Da Vinci Опубликовано: 11 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2024 27 минут назад, Virgo_L сказал: Наверху страницы увидела прикольный ник...это из почитателей "таланта" @gasiga...это же его фраза.. Кто то очень любит мёд))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2024 @HHA71 Частным таксистам что бы вставить,надо сначала людей нормальной работой обеспечить )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2024 Наблюдала сегодня в Браво отвратительную картину. Я кричала на кассира. Вот сволочь, стоит ценник, без никакой скидки, а не продает и всуо. Разница в один манат, пробивает другой товар и трясется от дрожи страха в теле. Чем закончилось? Я сказала, что сейчас обращусь в администрацию Президента. Сразу вышел усатый менеджер и сказал, что разрешает мне продать по цене, которая указана. 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2024 Идет кассир и говорит, я на вашей стороне, я сейчас скажу кассиру, чтобы продали по указанной цене, менеджер разрешил. Я говорю а кто кассир? Она говорит, я. Ты сама с собой будешь разговаривать? Говорит нет, с кассой. хватит да уже хваатит 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2024 Уменьшала браслет новых часом Энн Клейн, привезла из Америки решила носить сейчас, часовщик измерял измерял и сделал на два сантиметра выше того что мне надо было. Теперь как, сказать ему исправьте или снова платить надо будет, как вы думаете? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2024 (изменено) 24 минуты назад, Блеск сказал: Наблюдала сегодня в Браво отвратительную картину. Я кричала на кассира. Вот сволочь, стоит ценник, без никакой скидки, а не продает и всуо. Разница в один манат, пробивает другой товар и трясется от дрожи страха в теле. Чем закончилось? Я сказала, что сейчас обращусь в администрацию Президента. Сразу вышел усатый менеджер и сказал, что разрешает мне продать по цене, которая указана. Читала вас (не всё конечно поняла), вспомнила сцену из Тарантино "Бешеные псы" Про чаевые . Не могу выложить тут ссылку на тот отрывок, так как везде только с матом он в сети. Изменено 11 января, 2024 пользователем aTomnaya Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2024 17 minutes ago, aTomnaya said: Читала вас (не всё конечно поняла), вспомнила сцену из Тарантино "Бешеные псы" Про чаевые . Не могу выложить тут ссылку на тот отрывок, так как везде только с матом он в сети. Че эт вы так? Лучше бы мне перевели манат 50, не видите, на кассе за манат кричу? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. aTomnaya Опубликовано: 11 января, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2024 (изменено) Ничего себе ) в Анталье ,стаи беспризорных баранов нападают на людей!!) VID_20240111_161903_742.mp4 Изменено 11 января, 2024 пользователем aTomnaya 6 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Фартовый Опубликовано: 11 января, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2024 6 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2024 @Virgo_L,как тебе его украшение тортов? Я балдею просто, но просто на мой взгляд это все (имею ввиду краски) несъедобное))) https://www.instagram.com/nameless_cake?igsh=NmI2MzE4b2J4OTR0 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2024 @gasigaсходила я на аквамена 2. 4 дмах Кайфанули по полной. Как будто в стиральную машинку попали. В первый раз когда тряхануло, мы орали)) В полном восторге! Пожалела, что не пошла туда на Аватара-2. Очень понравилось! Это даже круче, чем квест или аквапарк. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 11 января, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2024 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2024 4 часа назад, aTomnaya сказал: Ничего себе ) в Анталье ,стаи беспризорных баранов нападают на людей!!) VID_20240111_161903_742.mp4 19.05 \u041c\u0431 · 0 downloads Он отпрыгнул до того,как баран на него напал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Гвоздичка Опубликовано: 11 января, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2024 Сегодня меня назвали "биби" и предложили понести тяжёлые сумки 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2024 Добрый вечер всем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2024 6 минут назад, Гвоздичка сказал: Сегодня меня назвали "биби" и предложили понести тяжёлые сумки Вас там ищут)) Председатель худсовета)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2024 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2024 10 минут назад, intanella сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2024 11 минуту назад, Гвоздичка сказал: Сегодня меня назвали "биби" и предложили понести тяжёлые сумки Старость подкралась незаметно Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2024 4 минуты назад, Nazen сказал: Вас там ищут)) Председатель худсовета)) У меня скоро истерика будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2024 5 минут назад, Nazen сказал: Вас там ищут)) Председатель худсовета)) Так-так, пусть здесь будет, ее давно тут не видно! 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2024 Только что, intanella сказал: Старость подкралась незаметно И нанесла удар в спину 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2024 33 minutes ago, Птица said: @gasigaсходила я на аквамена 2. 4 дмах Кайфанули по полной. Как будто в стиральную машинку попали. В первый раз когда тряхануло, мы орали)) В полном восторге! Пожалела, что не пошла туда на Аватара-2. Очень понравилось! Это даже круче, чем квест или аквапарк. Дааааа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2024 11 hours ago, Da Vinci said: Шифруется ))) Неее)) не я конечно)) тут я сделал. А там стопрасент клон идею стащил)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2024 12 hours ago, Da Vinci said: Наконец то Пирус не винават https://ru.oxu.az/society/825478 Виноват же полностью))) там круг уступает, а второй йетим на зеленый ехал. Хотя и переступая линию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2024 16часовой рабочий день окончен 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2024 3 минуты назад, gasiga сказал: Дааааа Когда они трезубец берут, начинает ппц как трясти. В 3 ий раз мужик хватается за него. Мои дети орут "да не трогай ты его")) Ваще улет. Вот это дааа! Я правда с кресла съезжала постоянно, младшую вообще выкидывало и в лицо пар бил) Запахи, звуки, снег, я еще под впечатлением) Будет еще че нить крутое скоро? Не в курсе? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2024 15 minutes ago, Nazen said: Вас там ищут)) Председатель худсовета)) Не выпускаем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2024 1 минуту назад, Птица сказал: Когда они трезубец берут, начинает ппц как трясти. В 3 ий раз мужик хватается за него. Мои дети орут "да не трогай ты его")) Ваще улет. Вот это дааа! Я правда с кресла съезжала постоянно, младшую вообще выкидывало и в лицо пар бил) Запахи, звуки, снег, я еще под впечатлением) Будет еще че нить крутое скоро? Не в курсе? Это во время фильма эффекты такие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2024 1 minute ago, Птица said: Когда они трезубец берут, начинает ппц как трясти. В 3 ий раз мужик хватается за него. Мои дети орут "да не трогай ты его")) Ваще улет. Вот это дааа! Я правда с кресла съезжала постоянно, младшую вообще выкидывало и в лицо пар бил) Запахи, звуки, снег, я еще под впечатлением) Будет еще че нить крутое скоро? Не в курсе? Знакомый был на Джон Уике. Говорит просто тупая трясучка от ударов. Аквамен самое то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2024 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Это во время фильма эффекты такие? Дааа. За кресло надо держаться) Младшей 10, я ее научила что ей "12", средней сказала ей 13, сыну 14. Сын говорит ни фига ты мам -автомат)) Сходи обязательно!!! Вот я птица на автара-2 туда не пошла. Просто в 3 раз уже не вариант было смотреть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2024 3 минуты назад, gasiga сказал: Знакомый был на Джон Уике. Говорит просто тупая трясучка от ударов. Аквамен самое то Мне здорово пояснице досталось)) с Уиком я бы не выдержала "столько раз с летсницы скатываться" Эффект волн класс!!! Когда "пули свистят" над башкой. Когда морозец. Уууух! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2024 2 минуты назад, Птица сказал: Дааа. За кресло надо держаться) Младшей 10, я ее научила что ей "12", средней сказала ей 13, сыну 14. Сын говорит ни фига ты мам -автомат)) Сходи обязательно!!! Вот я птица на автара-2 туда не пошла. Просто в 3 раз уже не вариант было смотреть) Младше 12 нельзя что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2024 Just now, Гвоздичка said: Младше 12 нельзя что ли? Говорят что ростом меньше 102см не рекомендуется. Из-за того что эффекты чувствовать не будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2024 4 minutes ago, Птица said: Дааа. За кресло надо держаться) Младшей 10, я ее научила что ей "12", средней сказала ей 13, сыну 14. Сын говорит ни фига ты мам -автомат)) Сходи обязательно!!! Вот я птица на автара-2 туда не пошла. Просто в 3 раз уже не вариант было смотреть) Я онлайн купил билеты. Там даже не взглянули на смс. А тем более возраст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts