Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: привет Птичка как тут интересно читать 9 часов назад, Птица сказал: почему ты не видишь прошлые воплощения может воплощения сняться Mapusene ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А я свою первую жизнь проживаю?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 24.02.2025 в 19:09, Птица сказал: вообще то я описывала ваш идеал женщины) к которому вы стремитесь, из минусов? вас не меняет брак, то есть вы вообще "каким ты был, таким ты и остался" очень долго можете тянуть с браком, но потом навсегда. либо начинаете в крайность бросаться, каждая новая жена все моложе и моложе) вообще в плане брака, очень гармоничны, точно знаете чего хотите. а чего нет. бывает я хочу и то и 10 и 30, у вас в этом плане все по полочкам. Коробочка) у вас и луна в 12 доме. там что то с мамой. в возрасте что ли родила. пока не пойму. около 40 было? Очень меткие наблюдения! Особенно интересно про "каким был, такой и остался". А с мамой – загадка... видимо, Луна в 12 доме ещё не все тайны свои раскрыла! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: А я свою первую жизнь проживаю?)) А как по твоим ощущениям?)))) Мне тоже интересен этот вопрос))) По нумерологии определяют)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 hours ago, Птица said: Да нет, не должно быть, есть практические советы, мы до них дойдет.Смысл все это в старости видеть? Когда уже нет ни сил, ни желания, на форуме с ума сходить? Всех саёмывать?) Все надо делать вовремя. Пысы. Не отходим от плана) Как скажешь 13 minutes ago, lulu* said: А как по твоим ощущениям?)))) Мне тоже интересен этот вопрос))) По нумерологии определяют)))) По моим я уже задолбалась столько жизней жить 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 17 минут назад, lulu* сказал: А как по твоим ощущениям?)))) Мне тоже интересен этот вопрос))) По нумерологии определяют)))) По моим первая))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Веро сказал: привет Птичка как тут интересно читать может воплощения сняться Mapusene ? А мне показалось, что неинтересно) думала никто и не читает. Какие -то гипотетические воплощения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Декабрист сказал: Очень меткие наблюдения! Особенно интересно про "каким был, такой и остался". А с мамой – загадка... видимо, Луна в 12 доме ещё не все тайны свои раскрыла! Там много предположений. У вас интересный гороскоп в том плане, что вы ученый, мастер слова, тем более что соединение в Близнецах, маг слова я бы даже сказала. Астрологи описывают, чуть ли не мессия) Но вот даже судя по вашим постам, подтверждается гороскоп, вам интересно философствовать о смысле жизни и тд и тп. вам важны ваши чувства, если, условно, ваша дама, скажет, да фигня это все, не обращай внимания, вас это обидит. Думаете стоит писать? Луна в 12 доме, это скрытый дом. То есть мать могла быть холодна, отстраненна. А вас надо было бы воспитывать именно в любви. Вас это окрыляет, дает силы, вы готовы мир перевернуть. Так сколько маме было лет? Просто число скажите и закроем эту тему. В душе копаться я точно не хочу. Не моего ума дело. Лучше пойдем дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Таак, кто себя узнает?) Как вы думаете кто этот форумчанин или форумчанка?) *** формирует потребность в партнере(-ше), котор. будет прежде всего единомышленником. Важно, чтобы поддерживали его (ее)идеи, мысли, жизненные устремления и образ мышления. Ценит интеллектуальное взаимодействие, дружбу и свободу в отношениях. Не терпит ограничений, чрезмерной привязанности и давления со стороны. Избранни(к)ца должен быть независим, самостоятелен,а в идеале – обладать оригинальным мышлением и неординарными взглядами. Влюбляется стремительно и страстно. Достаточно одного взгляда, чтобы чувства вспыхнули, и он(а) полностью сосредоточился на объекте своей симпатии. Энергичен, инициативен и не умеет скрывать свои эмоции. Если очарован(а), это сразу заметно. Он(а) будет добиваться объекта страсти с настойчивостью охотника и воспримет сопротивление только как дополнительный стимул. Однако, как только объект завоеван, страсть может остыть. Если отношения не поддерживают интерес и не дают эмоционального драйва, может переключиться на новый объект. ***планета требует постоянного огня, динамики и вовлеченности в отношениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Угадали? Еще 1 подсказка. (Я часть стираю, а то сразу будет понятно) потом допишу. Буду просто писать человек (он-она не удобно) Асцендент в ***даёт энергичность, прямолинейность, решительность, стремление к лидерству и независимости. Человек действует быстро, не терпит ограничений, обладает высокой инициативностью и готов бороться за свои цели. Градус ***находится в термах Венеры , что несколько смягчает агрессивную природу ***, добавляя обаяния, артистичности, тактичности. Человек способен быть обаятельным лидером, но при этом остаётся решительным и амбициозным. Сам знак находится в домициле Марса, что усиливает воинственность, напор, стремление к действию. Градус не принадлежит экзальтации, падению или изгнанию каких-либо планет, но всё же несёт в себе активность, динамику и целеустремлённость. Физические характеристики: выраженные черты лица, быстрая мимика, высокая подвижность. Часто выделяются сильные брови, энергичная походка, крепкое телосложение. Психологические черты: человек быстро принимает решения, не терпит медлительности, обладает высокой реактивностью. В то же время термы Венеры смягчают напор, давая умение дипломатично вести переговоры, использовать обаяние. Социальное поведение: лидер по натуре, но с оттенком взаимопонимания и умения завоёвывать расположение окружающих. Способен к быстрому социальному продвижению, благодаря сочетанию наполеоновской амбициозности и венерианского обаяния. Быстро включается в работу, умеет мотивировать других, но может быть нетерпеливым. Хорош в сферах, где нужна быстрая реакция и решительность. Предупреждения: возможна излишняя поспешность, вспыльчивость. Стоит развивать стратегическое мышление и уметь просчитывать последствия своих действий. Склонность к травмам из-за импульсивности. Сочетает силу, амбициозность, напор Марса с изяществом и дипломатией Венеры, что делает человека харизматичным, динамичным лидером, способным добиваться целей с умом и обаянием. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 hours ago, Птица said: Таак, кто себя узнает?) Как вы думаете кто этот форумчанин или форумчанка?) *** формирует потребность в партнере(-ше), котор. будет прежде всего единомышленником. Важно, чтобы поддерживали его (ее)идеи, мысли, жизненные устремления и образ мышления. Ценит интеллектуальное взаимодействие, дружбу и свободу в отношениях. Не терпит ограничений, чрезмерной привязанности и давления со стороны. Избранни(к)ца должен быть независим, самостоятелен,а в идеале – обладать оригинальным мышлением и неординарными взглядами. Влюбляется стремительно и страстно. Достаточно одного взгляда, чтобы чувства вспыхнули, и он(а) полностью сосредоточился на объекте своей симпатии. Энергичен, инициативен и не умеет скрывать свои эмоции. Если очарован(а), это сразу заметно. Он(а) будет добиваться объекта страсти с настойчивостью охотника и воспримет сопротивление только как дополнительный стимул. Однако, как только объект завоеван, страсть может остыть. Если отношения не поддерживают интерес и не дают эмоционального драйва, может переключиться на новый объект. ***планета требует постоянного огня, динамики и вовлеченности в отношениях. А? Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, mapusena сказал: А? Нет) Че то вялые все да?) Ладно еще часик подожду и спалю контору )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 38 минут назад, Птица сказал: Нет) Че то вялые все да?) Ладно еще часик подожду и спалю контору )) Я, что ли? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 34 минуты назад, intanella сказал: Я, что ли? Нет. Это -мужчина, но не Декабрист) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 hours ago, Птица said: Нет) Че то вялые все да?) Ладно еще часик подожду и спалю контору )) 2 hours ago, Птица said: Нет. Это -мужчина, но не Декабрист) Тогда я точно фиг отгадаю))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, Птица сказал: Че то вялые все да?) 12 ый час ночи, все на подзарядке, что же вы хотели, О, магической энергией полная золотая Рыбка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад, Птица сказал: Нет. Это -мужчина, но не Декабрист) Я думала опять из нас 4 ты писала))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад, Птица сказал: Там много предположений. У вас интересный гороскоп в том плане, что вы ученый, мастер слова, тем более что соединение в Близнецах, маг слова я бы даже сказала. Астрологи описывают, чуть ли не мессия) Но вот даже судя по вашим постам, подтверждается гороскоп, вам интересно философствовать о смысле жизни и тд и тп. вам важны ваши чувства, если, условно, ваша дама, скажет, да фигня это все, не обращай внимания, вас это обидит. Думаете стоит писать? Луна в 12 доме, это скрытый дом. То есть мать могла быть холодна, отстраненна. А вас надо было бы воспитывать именно в любви. Вас это окрыляет, дает силы, вы готовы мир перевернуть. Так сколько маме было лет? Просто число скажите и закроем эту тему. В душе копаться я точно не хочу. Не моего ума дело. Лучше пойдем дальше) Опять ничего не понял. Что нужно сказать ? Мама меня родила в 25. Я жил в любви и полной семье. Любовь меня всегда окрыляет. Любят не любят. Зарафат бир гырага, но вы затронули очень много душевных тем, каждого из нас. По любому вы молодец. 9 часов назад, Птица сказал: Нет. Это -мужчина, но не Декабрист) Не понял, а Декабрист, что , не мужчина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: Я думала опять из нас 4 ты писала))) Да, я поэтому сразу обозначила, что не из вас 4) Щас описание скину, сразу поймешь кто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Декабрист сказал: Не понял, а Декабрист, что , не мужчина? Где не понятно? Речь идет о мужчине, но не о вас. Где вы вычитали подобное вашим мыслям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад, mapusena сказал: Тогда я точно фиг отгадаю))) Ладно, в пекло игры, просто идем дальше. А то мы так в жизнь не закончим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 24.02.2025 в 01:36, Птица сказал: @Heydar Ali вот про тебя. но я вроде тебе это писала. если память не изменяет. но как говорится, повторение-мать ученья) лишним не будет Марс в районе ASC говорит, что в прошлом воплощении он был "бойцом" — но из-за Близнецов это не просто грубая физическая сила, а сочетание ума, скорости, стратегии и техники. Прошлый опыт (кармическая память) В одном из прошлых воплощений мог быть воином, стратегом, разведчиком, шпионом, человеком, использующим тактическое мышление и быструю реакцию. Возможно, он не просто сражался, но использовал хитрость, скорость, манёвренность, интеллектуальное превосходство. Это также мог быть агитатор, оратор, человек, который "воевал словом", использовал убеждения и информацию как оружие. Двойная жизнь, скрытая активность, адаптивность — возможен опыт, связанный со сменой личностей, манипуляцией, двойными стандартами. В прошлом воплощении был опыт активных действий, но не грубой силой, а интеллектом, скоростью, техникой. Очень быстрая реакция, интеллект + скорость движения. Агрессия интеллектуального типа - атака не силой, а словами, логикой, тактикой. Склонность к анализу, спору, состязаниям. Потребность в динамике, движении, переменах. Тяга к острым ситуациям, где нужно быстро реагировать. Возможная раздражительность, если вынужден долго ждать. Этот Марс делает его энергичным, но не прямолинейным — он действует нестандартно, быстро меняя тактику. Влияние на тело и физическую активность Марс в Первом Доме на ASC формирует тело по "боевым" принципам: Точность, ловкость, резкость движений. Склонность к активному образу жизни, необходимость физической разрядки. Выраженные руки и плечи - возможны сильные руки, развитая моторика. Быстрое восстановление после травм, но также склонность к ушибам и порезам. Металлические предметы, орудия, механика могут играть важную роль в его жизни. Марс в Близнецах на ASC — это энергия, скорость, интеллект, манёвренность. Кем является в этой жизни Физически и ментально — тактическим воином. У него врождённые боевые рефлексы, мгновенные реакции, но также острый язык и ум. Он не терпит слабости, сразу включает защиту или атаку. Его тело и мозг работают синхронно: он просчитывает движение, удар, контратаку. Носит в себе код "умного бойца" из прошлой жизни. Если он осознанно использует этот канал — он становится непобедимым стратегом. Как использовать Марс в кармическом канале на ASC— это мощный инструмент, который напрямую влияет на его энергию, тело, интеллект, действия и судьбу. Этот канал всегда будет "фоном" жизни, но осознанное использование может сделать его реальной силой, а не источником импульсивных проблем. Принять свою природу: скорость, стратегия, действие. Это прирождённый тактик, он не может жить в пассивности. Если он не использует энергию Марса, она будет выражаться через раздражительность, агрессию, нервозность. Что нужно делать- развивать скорость реакции, интеллект, наблюдательность. Двигаться быстро, но осознанно — импульсивность должна стать контролируемой. Всегда быть в процессе изучения, анализа, тактики. Что делать: заниматься активной деятельностью, где нужна скорость реакции и стратегия. Выбирать динамичные профессии, требующие мгновенного мышления. Развивать тело так же, как разум — баланс между физикой и интеллектом. Управлять импульсивностью- главная слабость этого канала — взрывные реакции, нетерпение, импульсивность. Если не контролировать: постоянные конфликты, вспышки раздражения, нетерпение, нервозность, неспособность к долгосрочной концентрации, ошибки из-за поспешных решений. Как контролировать: перед тем как что-то сказать или сделать — пауза в 3 секунды. Оценивать последствия каждого решения, не поддаваться на "быстрые победы". Искать выход для этой энергии — через спорт, проекты, стратегию. Использовать интеллект и маневренность Марс в Близнецах — это не просто агрессия, а умное, точное воздействие. Что делать: изучать тактическое мышление, стратегию, анализировать поведение людей. Развивать искусство убеждения, споров, ведения переговоров. Использовать скорость мышления как оружие, но не спешить с решениями. Овладеть искусством управления энергией- если этот канал не использовать, энергия застаивается, превращаясь в раздражение. Как направить: Физическая активность - нужна нагрузка, требующая координации, скорости, внимания. Интеллектуальные нагрузки - постоянный анализ, планирование, учёба. Динамичные проекты - Должен всегда быть в движении, но осмысленном. Как использовать свой кармический канал- принять свою природу: быть быстрым, манёвренным, стратегичным. Направить энергию в развитие, а не в разрушение. Контролировать импульсивность, осознанно выбирать моменты атаки. Развивать интеллект так же, как физическую силу. Создавать свою судьбу, а не идти на поводу у импульсов. Этот канал делает его быстрым, точным, опасным, если он управляет им. Если же он не контролирует себя, эта энергия разрушит его самого. Я самый милый и добрый)))) а тут монстр какой то) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад @Птицаа вы эти расклады по дате рождения делаете..?)) П.с. Привет.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 12 минуты назад, Virgo_L сказал: @Птицаа вы эти расклады по дате рождения делаете..?)) П.с. Привет.. Привет, дорогая! Да. Но там нужно точное время рождения. Обычно мамы знают своих детей. Либо выравнивать. То есть выравнивать все равно приходится до минут. Плюс минус минуты может быть важен. Все упирается во время. Это не расклад) это натальная карта. Даже, например, где родился важно, потому что градусы места тоже играют роль. В этом вся сложность. Книги нужны подходящие) у Вронского, например, я чуть ли не даун) хотя все говорит об обратном. Но вот у него хорошо прописаны таланты. Прям в цвет. То есть у одного одно дернула, у другого другое) Хотелось бы обладать каким нить сверхестественным талантом) но бояюсь это попахивает шизофренией) А так сидишь ковыряешься в натальной карте, мимо попал, это Вронский виноват, а не я)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад По Эзре очень понравилось описание) все в темные градусы попали форумчане. Все темные лошадки в реале. Не открываются сразу. Значит, это я вот свое ноухау открыла. Люди с темными градусами в асценденте склонны общаться на форуме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 23 minutes ago, Птица said: По Эзре очень понравилось описание) все в темные градусы попали форумчане. Все темные лошадки в реале. Не открываются сразу. Значит, это я вот свое ноухау открыла. Люди с темными градусами в асценденте склонны общаться на форуме)) Опять на китайском заговорила Хьюстон, у нас проблемы, можно снова на земной?))) 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 32 минуты назад, Птица сказал: Привет, дорогая! Да. Но там нужно точное время рождения. Обычно мамы знают своих детей. Либо выравнивать. То есть выравнивать все равно приходится до минут. Плюс минус минуты может быть важен. Все упирается во время. Это не расклад) это натальная карта. Даже, например, где родился важно, потому что градусы места тоже играют роль. В этом вся сложность. Книги нужны подходящие) у Вронского, например, я чуть ли не даун) хотя все говорит об обратном. Но вот у него хорошо прописаны таланты. Прям в цвет. То есть у одного одно дернула, у другого другое) Хотелось бы обладать каким нить сверхестественным талантом) но бояюсь это попахивает шизофренией) А так сидишь ковыряешься в натальной карте, мимо попал, это Вронский виноват, а не я)) Интересно стало...Можно я свои данные скину вам в лс..?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 6 minutes ago, Virgo_L said: Интересно стало...Можно я свои данные скину вам в лс..?)) Потом потребуется специальный словарь-переводчик на более простой язык. Я, например, 95% не понял, так как в библиотеку за словарём идти лень. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 10 минут назад, Virgo_L сказал: Интересно стало...Можно я свои данные скину вам в лс..?)) Нам? Я думала мы на ты) Конечно, можно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 19 минут назад, mapusena сказал: Опять на китайском заговорила Хьюстон, у нас проблемы, можно снова на земной?))) А меня надо тормозить) я каааак начну тараторить на своем птичьем) Вот смотри по Эзре 1. Блестящие градусы для Асцендента — это такие градусы, которые придают человеку выдающиеся качества, часто связанные с успехом, харизмой и удачей. 2. Темные градусы для Асцендента — это градусы, в которых Асцендент может ослаблять влияние, делая человека более скрытным, либо это может указывать на трудности и препятствия в жизни. 3. Градусы-колодцы для Асцендента — это градусы, которые могут указывать на трудности или скрытые проблемы в жизни человека, ослабляя его потенциал или создавая периодические падения силы. 4. Градусы милости и чести для Асцендента — такие градусы, где Асцендент благоприятно влияет на жизнь человека, предоставляя ему поддержку и уважение от окружающих, а также возможность добиться хороших условий жизни. Вот все кого я смотрела, у всех асцендент попал в темные градусы. Как много ты знаешь людей в реале, которые сидят на форуме? Не на форуме познакомились и потом увидились. Все таки это определенная группа людей, которым комфортно быть анонимным) Правда нас здесь мало) не затеряешься) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 10 минут назад, Obozrevatel сказал: Потом потребуется специальный словарь-переводчик на более простой язык. Я, например, 95% не понял, так как в библиотеку за словарём идти лень. Я так и поняла, форумчанин-инкогнито, про которого я писала, был ты)) Но никто ниче не понял, даже сам себя не узнал. В общем, шутка не удалась... мда.. Ну там пару слов добавить, и сразу все всё поняли. Хотела усложнить- переусложнила. А догадаться можно было. Только твой др у меня остался. Я писала дааа..) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 minute ago, Птица said: Я так и поняла, форумчанин-инкогнито, про которого я писала, был ты)) Но никто ниче не понял, даже сам себя не узнал. В общем, шутка не удалась... мда.. Ну там пару слов добавить, и сразу все всё поняли. Хотела усложнить- переусложнила. А догадаться можно было. Только твой др у меня остался. Я писала дааа..) Я так и подумал, но там много чего придуманного было. Можно сказать, почти всё придумано. Я не такой. Совсем не такой. Обычный человек которому легко затеряться в толпе. 1 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Только что, Obozrevatel сказал: Я так и подумал, но там много чего придуманного было. Можно сказать, почти всё придумано. Я не такой. Совсем не такой. Обычный человек которому легко затеряться в толпе. Темные градусы)) А я тебе говорила, что Венера на асценденте дает культуристов? Они сильно за своим телом ухаживают. Лелеят его. Качаются. Им нравится. Я такое у одного диспутчанина видела. Он типа не верил) стебал меня. А потом мне скинули его фотку)) Так что все сходится)) Ну наверное это в молодости было. До брака А как ты понял, что это про тебя, но все не сходится?))) Щас сына выгоню с компа, про тебя допишу. Там просто Венера все смягчила, а я не могла дописать, чтобы не спалится Типа кто- то меня понимает. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 2 minutes ago, Птица said: говорила, что Венера на асценденте дает культуристов? Они сильно за своим телом ухаживают. Лелеят его. Качаются. Им нравится. Особенно я люблю ухаживать за своим животом. Лелеять его и растить в кебабных. Иногда по уходу за животом обгоняю @Толстяка Не веришь, спроси у моих собутыльников с форума. Изменено 14 часов назад пользователем Obozrevatel 1 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 3 minutes ago, Птица said: Я такое у одного диспутчанина видела. Он типа не верил) стебал меня. А потом мне скинули его фотку)) Если что, моих фоток нигде нет. Не верь никому, кто вдруг скажет, что на какой-то фотке я. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts