HHA71 Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января 14 часа назад, Da Vinci сказал: Позорище показушное)) Состоялся суд по уголовному делу бывшего министра труда и социальной защиты населения Азербайджана Салима Муслимова. Ему вменяли взяточничество и злоупотребление полномочиями. По информации haqqın.az, в Бакинском суде по тяжким преступлениям государственный обвинитель потребовал для Салима Муслимова 13 лет лишения свободы, однако прочил, чтобы наказание, связанное с возмещением большей части причиненного ущерба, считалось условным. Вынесенным приговором Салим Муслимов был признан виновным по предъявленным ему обвинениям. Суд назначил ему наказание в виде 11 лет лишения свободы. Однако это наказание было признано условным с отбыванием испытательного срока в 5 лет. 11 лет условные это как??? 2 Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января 19 часов назад, A... сказал: Рай перфекционистов) это явно не у нас Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января Пакистан нанёс ответные удары по целям в Иране. В том числе, по базе КСИР. 2 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января 12 часа назад, vezirr сказал: Неплохо...живу.. Авто купил, новую, не успел забрать, в гололед один урод уткнулся в нее(( 11 час назад, vezirr сказал: Тойота королла Кросс, я к нему давно приглядывался.. не суждено мне 11 час назад, vezirr сказал: не очень, но это уже их проблемы Поздравляю с покупкой! Гибрид? Жаль, что задели. Надеюсь слегка. Если не успел забрать, то они должны чинить, или другую дать. У нас есть акт приема передачи? Если не подписывал такой, то может другую затребовать? Надо обмыть! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января 49 минут назад, Толстяк сказал: Поздравляю с покупкой! Гибрид? Жаль, что задели. Надеюсь слегка. Если не успел забрать, то они должны чинить, или другую дать. У нас есть акт приема передачи? Если не подписывал такой, то может другую затребовать? Надо обмыть! ))) Не забрал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января ))) В главной воздушной гавани Азербайджана, в Международном аэропорту Гейдар Алиев, в 2023 году пассажирооборот достиг рекордного показателя - было обслужено более 5,85 миллиона пассажиров. Этот показатель на 33% превышает результаты 2022 года, когда было перевезено 4,4 млн пассажиров. Пик пассажиропотока зафиксирован 13 августа – 24 274 человека. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января А то, что границы закрыты,это можно не говорить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января 27 минут назад, Безе74 сказал: Привет:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января На руке Трампа заметили загадочные красные пятна 18 января 2024, 16:49 haqqin.az 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января 4 minutes ago, Блеск said: На руке Трампа заметили загадочные красные пятна 18 января 2024, 16:49 haqqin.az Как думаете, он масон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января (изменено) Пионтковский говорил, что Ровнаг масон, но я об этом, естественно, что не могла знать никак. Я даже написала оттуда в масонскую ложу в Баку, чтобы уточнить и привлечь внимание, но это не понравилось одному иезуиту. Мне тогда не ответили и Пионтковский начал ругаться. Изменено 18 января пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января 1 hour ago, Безе74 said: Смайлофлуд, бан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января 1 hour ago, Безе74 said: Вы олигархи. Я сегодня зашла в прибалтийский магазин и ничего не смогла купить. Пошла в Браво, увидела там сыр Бри по 11 с чем то манат, но он был с зеленью. Я люблю его сливочный, нежно белый, с желтоватым отливом. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января 1 час назад, gasiga сказал: Как думаете, он масон? Он миллиардер)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января 1 hour ago, Da Vinci said: Он миллиардер)) Мой любимый сорт масонов)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января Хадиджа Сянангызы покидает Азербайджанское телевидение (AzTV). Сотрудница Oxu.Az связалась с ведущей, чтобы уточнить данную информацию. Х.Сянангызы сообщила, что устала от многолетней работы на телевидении, и намерена сделать перерыв в трудовой деятельности. "Для профессионалов своего дела всегда есть предложения. Хотя сейчас я замораживаю свою деятельность, рассмотрю все предложенные мне проекты позже. Желаю всем удачи. В настоящее время готовлюсь к концерту Севды Алекперзаде", - отметила ведущая. Согласно полученным Oxu.Az сведениям, Х.Сянангызы находится в Турции с 11 января и планирует вернуться в феврале. 24 января она примет участие в концерте Севды Алекперзаде в Стамбуле. Отметим, что Х.Сянангызы была ведущей передачи Günə davam, однако с первой недели января вместо нее программу ведет Нюбар Абил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января А кто это? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января Только что, Da Vinci сказал: А кто это? Это та,которая ,когда произошел пожар в многоквартирном доме и погибли люди, сказала на телевидении, кюляк кими кечди гетди. Кажется она Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января 1 минуту назад, intanella сказал: Это та,которая ,когда произошел пожар в многоквартирном доме и погибли люди, сказала на телевидении, кюляк кими кечди гетди. Кажется она Она идиотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января 10 часов назад, Толстяк сказал: Поздравляю с покупкой! Гибрид? Жаль, что задели. Надеюсь слегка. Если не успел забрать, то они должны чинить, или другую дать. У нас есть акт приема передачи? Если не подписывал такой, то может другую затребовать? Надо обмыть! ))) Гибрид... Был..))) Надо обмыть!) 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2 минуты назад, vezirr сказал: Гибрид... Был..))) Надо обмыть!) Будет))долго ждать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января 8 minutes ago, intanella said: Это та,которая ,когда произошел пожар в многоквартирном доме и погибли люди, сказала на телевидении, кюляк кими кечди гетди. Кажется она Та Мятанят была, шпагаты открывала)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января 6 минут назад, gasiga сказал: Та Мятанят была, шпагаты открывала)) Аа, тогда я напутала)) Хадиджа по-моему с такой короткой стрижкой, пойду в Гугле посмотрю)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января Да, перепутала)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января 8 минут назад, intanella сказал: Да, перепутала)))) Они все одинаковые, так что без разницы))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января (изменено) 29 минут назад, intanella сказал: Это та,которая ,когда произошел пожар в многоквартирном доме и погибли люди, сказала на телевидении, кюляк кими кечди гетди. Кажется она Это не она. Аа, уже уточнили. Изменено 18 января пользователем Хамаль 2 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января Только что, Хамаль сказал: Это не она. Да,Гас уже сказал,что та Мятанят была)) я посмотрела в Гугле, перепутала)) Хадиджа тюркляр демищкян калители, а та колхоз))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января https://www.facebook.com/share/v/ae9pXQFzNix3apT3/?mibextid=jmPrMh 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января 5 минут назад, intanella сказал: https://www.facebook.com/share/v/ae9pXQFzNix3apT3/?mibextid=jmPrMh Стильный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января 3 часа назад, gasiga сказал: Смайлофлуд, бан Насмеялась я сегодня вдоволь) ну ты по уведомлениям понял,о какой теме речь) Бибим дверью хлопнула но потом пришла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января 17 минут назад, Хамаль сказал: Это не она. Аа, уже уточнили. А что случилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января 4 минуты назад, Безе74 сказал: Добрый вечер и добро пожаловать. Без сарказма и задних мыслей,а ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts