Свекровь что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 1 час назад, Virgo_L сказал: Смотрела..)) А я сейчас Пчеловод посмотрел)) Отличный такой боевик)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 8 минут назад, Da Vinci сказал: Свекровь что ли?) Нее, свекровь умерла у меня, это женщина, которая готовит когда у меня нет настроения готовить самой. Видите как много слов, а все из за ваших придирок, чем плохо выражение «персонал» ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 1 минуту назад, Mehin10 сказал: Нее, свекровь умерла у меня, это женщина, которая готовит когда у меня нет настроения готовить самой. Видите как много слов, а все из за ваших придирок, чем плохо выражение «персонал» ?? Да не,всё ок же)) Персонал не плохое слово,обслуживающий тем более))Ну служат себе при дворе ,и на здоровье)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января В фильме Стетхем убил негодяя,говорит вот чёрт,титры на азербайджанском пишут -Allah rəhmət eləsin)))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 1 минуту назад, Da Vinci сказал: В фильме Стетхем убил негодяя,говорит вот чёрт,титры на азербайджанском пишут -Allah rəhmət eləsin)))) Странно, смотрела боевик и в титрах Черт побери переводили как şeytana lənət Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 3 минуты назад, Da Vinci сказал: В фильме Стетхем убил негодяя,говорит вот чёрт,титры на азербайджанском пишут -Allah rəhmət eləsin)))) Эти титры меня всегда убивают))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 1 минуту назад, Mehin10 сказал: Странно, смотрела боевик и в титрах Черт побери переводили как şeytana lənət Нет,там именно вот черт было,и эта надпись )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 1 минуту назад, intanella сказал: Эти титры меня всегда убивают))))) Это мы ещё с переводом смотрим))Ьам наверно на английском он вообще сказал пойду найду ещё одного негодяя))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января Город ветров Будьте осторожны, не ходите по возможности под рекламными щитами, балконами, деревьями 3cd2a6d3026daa598b944b827a6abf90.mp4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 1 минуту назад, gasiga сказал: Город ветров Будьте осторожны, не ходите по возможности под рекламными щитами, балконами, деревьями 3cd2a6d3026daa598b944b827a6abf90.mp4 В Браво на парковке вечно так тележки машины бьют)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 3 часа назад, gasiga сказал: Город ветров Будьте осторожны, не ходите по возможности под рекламными щитами, балконами, деревьями 3cd2a6d3026daa598b944b827a6abf90.mp4 Я сегодня под горку стала скользить на машине, полный привод включила. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января Ну вот и к вам пришла зима В соц сетях начнутся фото со снегом )) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января (изменено) 25 минут назад, aTomnaya сказал: Ну вот и к вам пришла зима В соц сетях начнутся фото со снегом )) Начались уже))Но пока в основном аварии,завтра будут уже секси сэлфи от красоток)) Изменено 13 января пользователем Da Vinci 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2 hours ago, Птица said: Я сегодня под горку стала скользить на машине, полный привод включила. Надеюсь, протектор на колёсах не стёртый? Иначе, даже супер полный привод не поможет на скользкой дороге. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Надеюсь, протектор на колёсах не стёртый? Иначе, даже супер полный привод не поможет на скользкой дороге. Кстати у меня когда Бриджстоун стояли,там протектор стертый был,но они так дорогу держали,я в снег на них ездил даже в Бинагади,ни разу не подвели))Заменил только когда лопнула шина,но Бриджстоун это супер шины)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2 minutes ago, Da Vinci said: Кстати у меня когда Бриджстоун стояли,там протектор стертый был,но они так дорогу держали,я в снег на них ездил даже в Бинагади,ни разу не подвели))Заменил только когда лопнула шина,но Бриджстоун это супер шины)) Не доводи до этого состояния. Исход не всегда бывает таким удачным. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 8 минут назад, Obozrevatel сказал: Надеюсь, протектор на колёсах не стёртый? Иначе, даже супер полный привод не поможет на скользкой дороге. Никакой протектор и полный привод не поможет, если колеса летние стоят,по любому будет фигурное катание. 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января Just now, vezirr said: Никакой протектор и полный привод не поможет, если колеса летние стоят,по любому будет фигурное катание. Да. Это так. Но у нас, в основном, ставят всесезонки. У этих есть как достоинства летних и зимних колёс, так и их недостатки. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января (изменено) 8 минут назад, Obozrevatel сказал: Да. Это так. Но у нас, в основном, ставят всесезонки. У этих есть как достоинства летних и зимних колёс, так и их недостатки. Я не понимаю всесезонки. Считаю,что кроме минусов ничем не примечательны.. Летом проигрывают как летние, зимой как зимние.) тем более у нас,когда летом температура воздуха прогревается до 35,а при езде получается еще выше,при быстрой езде получить искривление колес нечего делать.( Так же и не для зимы они, снег и лед не для них, максимум растаявший снег. Изменено 13 января пользователем vezirr каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 25 минут назад, Obozrevatel сказал: Не доводи до этого состояния. Исход не всегда бывает таким удачным. Я тогда не разбирался в шинах вообще,но Бриджстоуну благодарен)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 10 минут назад, vezirr сказал: Я не понимаю всесезонки. Считаю,что кроме минусов ничем не примечательны.. Летом проигрывают как летние, зимой как зимние.) тем более у нас,когда летом температура воздуха прогревается до 35,а при езде получается еще выше,при быстрой езде получить искривление колес нечего делать.( Так же и не для зимы они, снег и лед не для них, максимум растаявший снег. А зимние смысл брать, на пару дней же.Лучше на метро поездить,) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января Пока менять будешь, снег закончится )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts