mapusena Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 6 minutes ago, Птица said: как гласит астрология ( ну или хреновый астролог типа меня) узнаете в течении пары дней то есть вопрос перестанет быть актуальным очень и очень скоро у Коли прям ножки на дорожке ( меняет дом опять почему то) Когда ножки без кокошки, они всегда такие 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января 53 минуты назад, Nazen сказал: Я ничего не понимаю. Можно просто написать какие годы для меня хреновые?( хотя проще указать какие относительно нормальные)) Я 1966 года, Лошадь. у вас 2024 год очень удачный, вы хозяйка своей судьбы и судя по всему Коли тоже)) что то сложилось в 2020 году ( там кармический год был в год Крысы) и эта ситуация выправится в этом году в год Дракона 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января Вот, кстати, Меркурий стал стационарным относительно земли, завтра пойдет прямо ( а не будет пятиться назад) можно делать покупки На ретроградном Меркурии обычно о покупках жалеют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января 18 minutes ago, HHA71 said: Ересь какая то На человеческом языке гороскопы не работают. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января 9 часов назад, Птица сказал: Вот, кстати, Меркурий стал стационарным относительно земли, завтра пойдет прямо ( а не будет пятиться назад) можно делать покупки На ретроградном Меркурии обычно о покупках жалеют Всем?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января 32 минуты назад, intanella сказал: Всем?)) Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января А я вот сделаю так, что купишь и выкинешь. Меня Сюзи научила как это делается. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января Жалеть о покупке? Нет Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января 15 часов назад, Nazen сказал: Я тут смотрю ты все поняла)) Что там у меня в этом году,Колю вернут или что то похуже?!)) На тебя ж персонально расклада нет Тут надо:Ухлубиться Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января 14 часа назад, Птица сказал: у вас 2024 год очень удачный, вы хозяйка своей судьбы и судя по всему Коли тоже)) что то сложилось в 2020 году ( там кармический год был в год Крысы) и эта ситуация выправится в этом году в год Дракона Кстати, да. Этот год Ей везет 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января 15 часов назад, Nazen сказал: Я ничего не понимаю. Можно просто написать какие годы для меня хреновые?( хотя проще указать какие относительно нормальные)) Я 1966 года, Лошадь. Этот по твоему знаку и году для тебя хороший Телец и Лошадь. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января 40 минут назад, Scorpion V сказал: Этот по твоему знаку и году для тебя хороший Телец и Лошадь. Ещё никогда у меня не было полностью хорошего года)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января Just now, Nazen said: Ещё никогда у меня не было полностью хорошего года)) Не бывает же полностью хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января 5 минут назад, Nazen сказал: Ещё никогда у меня не было полностью хорошего года)) А у кого было?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января 14 минуты назад, gasiga сказал: Не бывает же полностью хорошо)) Да,но соотношение тоже важно же)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января А про собак тут ничего не написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января 46 минут назад, Nazen сказал: Ещё никогда у меня не было полностью хорошего года)) Событийность имеет место быть то есть у вас в этом году будет много благоприятных событий обстоятельства будут складываться таким образом что ваши проблемы или дела насущные будут решаться выгодно для вас а не то что я ой я упала, ногу подвернула, ах, Птица, япона мать, тупой астролог) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2 часа назад, mapusena сказал: Жалеть о покупке? Нет ну или сломается покупка или не полезет либо смотреться не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января 1 час назад, Scorpion V сказал: Этот по твоему знаку и году для тебя хороший Телец и Лошадь. Интересно, по Назен вообще не скажешь) Обычно они такие что ОГО!!! очень упертые с лошадьми не уживаются-две лошади в доме это катастрофа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января 14 минуты назад, Carpe Diem сказал: А про собак тут ничего не написано? Кармические года это год Петуха, второй кармический( когда везет) год Быка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января Имейте в виду, особенно Козероги и Водолеи, что год начинается не с 1 Января, а когда китайсяны празднуют НГ Например, год Дракона в этом году начинается 10 Февраля 2024 года и идет до 25 января ( даты других лет съезжают, нужно уточнять-тупо загуглить, короче) в каком году начался новый год То есть все рожденные в этом году до 10 февраля будут считаться не Драконами, а Котами ну и, соответственно, в другие года тоже ( после уточнения когда начался год) уходят в предыдущий Для Котиков веселье начнется в этом году с 10 февраля- не с 1 января будет продолжаться до 25 янв 2025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января 1 час назад, gasiga сказал: Не бывает же полностью хорошо)) За 30 лет? Бывает. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января 16 минут назад, Птица сказал: Интересно, по Назен вообще не скажешь) Обычно они такие что ОГО!!! очень упертые с лошадьми не уживаются-две лошади в доме это катастрофа Она и есть Ого го. Но очеееееньтерпеливая) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января 53 минуты назад, Nazen сказал: Да,но соотношение тоже важно же)) Бывает) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января 1 час назад, Nazen сказал: Ещё никогда у меня не было полностью хорошего года)) Это будет Первый! Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Она и есть Ого го. Но очеееееньтерпеливая) Я имею в виду, что по ней не скажешь ее гороскоп а по вам скажешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января 1 hour ago, Птица said: ну или сломается покупка или не полезет либо смотреться не будет Верну и другую возьму, которая будет Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января 1 hour ago, Птица said: Интересно, по Назен вообще не скажешь) Обычно они такие что ОГО!!! очень упертые с лошадьми не уживаются-две лошади в доме это катастрофа Как чувствовала, что повезло, что она у меня в доме одна Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января 44 минуты назад, Птица сказал: Я имею в виду, что по ней не скажешь ее гороскоп а по вам скажешь)) Я ещё и Огненная лошадь))) Прямо в день моего рождения 26.04.1966 пострадал совсем непричастный к этому и далеко находящийся Ташкент)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января 48 минут назад, Птица сказал: Я имею в виду, что по ней не скажешь ее гороскоп а по вам скажешь)) Это я постарела)) Телец нагнул лошадь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января 10 минут назад, mapusena сказал: Верну и другую возьму, которая будет ну вот имеется в виду, что вещь скорее всего будет подлежать возврату (либо мозолить глаз) поэтому не рекомендуется покупать вещи на ретроМерке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января (изменено) 7 минут назад, Nazen сказал: Это я постарела)) Телец нагнул лошадь)) а время? и место? Ась?? Изменено 3 января пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января 7 минут назад, Птица сказал: а время? и место? Ась?? Не знаю точно,вроде утром в районе 8.30 в Азизбековском роддоме )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января 40 minutes ago, Птица said: ну вот имеется в виду, что вещь скорее всего будет подлежать возврату (либо мозолить глаз) поэтому не рекомендуется покупать вещи на ретроМерке) Такое всегда же возможно обычное и регулярное явление, поменял или вернул и забыл Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2 часа назад, Nazen сказал: Не знаю точно,вроде утром в районе 8.30 в Азизбековском роддоме )) Роды кто принимал? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts