intanella Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января (изменено) 3 минуты назад, gasiga сказал: Да, игра ради игры, ноль логики и задач. Тут знаки, там знаки, и ползи Заур то же самое сказал)) он же тоже обожает квесты, очень много их проходил)) Вам тоже говорили просуньте руку в трубу и скажите,что там чувствуете?)) Изменено 5 января пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 48 минут назад, gasiga сказал: Завтра последний день Даа( Самые неприятные вещи я оставила на последний день -Лейлы уроки и поход к зубному Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января 4 minutes ago, intanella said: Заур то же самое сказал)) он же тоже обожает квесты, очень много их проходил)) Вам тоже говорили просуньте руку в трубу и скажите,что там чувствуете?)) Не помню)) слишком уж много прошел их и многие похожи)) Мои фавориты сейчас Изоляция и Фантом. И всё прошел у них. Жду ремонт фантом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января Just now, intanella said: Даа( Самые неприятные вещи я оставила на последний день -Лейлы уроки и поход к зубному Я вчера отвел детей к зубному А уроки не делаем все равно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января (изменено) 1 минуту назад, gasiga сказал: Не помню)) слишком уж много прошел их и многие похожи)) Мои фавориты сейчас Изоляция и Фантом. И всё прошел у них. Жду ремонт фантом Изоляция мы были только Алиса, Изменено 5 января пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января Только что, gasiga сказал: Я вчера отвел детей к зубному А уроки не делаем все равно К зубному иду я 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 1 hour ago, Da Vinci said: Сегодня вечером новые серии Ричера и Годзилы выйдут))) И ещё очень хвалят 4 сезон Настоящего детектива )))) Разве не завтра? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, gasiga сказал: Я вчера отвел детей к зубному А уроки не делаем все равно Серьезно?))Лейла сказала бы, вот везёт же))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января 8 minutes ago, intanella said: Изоляция мы были только Алиса, Там все хорошие и не страшные, именно логичные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, gasiga сказал: Там все хорошие и не страшные, именно логичные) Да, я люблю такие) А то нет, найди 4 пирамиды в комнате и неизвестно, положили ли они на самом деле там 4, потому что мы нашли только 3,а когда спросили у них и где же 4,они говорят -мы не можем сказать))) тупость э)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 33 минуты назад, Da Vinci сказал: Какой Гасига-жирный Гасига Все жирные, один я Толстяк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января В 01.01.2024 в 00:24, gasiga сказал: f56607c9f5da894e6b01121bdbaf41b8.mp4 2.64 \u041c\u0431 · 0 downloads У нас на НГ был торт Птичье молоко и я на полном серьёзе убеждала друга мужа в том, что его делают из молока синиц. Типа только у синиц выделяется молоко в области груди и капает через перья, так же, как и гусиный жир, просто выделяется из кожи и стекает по перьям. Он сомневался, но я говорила очень серьёзно, он поверил в итоге. 6 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января @Mehin10 если не ошибаюсь, Вы интересовались ореховой халвой, что моя бабушка делает. Увидела такую в тот день на Яшыл базаре, в магазине Бадам) Сказали, что привезли из Закаталы, 8 манат 200 грамм где-то. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: @Mehin10 если не ошибаюсь, Вы интересовались ореховой халвой, что моя бабушка делает. Увидела такую в тот день на Яшыл базаре, в магазине Бадам) Сказали, что привезли из Закаталы, 8 манат 200 грамм где-то. Спасибо, наши как раз туда собирались поехать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января Хватит отдыхать, рассказывайте как вы соскучились по работе и коллегам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января 14 minutes ago, Mehin10 said: Хватит отдыхать, рассказывайте как вы соскучились по работе и коллегам Иностранцы уже вернулись, они раньше нас уходили на рождество. Пошли уже противные мейлы я делаю вид что не вижу и не читаю)) отвечу в рабочее время) А так наверно нет смысла целую неделю зимой сидеть если не уезжать. Вышел погулял на холоде пришел поел лег. И всё)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января (изменено) 34 minutes ago, gasiga said: Иностранцы уже вернулись, они раньше нас уходили на рождество. Пошли уже противные мейлы я делаю вид что не вижу и не читаю)) отвечу в рабочее время) А так наверно нет смысла целую неделю зимой сидеть если не уезжать. Вышел погулял на холоде пришел поел лег. И всё)) Я, вообще, только два дня выдержал на работе и сегодня остался дома. Но с воскресенья я опять работаю без выходных до середины февраля. Изменено 5 января пользователем Obozrevatel 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 8 минут назад, Obozrevatel сказал: Я, вообще, только два дня выдержал на работе и сегодня остался дома. Но с воскресенья я опять работаю без выходных до середины февраля. Трудно работать без выходных. Вы наверное принимаете вит добавки и др бады ? У меня был такой период, когда я все взвалила на себя, но потом почувствовала что устаю и решилась больше доверять коллегам и переадресовывать часть своих обязанностей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 51 минуту назад, Obozrevatel сказал: Я, вообще, только два дня выдержал на работе и сегодня остался дома. Но с воскресенья я опять работаю без выходных до середины февраля. Ну и правильно, а то уже твои расслабились 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 1 час назад, Mehin10 сказал: Хватит отдыхать, рассказывайте как вы соскучились по работе и коллегам Не соскучилась))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 1 hour ago, Mehin10 said: Трудно работать без выходных. Вы наверное принимаете вит добавки и др бады ? У меня был такой период, когда я все взвалила на себя, но потом почувствовала что устаю и решилась больше доверять коллегам и переадресовывать часть своих обязанностей. Трудно. Да, я принимаю витамины, БАДы, минералы. Какое-то время они помогают, но потом организм всё равно требует отдыха. Что могу, перекладываю на других работников, но только то, что можно сделать в будни. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января я вообще стараюсь не брать работу на выходных и не отвечаю на рабочие звонки и мейлы в нерабочие дни)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 1 час назад, Mehin10 сказал: Трудно работать без выходных. Вы наверное принимаете вит добавки и др бады ? У меня был такой период, когда я все взвалила на себя, но потом почувствовала что устаю и решилась больше доверять коллегам и переадресовывать часть своих обязанностей. Я вообще на том уровне, что делаю только то, что не удается взвалить на других 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 26 минут назад, Толстяк сказал: Я вообще на том уровне, что делаю только то, что не удается взвалить на других Это конечно идеал, но если вы заинтересованы в конечном результате, то вынужденно приходиться все контролировать самому( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января 2 minutes ago, Mehin10 said: Это конечно идеал, но если вы заинтересованы в конечном результате, то вынужденно приходиться все контролировать самому( Причем это если сам набирал людей, то ок. А если просто вот таких дали что есть, то атас. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января Оба на Ранее появилась информация о том, что в результате вчерашнего удара ВСУ по оккупированному Крыму мог погибнуть начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ Валерий Герасимов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января 10 minutes ago, Da Vinci said: Оба на Ранее появилась информация о том, что в результате вчерашнего удара ВСУ по оккупированному Крыму мог погибнуть начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ Валерий Герасимов. Генерал красящий волосы)) На небе подерется с Пригожиным) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 23 часа назад, aTomnaya сказал: У вас уже у всех такое ?) Как раз добралась до сладкого 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января 25 minutes ago, Da Vinci said: Оба на Ранее появилась информация о том, что в результате вчерашнего удара ВСУ по оккупированному Крыму мог погибнуть начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ Валерий Герасимов. За всю историю, с 1881 года он единственный кто удержался более 10 лет на посту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 54 минуты назад, Mehin10 сказал: но если вы заинтересованы в конечном результате Поэтому, самое трудное сам делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 3 минуты назад, gasiga сказал: За всю историю, с 1881 года он единственный кто удержался более 10 лет на посту. А зря 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 27 минут назад, Da Vinci сказал: Оба на Ранее появилась информация о том, что в результате вчерашнего удара ВСУ по оккупированному Крыму мог погибнуть начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ Валерий Герасимов. В Крым тайком прилетел самолет для высших чиновников 22:48 Борт специального летного отряда «Россия» прилетел в Крым, сообщает мониторинговая группа «Крымского ветра». При входе в воздушное пространство над полуостровом Ан-148 выключил транспондер. Специальный лётный отряд «Россия» (юридическое название ФГБУ «СЛО «Россия») — предприятие, обеспечивающее перевозку воздушным транспортом должностных лиц Российской Федерации, и других важных лиц спецслужб РФ или ВС РФ, подчинённое Управлению делами президента Российской Федерации. Ранее появилась информация о том, что в результате вчерашнего удара ВСУ по оккупированному Крыму мог погибнуть начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ Валерий Герасимов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января У меня для Меня после НГ две новости) Не влезаю ни в одно платье и юбки))) Урра!!!! НУЖНО полностью менять гардероб)) Это хорошая новость Плохая новость'-черта с два я куплю.у нас на себя платья и юбки)) Пошла осознавать новую действтьельность)) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января 5 часов назад, Scorpion V сказал: У меня для Меня после НГ две новости) Не влезаю ни в одно платье и юбки))) ..ой как же не чужды для многих ваши новости .. Я вот все конфеты доем и сразу худеть Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января Всем привет)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts