Толстяк Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2 часа назад, Птица сказал: А чего это о себе во множественном числе? ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2 минуты назад, Толстяк сказал: После этого и пошла традиция, сначала заезжать в аптеку, купить что ни будь к чаю кофе ты подготовил новые текста..афиши расклеины, аудитория жаждет услышать голос любимца) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января В Перинатальном Центре произошел пожар..пишут, что 4 детей погибло...какой кошмар.. 7 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 7 минут назад, intanella сказал: В Перинатальном Центре произошел пожар..пишут, что 4 детей погибло...какой кошмар.. Бедные дети и родители. Что то в Баку очень часто стали пожары проявлять себя, результат бардака. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января (изменено) @Гвоздичка, ну как, детям понравились новогодние подарки?) Что-то давно тебя не видно)) Изменено 9 января пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 20 минут назад, intanella сказал: @Гвоздичка, ну как, детям понравились новогодние подарки?) Что-то давно тебя не видно)) о гюн отвел Дочь на фильм Вонка..она с подружкой пошла..фильм о шоколодной фабрике..вроде понравилось.. также взял билеты супруге и ей на Плющенко.. Супруга меня на Галкина хочет затащить, а я как не любитель мероприятий отказываюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2 минуты назад, Zlaw сказал: о гюн отвел Дочь на фильм Вонка..она с подружкой пошла..фильм о шоколодной фабрике..вроде понравилось.. также взял билеты супруге и ей на Плющенко.. Супруга меня на Галкина хочет затащить, а я как не любитель мероприятий отказываюсь)) мы на Галкина с Зауром ходили в прошлом году, тоже в феврале было)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января На Вонку еще не успели сходить, на праздничных выходных не получилось) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, intanella сказал: мы на Галкина с Зауром ходили в прошлом году, тоже в феврале было)) я пока сопротивляюсь)) если получится с балдыз отправлю)) не люблю я когда народу много)) 1 минуту назад, intanella сказал: На Вонку еще не успели сходить, на праздничных выходных не получилось) сходите..Лейле наверняка понравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 7 minutes ago, Zlaw said: о гюн отвел Дочь на фильм Вонка..она с подружкой пошла..фильм о шоколодной фабрике..вроде понравилось.. также взял билеты супруге и ей на Плющенко.. Супруга меня на Галкина хочет затащить, а я как не любитель мероприятий отказываюсь)) Во Дворце будет концерт Blue, хороший ансамбль и почти все билеты распроданы, мне сейчас не по карману, по 200 манат и выше остались. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 4 минуты назад, Zlaw сказал: я пока сопротивляюсь)) если получится с балдыз отправлю)) не люблю я когда народу много)) сходите..Лейле наверняка понравится.. да, это тебе не Гянджлик молл кафе)))) Без шуток, пойди сам да, на оладжаг ки, йемязляр сяни))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 3 минуты назад, intanella сказал: да, это тебе не Гянджлик молл кафе)))) па атоннан..это был деловой сехбят..так надо.. 3 минуты назад, intanella сказал: Без шуток, пойди сам да, на оладжаг ки, йемязляр сяни))) йейерляр дя..хамы бахыр, афтограф истийир, шякил чякдирмяк истийир)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 10 минут назад, Zlaw сказал: па атоннан..это был деловой сехбят..так надо.. йейерляр дя..хамы бахыр, афтограф истийир, шякил чякдирмяк истийир)))) зарафат элядим дя)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, intanella сказал: зарафат элядим дя)) дейерям галкин падла гязянфяр вахт тапды бакыйа гялмяйя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 4 минуты назад, Zlaw сказал: дейерям галкин падла гязянфяр вахт тапды бакыйа гялмяйя)))) няди ки?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 5 минут назад, intanella сказал: няди ки?)) хеш зад..мысли в слух..мян интроверт олараг противям))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 10 минут назад, Zlaw сказал: дейерям галкин падла гязянфяр вахт тапды бакыйа гялмяйя)))) Он всегда в это время да приезжает))) Просто одно итоже показывает )) А на Плющенко весь город идти собрался))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января Только что, Da Vinci сказал: А на Плющенко весь город идти собрался))) я как подумаю, какая пробка там будет, думаю проще им на такси поехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 5 минут назад, Zlaw сказал: я как подумаю, какая пробка там будет, думаю проще им на такси поехать)) За пару часов до начала отвези,нормально будет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 14 часа назад, Scorpion V сказал: Девочки сравнили то, что в Батуми и у нас-не советуют В Батуми не пробовала, но была в нашем - вкусно, но очень дорого для мороженого, как по мне. Когда только открылись, там работала грузинка, которая ни по-русски, ни по-азербайджански не понимала)) Вторая работница, кажется, говорила только на русском. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 13 часа назад, intanella сказал: Идёт война за открытие 365)) Когда был закрыт диспут, хаяли диспут, сейчас 365 не открывается, те же люди нелицеприятно отзываются о 365))) Адамда нечя дяня юз олар?))) А что, 365 не работает? Через ВПН тоже? ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января Только что, Starry Eyed сказал: А что, 365 не работает? Через ВПН тоже? у меня только через впн Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 3 минуты назад, intanella сказал: у меня только через впн Ну пусть заходят да через впн кто хочет, зачем ругаются-то?) 44 дня пользовались да впн-ом спокойно. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 5 минут назад, Starry Eyed сказал: Ну пусть заходят да через впн кто хочет, зачем ругаются-то?) 44 дня пользовались да впн-ом спокойно. так недовольство проявляет диспутчанка, которая в то же время была и на 365, но об этом забыла))) и всех уму-разуму учит)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января На представление Плющенко и я хотела сходить, но на январь еще два мероприятия запланировано - в Кирхе концерт "Властелин Колец" 26-го и хоррор-спектакль "Вий" 28-го, так что, пропущу. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, intanella сказал: так недовольство проявляет диспутчанка, которая в то же время была и на 365, но об этом забыла))) и всех уму-разуму учит)) Гедим бахым герюм что там) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 5 минут назад, Starry Eyed сказал: На представление Плющенко и я хотела сходить, но на январь еще два мероприятия запланировано - в Кирхе концерт "Властелин Колец" 26-го и хоррор-спектакль "Вий" 28-го, так что, пропущу. кстати, Плющенко где кататься будет?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 7 minutes ago, intanella said: так недовольство проявляет диспутчанка, которая в то же время была и на 365, но об этом забыла))) и всех уму-разуму учит)) Какая скучная у неё жизнь. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 3 минуты назад, intanella сказал: кстати, Плющенко где кататься будет?)) На льду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января @gasiga, не могу там хаха ставить, иди здесь пиши ,тут поставлю))))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января Только что, Da Vinci сказал: На льду бахоо, я думала в море(( 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 4 минуты назад, intanella сказал: кстати, Плющенко где кататься будет?)) Где недавно открывшаяся ледовая площадь в Спорткомплексе ГА кажись. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января Каждый раз, когда читаю название темы, в голове песня МАликова " и с чистого листааа начать бы все с началааа". Обожала эту песню и самого Маликова в детстве)) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 11 минуту назад, intanella сказал: @gasiga, не могу там хаха ставить, иди здесь пиши ,тут поставлю))))) Ага...пусть ведет прямой репортаж с места событий... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 15 минут назад, intanella сказал: @gasiga, не могу там хаха ставить, иди здесь пиши ,тут поставлю))))) Что он там пишет ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts