Da Vinci Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января И не сказал,как к его дедушке относятся в Германии)))) Т.Бахрамов подчеркнул, что его дедушку очень любят в Англии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января Из серии зверье моё В Забрате избивали ученика 8-го класса В поселке Забрат Сабунчинского района 7 школьников каждый день избивали молодого человека, неоднократно подвергали его психологическому давлению и шантажу. Пожаловалась Айше Джаббарова, мать избитого школьника. По ее словам, ее сын подвергался физическому и психологическому давлению со стороны 7 человек, которые в течение месяца ходили с ним на спортивную тренировку: «Мой сын месяц мучается. Он прятал от меня глаза, потому что они его напугали. Мой сын учится в 8 классе школы №75 поселка Забрат. Но этот случай произошел не в школе, а когда он уходил с тренировки. Фактически с 1 января мой ребенок находится под давлением. Моего сына избили минимум 7 человек примерно 2007 года рождения. Насколько я знаю, они живут не в Забрате, а в других близлежащих населенных пунктах. Но ходят к одному учителю с моим сыном» VID_20240129_193110_081.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января А это про ублюдка,который над пожилыми издевался 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 44 минуты назад, Толстяк сказал: В субботу Араз, 3 водки от Везиря будет ))) Да или да? Для сведения, 3 водки это всего лишь 750 ))) 35 минут назад, Da Vinci сказал: В воскресенье)У везиря на даче)) Готовить сами будете)) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 1 час назад, Da Vinci сказал: В воскресенье)У везиря на даче)) А Везир в курсе? ))) В субботу не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января (изменено) 28 минут назад, vezirr сказал: Для сведения, 3 водки это всего лишь 750 ))) Еще одну с собой возьму ))) P.S. Надо было хотя бы 4 оставить себе ))) Изменено 29 января пользователем Толстяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 28 минут назад, vezirr сказал: Готовить сами будете)) Араз так Араз ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2 часа назад, gasiga сказал: Мониторю)) Безе мяллимя как оказалось отсюда пост скопировала и там тему открыла)) это даже хуже чем бензин ослиной мочой разбавлять)) У меня прекрасные отношения с Гейдар Али,не надо как женщина за спиной стучать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 34 минуты назад, Толстяк сказал: А Везир в курсе? ))) В субботу не получается? Всегда получается, только мангал мянлик дяйил, сами.)) 32 минуты назад, Толстяк сказал: Еще одну с собой возьму ))) P.S. Надо было хотя бы 4 оставить себе ))) Как то автоматом сработало Толстяк. Злау,Гасига.) 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января Пришла вонять. Не попёрло. Читаю Зощенко, скоро опубликую на канале. Все-таки русский язык красивши. Просто, как мы здесь гутарим, ерунда, зло на зле сидит и попирает из щелей невезуха, видно ж. Но народный язык колоритный, яркий. Как хорошось, я в Ивановке прожила, прям все вспомнилось, и как легко на душе стало после перебранок на форумах колдунов и колдовок. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 1 hour ago, Da Vinci said: И не сказал,как к его дедушке относятся в Германии)))) Т.Бахрамов подчеркнул, что его дедушку очень любят в Англии. Они мои соседи были, я хорошо помню Тофика Бахрамова, они тоже на третьем этаже жили, а у нас балконы были широкие такие, вперед выдавались, напротив Дома Советов. Очень приятной внешности был человек. Сын его Бахрам не такой колоритной внешности, Тофика сразу издалека было заметно, был узнаваем сходу. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января Рассказы называются Колдун и Верная примета. Скоро в эфире. наблюдайте, господа маргиналы. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 1 час назад, Da Vinci сказал: А это про ублюдка,который над пожилыми издевался Кадырова на них не хватает, сразу из блогеров и "золотой блатоты" сделал бы довшанов. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 1 час назад, Da Vinci сказал: Из серии зверье моё В Забрате избивали ученика 8-го класса В поселке Забрат Сабунчинского района 7 школьников каждый день избивали молодого человека, неоднократно подвергали его психологическому давлению и шантажу. Пожаловалась Айше Джаббарова, мать избитого школьника. По ее словам, ее сын подвергался физическому и психологическому давлению со стороны 7 человек, которые в течение месяца ходили с ним на спортивную тренировку: «Мой сын месяц мучается. Он прятал от меня глаза, потому что они его напугали. Мой сын учится в 8 классе школы №75 поселка Забрат. Но этот случай произошел не в школе, а когда он уходил с тренировки. Фактически с 1 января мой ребенок находится под давлением. Моего сына избили минимум 7 человек примерно 2007 года рождения. Насколько я знаю, они живут не в Забрате, а в других близлежащих населенных пунктах. Но ходят к одному учителю с моим сыном» VID_20240129_193110_081.mp4 Я бы если бы тренером их был сразу мразям мозг на место поставил бы. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2 часа назад, Толстяк сказал: Насмотришься такого и сразу туда хочется ))) Тявяккюль красавчеГ. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января Когда так много жратвы показывают и такими огроменными кусками, прямо тошно становится, как это можно рекламировать? Или стоят дед с бабкой и держат огромный кусок полено пожаренного тела животного, верблюда или коровы. Зачем это надо? А ведь маленький мазок экстравагантного соуса ценой в сто евро удивит и доставит наслаждение намного сильнее. Но это для слабоумных, как нас называют. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января 48 minutes ago, Безе74 said: У меня прекрасные отношения с Гейдар Али,не надо как женщина за спиной стучать Агзувун данышыгыны бил если не хочешь лишнего услышать. я тебе и там сказал что думаю, и тут за час узнала "за спиной", так что свободна. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января Через год полаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 49 минут назад, alpinist сказал: Кадырова на них не хватает, сразу из блогеров и "золотой блатоты" сделал бы довшанов. У него сын такой же )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 48 минут назад, alpinist сказал: Тявяккюль красавчеГ. Он супер человек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 50 минут назад, alpinist сказал: Я бы если бы тренером их был сразу мразям мозг на место поставил бы. У них тренер такой же как и они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 35 минут назад, gasiga сказал: Агзувун данышыгыны бил если не хочешь лишнего услышать. я тебе и там сказал что думаю, и тут за час узнала "за спиной", так что свободна. У нийо друг юрист есть на 365,ну который спрашивает как не спалиться на измене,будь осторожнее))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января 3 minutes ago, Da Vinci said: У нийо друг юрист есть на 365,ну который спрашивает как не спалиться на измене,будь осторожнее))) У человека мозг настолько маленький, что называешь здесь крысой, бежит на диспут и там своего старого врага называет крысой)) надо оперативку увеличивать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2 часа назад, Da Vinci сказал: Из серии зверье моё В Забрате избивали ученика 8-го класса В поселке Забрат Сабунчинского района 7 школьников каждый день избивали молодого человека, неоднократно подвергали его психологическому давлению и шантажу. Пожаловалась Айше Джаббарова, мать избитого школьника. По ее словам, ее сын подвергался физическому и психологическому давлению со стороны 7 человек, которые в течение месяца ходили с ним на спортивную тренировку: «Мой сын месяц мучается. Он прятал от меня глаза, потому что они его напугали. Мой сын учится в 8 классе школы №75 поселка Забрат. Но этот случай произошел не в школе, а когда он уходил с тренировки. Фактически с 1 января мой ребенок находится под давлением. Моего сына избили минимум 7 человек примерно 2007 года рождения. Насколько я знаю, они живут не в Забрате, а в других близлежащих населенных пунктах. Но ходят к одному учителю с моим сыном» VID_20240129_193110_081.mp4 Очень печально...жестокие дети и безразличные...ни один даже не попытался вступиться...(( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 1 час назад, alpinist сказал: Я бы если бы тренером их был сразу мразям мозг на место поставил бы. У них тренер по ходу с принципами, как у того, о котором мы здесь недавно говорили.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 9 минут назад, Virgo_L сказал: Очень печально...жестокие дети и безразличные...ни один даже не попытался вступиться...(( Они все на стороне сильного,это же шакалы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 1 час назад, vezirr сказал: Как то автоматом сработало Толстяк. Злау,Гасига.) Очень удобно, разливать не надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января Недолго музыка играла ) 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 9 минут назад, Птица сказал: Я боялась Человека, который смеётся)) до сих пор помню то чувство страха.. 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января 10 часов назад, Da Vinci сказал: У него сын такой же )) На старших точно такое не сделает. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января 6 часов назад, intanella сказал: Я боялась Человека, который смеётся)) до сих пор помню то чувство страха.. Этого милашку ? ))))) 2 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января Всем привет, время летит, январь почти ФСЁ. 4 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts