Da Vinci Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января 17 минут назад, intanella сказал: Аахххх, скинул голосовой, потом сам удивился))) дейир 7 дягигялик сяс атдым э))) А разве он имеет право что то говорить на телефон,когда везёт клиента?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января Только что, Da Vinci сказал: А разве он имеет право что то говорить на телефон,когда везёт клиента?)) Не пальцами же говорит))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января Только что, intanella сказал: Не пальцами же говорит))) Не имеет))И он должен это знать)) Ставь единицу и пиши комментарий)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Не имеет))И он должен это знать)) Ставь единицу и пиши комментарий)) Ящщи)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января 7 минут назад, intanella сказал: Ящщи)) Никогда в Азербайджане не будет хорошего сервиса)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Никогда в Азербайджане не будет хорошего сервиса)) 1 3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января Нуш)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2 часа назад, Блеск сказал: Интересно, если на мою банковскую карту ежемесячно будут приходить финансовые средства, у меня потребуют дополнительные налоги? Например, 1000 долларов или 1700 манат в месяц. п.с. За перевод банк же снимает проценты все равно. Но спросить могут откуда средства такие ,наверное Мне как то заблокировали карту и вызывали мол кто вам шлет так много денег Сказала,что у меня несколько любовников Не поверили)))) внесли меня на 3 года в черный список в одном банке)) Пошла открыла карту в других )) 1 4 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2 minutes ago, A... said: Но спросить могут откуда средства такие ,наверное Мне как то заблокировали карту и вызывали мол кто вам шлет так много денег Сказала,что у меня несколько любовников Не поверили)))) внесли меня на 3 года в черный список в одном банке)) Пошла открыла карту в других )) А ну тогда проблем нет, уфф успокоилась. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января Только что, Блеск сказал: А ну тогда проблем нет, уфф успокоилась. Из.за рубежа когда приходят инлгда спрашивают подробно - на что,от кого ,зачем,для чего.. Недавно одна разозлила оператор в банке Из Баку прислали мне 100 баксов или 200 примерно Она начала расспрашивать типа на что,кто вам шлет Разозлилась говорю - квартиоу собираюсь покупать Говорю странные вопросы задаете 100 баксов большие деньги ,чтоб куда то инвестировать или купить что то стоящее ? целых 2 листа щаставили заполнить кто мне прислал эти несчастные 100 баксов 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января Не прошло и года 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января 10 минут назад, intanella сказал: Не прошло и года Вы редиску добавляете? Мясо или курица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2 минуты назад, Mehin10 сказал: Вы редиску добавляете? Мясо или курица? Редиску нет, куриное филе 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января 7 минут назад, intanella сказал: Редиску нет, куриное филе Я тоже считаю, что мясо имеет слишком насыщенный вкус для салата, грудка в самый раз)) но редиску добавляю)) наши любят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января 20 минут назад, intanella сказал: Не прошло и года А в чем прикол?) Я, кстати, каперсы купила. В рецептах пишут, добавьте каперсы и тд. Попробовала, как горох, только много "одежек". Еще и дорого. Лучше горошек купить, дешево и сердито. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января 36 минут назад, A... сказал: Но спросить могут откуда средства такие ,наверное Мне как то заблокировали карту и вызывали мол кто вам шлет так много денег Сказала,что у меня несколько любовников Не поверили)))) внесли меня на 3 года в черный список в одном банке)) Пошла открыла карту в других )) У нас спрашивают. Еще и регистрацию просили) без не брали перевод. Папке деньги перечисляла, прям так и писала :откуда деньги? Зарплата мужа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января 6 минут назад, Птица сказал: А в чем прикол?) Я, кстати, каперсы купила. В рецептах пишут, добавьте каперсы и тд. Попробовала, как горох, только много "одежек". Еще и дорого. Лучше горошек купить, дешево и сердито. Столичный салат делаю))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января 4 минуты назад, intanella сказал: Столичный салат делаю))) Пойду тоже че нить приготовлю. Крылышки как из кфс. И борщ поставлю. Холодно, не охота из-под пледика вылезать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января Axxa,все танцуют Седая ночь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января Как вы, роднулички, кровинушки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Как вы, роднулички, кровинушки?)) привет Гвоздичка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января Землетрясение или мне показалось? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января 6 минут назад, Гвоздичка сказал: Как вы, роднулички, кровинушки?)) Нерелердесин, кыз?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января 5 минут назад, Веро сказал: привет Гвоздичка Как вы ,Веро ханум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2 минуты назад, Mehin10 сказал: Землетрясение или мне показалось? Да,написали Почувствовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2 minutes ago, Mehin10 said: Землетрясение или мне показалось? Было, да Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января 3 минуты назад, Mehin10 сказал: Землетрясение или мне показалось? Я ничего не почувствовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января 3 минуты назад, intanella сказал: Нерелердесин, кыз?))) Гялдим. Соскучилась )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января Только что, Da Vinci сказал: Да,написали Почувствовали? Да((( качнуло так неслабо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января Только что, Mehin10 сказал: Да((( качнуло так неслабо Серьезно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января Только что, Mehin10 сказал: Да((( качнуло так неслабо Вроди не чувствовалось,и уведомления нет,написали в новостях 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января В Азербайджане произошло землетрясение магнитудой 5,1. (Сейсмологическая служба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января Только что, Da Vinci сказал: Вроди не чувствовалось,и уведомления нет,написали в новостях Я тоже кинулась новости смотреть, нигде ничего не написано, но и я почувствовала и люстра мелко мелко дрожала ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts