Блеск Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля Глотать больно. Вот как они все меня забанили,разве можно? Смотрите, не баньте меня, вдруг что-то надо срочно спросить будет. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 18 minutes ago, Блеск said: Глотать больно. Вот как они все меня забанили,разве можно? Смотрите, не баньте меня, вдруг что-то надо срочно спросить будет. Горячая линия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля С добрым утром страна ! 2 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 1 час назад, alpinist сказал: С добрым утром страна ! Привет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля Сегодня маме исполнилось бы 64 года..( 1 8 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля Я хочу предупредить аудиторию моего ютуб канала, что, ввиду болезни ожесточеннейшим гриппом, приостанавливаю мою деятельность, чтобы не портить аппетиты гнусавым голосом. Если откроется чакра, я продолжу публикации на темы секса на чужбине, это новое направление. Российские миллионеры ютуба, конкуренты мешают мне. Я решила выйти на зарубежный уровень. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 36 минут назад, intanella сказал: Сегодня маме исполнилось бы 64 года..( Allah rəhmət eləsin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля Уже кто-то выкладывал ?) Незаменимые очки ..так сказать для отдыха Скоро тема : "Где я сейчас , если не смотрю на горы" ...перестанет быть актуальной VID_20240208_004544_762-1.mp4 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Уже кто-то выкладывал ?) Незаменимые очки ..так сказать для отдыха Скоро тема : "Где я сейчас , если не смотрю на горы" ...перестанет быть актуальной VID_20240208_004544_762-1.mp4 При запорах хорошо поможет такой вид ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля Февраль 2024. Баку. +20. Нормально вообще?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 1 час назад, intanella сказал: Февраль 2024. Баку. +20. Нормально вообще?)) VID_20240208_095337.mp4 2 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 1 час назад, intanella сказал: Февраль 2024. Баку. +20. Нормально вообще?)) Скоро упадет на +5 и будет дождь ветер. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 3 минуты назад, Skorpionn сказал: VID_20240208_095337.mp4 Циклон Ольга пришел в Москву ?! Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 1 минуту назад, alpinist сказал: Циклон Ольга пришел в Москву ?! Не знаю)) но замело сильно Коммунальщики хорошо справляются в этот раз Кажется это четвёртый сильный снегопад этой зимой 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 14 минуты назад, alpinist сказал: Скоро упадет на +5 и будет дождь ветер. Да,знаю, но по факту сейчас весна)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2 минуты назад, intanella сказал: Да,знаю, но по факту сейчас весна)) Тебе не нравится?))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 3 минуты назад, intanella сказал: Да,знаю, но по факту сейчас весна)) У нас вся зима как весна в РФ ))))))))))) 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Тебе не нравится?))) Это не есть хорошо, перепады температур и резкие скачки погоды очень плохо для громного количества людей, да и для природы не есть хороо, сельхоз и деревья в итоге что выдадут от такой погоды большой вопрос. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 11 минуту назад, Skorpionn сказал: Тебе не нравится?))) Нравится, но просто это ненормально да))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля Я уже сегодня туфли надела)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 50 минут назад, intanella сказал: Я уже сегодня туфли надела)) Щас Винчи спросит, ходила ли ты до этого босиком ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 1 час назад, intanella сказал: Я уже сегодня туфли надела)) А можно было и пиджак к ним)) Я все читаю там тут про какой-то пиджак)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 4 минуты назад, Nazen сказал: А можно было и пиджак к ним)) Я все читаю там тут про какой-то пиджак)) Не, пока так не оголилась)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 4 минуты назад, Nazen сказал: А можно было и пиджак к ним)) Я все читаю там тут про какой-то пиджак)) Зайдите в тему Хочу купить этот ужас)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля Только что, intanella сказал: Зайдите в тему Хочу купить этот ужас)) Там про пиджак?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 1 минуту назад, Nazen сказал: Там про пиджак?!)) Да, и фото есть и фырканье))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля (изменено) 4 минуты назад, intanella сказал: Да, и фото есть и фырканье))) Теперь и деликатное хмм добавилось)) Носите на здоровье,что ж это я невежливая такая какая-то))) Изменено 8 февраля пользователем Nazen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля привет все 1 час назад, intanella сказал: Я уже сегодня туфли надела)) я всю зиму в туфлях ходила не люблю сапоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2 минуты назад, Веро сказал: привет все я всю зиму в туфлях ходила не люблю сапоги Я в ботинках ходила) Длинные сапоги уже второй сезон не надеваю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 24 градуса э)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля (изменено) 48 минут назад, intanella сказал: Я в ботинках ходила) Длинные сапоги уже второй сезон не надеваю)) С непонятным пиджаком джинсовым эля длинные сапоги да красиво смотрелись))) Изменено 8 февраля пользователем Da Vinci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 1 час назад, Толстяк сказал: Щас Винчи спросит, ходила ли ты до этого босиком ))) Чё вы все за Винчи говорите ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля Работники и охранники устроили массовую потасовку на складе Wildberries в подмосковной Электростали (РФ). Предварительно установлено, что конфликт начался из-за неправильной сборки заказов. Более 100 работников внезапно начали громить оборудование, ломать стеллажи и крошить товары. Были вызваны сотрудники охраны, с которыми завязалась драка. 13 наиболее активных нарушителей установлены и опрашиваются, сообщили в ГУ МВД России по Московской области. Уточняется, что сейчас склад работает штатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля Наблюдаю ужасный грипп, ужасающий просто. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 4 hours ago, Skorpionn said: VID_20240208_095337.mp4 А вокруг подснежники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts