HHA71 Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 3 часа назад, Da Vinci сказал: Вернуть то вернули,но ему теперь боязно ездить в страны СНГ, он может только в Турцию спокойно летать)) Да ну что нормально у человеку в РФ делать Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 3 минуты назад, HHA71 сказал: Да ну что нормально у человеку в РФ делать Бизнес) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2 часа назад, Веро сказал: опять в субботу работaете Alpinist ? Здравствуйте, пока да по субботам работаю, проект надо закончить. Потом думаю схема работы будет по другому. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля В Азербайджане по случаю праздника Рамазан пять дней подряд будут нерабочими. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Азербайджана Али Асадов. В этом году праздник Рамазан приходится на 10 и 11 апреля. В целях обеспечения последовательности рабочих и нерабочих дней, суббота 6 апреля объявлен рабочим днем, а пятница 12 апреля - нерабочим. Таким образом, по случаю праздника Рамазан пять дней подряд (10,11,12,13 и 14 апреля) будут нерабочими днями. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2 часа назад, Da Vinci сказал: по случаю праздника Рамазан пять дней подряд (10-14 апреля) будут нерабочими днями класс вся весна в каникулах пройдёт 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля Я наелся 4 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 1 час назад, Веро сказал: класс вся весна в каникулах пройдёт Да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля Подскажите пожалуйста кто-то оформлял шенген ? Это стоимость на скрине правда что Гугл выдал? И долго она оформляется может кто знает? Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 6 minutes ago, aTomnaya said: Подскажите пожалуйста кто-то оформлял шенген ? Это стоимость на скрине правда что Гугл выдал? И долго она оформляется может кто знает? Плюс минус пару манат может быть. Норвегия например 79 манат. Занимает в зависимости есть посольство в Баку или везут в Турцию или еще куда-то. Если посещаешь несколько стран, то нужно подать в посольстве страны куда едешь первой. за пару недель обычно ответ приходит. Может и раньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 9 minutes ago, aTomnaya said: Подскажите пожалуйста кто-то оформлял шенген ? Это стоимость на скрине правда что Гугл выдал? И долго она оформляется может кто знает? По возможности конечно месяца за полтора два надо делать. Почта, ковиды, войны, поди угадай что случится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля @Scorpion V Давно не заходите . Вы говорили летали в Польшу и по чем белки нынче не подскажете ? Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля (изменено) 2 минуты назад, gasiga сказал: По возможности конечно месяца за полтора два надо делать. Почта, ковиды, войны, поди угадай что случится Это точно , жизнь теперь такая что сплошь и рядом что-то случается А цену за оформление , не знаете случайно Уже вижу ) Изменено 24 февраля пользователем aTomnaya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 1 minute ago, aTomnaya said: Это точно , жизнь теперь такая что сплошь и рядом что-то случается А цену за оформление , не знаете случайно Уже вижу ) Когда посольства самого нет в стране, передают всё агентству, а оно еще может свою услугу оценить в любую сумму дополнительно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2 минуты назад, gasiga сказал: Когда посольства самого нет в стране, передают всё агентству, а оно еще может свою услугу оценить в любую сумму дополнительно Хорошая штука интернет ) Что хочешь найти можно ночью сидя на диване 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля Случайно наткнулся на интервью одноклассника какому-то блоггеру. Давно не пересекаемся, хороший парень, образованный, трудолюбивый. Рассказывает что до сих пор учится, получает сертификаты, проджект менеджмент сдал, новый уже мне надоевший до чертиков agile сдал. И упомянул что закончил БГУ юрфак. А я же знаю что он учился в Тяфяккюр. Почему люди так пытаются делать? Не спорю, возможно второй диплом, может перевелся потом в конце... но почему люди пытаются показать всё лучше чем на самом деле? Знаю еще пару женщин, заканчивали учителя английского в АПИ, но пишут везде ин яз... почему? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 4 minutes ago, aTomnaya said: Хорошая штука интернет ) Что хочешь найти можно ночью сидя на диване Прямо напротив бань моего прапрапрадеда)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 5 минут назад, gasiga сказал: Случайно наткнулся на интервью одноклассника какому-то блоггеру. Давно не пересекаемся, хороший парень, образованный, трудолюбивый. Рассказывает что до сих пор учится, получает сертификаты, проджект менеджмент сдал, новый уже мне надоевший до чертиков agile сдал. И упомянул что закончил БГУ юрфак. А я же знаю что он учился в Тяфяккюр. Почему люди так пытаются делать? Не спорю, возможно второй диплом, может перевелся потом в конце... но почему люди пытаются показать всё лучше чем на самом деле? Знаю еще пару женщин, заканчивали учителя английского в АПИ, но пишут везде ин яз... почему? Прочел свое сиви и растрогался...какой я классный (с) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 5 минут назад, gasiga сказал: И упомянул что закончил БГУ юрфак. А я же знаю что он учился в Тяфяккюр. Почему люди так пытаются делать? Не спорю, возможно второй диплом, может перевелся потом в конце... но почему люди пытаются показать всё лучше чем на самом деле? Знаю еще пару женщин, заканчивали учителя английского в АПИ, но пишут везде ин яз... почему? Я думаю он так увереннее себя чувствует (и не важно кому он об этом говорит) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 12 минуты назад, gasiga сказал: Случайно наткнулся на интервью одноклассника какому-то блоггеру. Давно не пересекаемся, хороший парень, образованный, трудолюбивый. Рассказывает что до сих пор учится, получает сертификаты, проджект менеджмент сдал, новый уже мне надоевший до чертиков agile сдал. И упомянул что закончил БГУ юрфак. А я же знаю что он учился в Тяфяккюр. Почему люди так пытаются делать? Не спорю, возможно второй диплом, может перевелся потом в конце... но почему люди пытаются показать всё лучше чем на самом деле? Знаю еще пару женщин, заканчивали учителя английского в АПИ, но пишут везде ин яз... почему? Обсуди эту проблему с каждой из них по отдельности)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 1 minute ago, Da Vinci said: Обсуди эту проблему с каждой из них по отдельности)) И стать врагом навсегда?))) Нафиг их)) Люди не любят когда открываешь их неправду) причем виноваты не врущие они, а ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля Только что, gasiga сказал: И стать врагом навсегда?))) Нафиг их)) Люди не любят когда открываешь их неправду) причем виноваты не врущие они, а ты) Нет,стань им близким другом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля ой яж спеть хотела утро начинается ля ля ля здравствуйте все 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 48 минут назад, gasiga сказал: Тех не пускали в бассейн,они и настучали))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля Анкара -Лиссабон 70 евро билет))) Азал,нятярсян?))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля пустили бы поезд Orient-Express от нас в Европу , эх 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2 часа назад, Da Vinci сказал: Анкара -Лиссабон 70 евро билет))) Азал,нятярсян?))) Azal lap yaxşı. Onun heç vecinə da deyil. 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2 часа назад, Веро сказал: пустили бы поезд Orient-Express от нас в Европу , эх Колеи разные по ширине,это нвдо всё переделывать.Просто бы границы открыли хотя бы для начала )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 20 минут назад, Da Vinci сказал: Колеи разные по ширине в Турции тоже отличаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Колеи разные по ширине,это нвдо всё переделывать Откуда вы все это знаете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 13 минуты назад, Веро сказал: в Турции тоже отличаются ? Наверное))Не знаю даже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля Киши ды бу)) VID_20240225_213410_619.mp4 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля Как вам песня в нашем перепении?)) VID_20240216_152235_439.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts