intanella Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 37 минут назад, vezirr сказал: @intanella С днем рождения! ) Спасибо большое 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 10 часов назад, intanella сказал: Спасибо большое Лейлунтика подарок:) Замечательный подарок! Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, благополучия, любви, удачи! 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 1 hour ago, gasiga said: От зубной боли проснулся Ужас((( доброе утро) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 35 минут назад, Хамаль сказал: Замечательный подарок! Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, благополучия, любви, удачи! Да, там 37 подарочков по количеству лет)) Спасибо большое 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 15 minutes ago, intanella said: Да, там 37 подарочков по количеству лет)) Спасибо большое Отличный метод)) нужен мешок на 100 подарков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 11 час назад, intanella сказал: Спасибо большое Лейлунтика подарок:) Лейлунтики, они такие....))) Поздравляю, Нелли, счастья и благополучия тебе, твоей семье, успехов в работе и во всех начинаниях) Очень дорожу знакомством и общением с тобой) обнимию!) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Лейлунтики, они такие....))) Поздравляю, Нелли, счастья и благополучия тебе, твоей семье, успехов в работе и во всех начинаниях) Очень дорожу знакомством и общением с тобой) обнимию!) Спасибо большое, Скорпи 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 1 час назад, intanella сказал: Да, там 37 подарочков по количеству лет)) Спасибо большое Тебе не 25 что ли?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля @intanella С днём рождения !!! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, благополучи и успехов в профессии и еще много благ !!! 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 11 минуту назад, alpinist сказал: @intanella С днём рождения !!! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, благополучи и успехов в профессии и еще много благ !!! Спасибо большое, Альпинист 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Тебе не 25 что ли?) Слава Богу нет 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 10 minutes ago, intanella said: Слава Богу нет Правильно- 37 подарочков всегда лучше 25 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 16 минут назад, intanella сказал: Слава Богу нет Куда Лейлу сегодня поведешь отдыхать ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 41 минуту назад, Da Vinci сказал: Куда Лейлу сегодня поведешь отдыхать ?)) Семейно соберёмся, как всегда:) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля @intanella Поздравляю с днем рождения! Здоровья и счастья тебе и близким! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 27 минут назад, Толстяк сказал: @intanella Поздравляю с днем рождения! Здоровья и счастья тебе и близким! Спасибо большое, Толстяк 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля İntanella, happy birthday! 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля Меня сдохнут, не поздравят, смотри на них. Потому что "не из своих". Редкие засранцы. 5 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля @intanella с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, карьерного роста, благополучия в семье, чтобы твои родные и близкие, и ты сама, не болели и жили долго и счастливо. Всего тебе самого хорошего. Поздравляю от души. Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля Вчера принесли батарею, устанавливали, балкон открывали, дуло. Пришлось даже самой выйти, потому что комби снова испортили. Тут ничего не сделаешь, такие мозги. Я же за их мозги не отвечаю. А что сделаешь? Вот с утра температура и даже стошнило несколько раз. Враги радуются. Но ошибаются, это привал. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 5 минут назад, Птица сказал: @intanella с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, карьерного роста, благополучия в семье, чтобы твои родные и близкие, и ты сама, не болели и жили долго и счастливо. Всего тебе самого хорошего. Поздравляю от души. Птица Спасибо большое, Птица Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля Как вы думаете, сколько? 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 1 час назад, Блеск сказал: Меня сдохнут, не поздравят, смотри на них. Потому что "не из своих". Редкие засранцы. А когда Ваш др?)))) Запишу в дневник важных событий)) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля здравствуйте Skorpionn 23 минуты назад, Skorpionn сказал: А когда Ваш др?)))) Запишу в дневник важных событий)) есть на форуме опция " календарь" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля Только что, Веро сказал: здравствуйте Skorpionn есть на форуме опция " календарь" ? Раньше было, внизу страницы выскакивало др юзеров, если они указывали его в профили Шас все сложно))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 1 час назад, Блеск сказал: İntanella, happy birthday! Спасибо большое, Чени 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 1 час назад, Блеск сказал: Меня сдохнут, не поздравят, смотри на них. Потому что "не из своих". Редкие засранцы. Я их под дулом пистолета заставила поздравить 2 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля Только что, intanella сказал: Я их под дулом пистолета заставила поздравить Ты сама о себе многого не знаешь))) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 15 минут назад, intanella сказал: Я их под дулом пистолета заставила поздравить 14 минуты назад, Skorpionn сказал: Ты сама о себе многого не знаешь))) Ну она же говорила,зайду проверю,пришлось поздравлять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2 hours ago, Блеск said: Меня сдохнут, не поздравят, смотри на них. Потому что "не из своих". Редкие засранцы. Меня тоже не поздравляют, но я не унываю. 2 1 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 13 минуты назад, Obozrevatel сказал: Меня тоже не поздравляют, но я не унываю. Мистер фрилансер в лучшей компании,когда ваш др?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 1 hour ago, Блеск said: Как вы думаете, сколько? 100 А если совсем точно себестоимость + 30 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2 minutes ago, Da Vinci said: Мистер фрилансер в лучшей компании, когда ваш др?) Я сам помню, что ли? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля Если в квартире три большие батареи, комби мощный, могу ли я закрыть одну из них, и не пользоваться, оставив на ходу только две? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 19 minutes ago, Блеск said: Если в квартире три большие батареи, комби мощный, могу ли я закрыть одну из них, и не пользоваться, оставив на ходу только две? Конечно можете. Если только не колхозник подсоединял и труба не выходит из одной и не идет прямо в другую. Тогда получится вы всё просто перекрыли. Но это минут за 15 станет ясно, если открытый тоже остынет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts