Веро Опубликовано: вчера в 07:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:43 привет Птичка как тут интересно читать 9 часов назад, Птица сказал: почему ты не видишь прошлые воплощения может воплощения сняться Mapusene ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 08:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:32 А я свою первую жизнь проживаю?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: вчера в 09:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:13 В 24.02.2025 в 19:09, Птица сказал: вообще то я описывала ваш идеал женщины) к которому вы стремитесь, из минусов? вас не меняет брак, то есть вы вообще "каким ты был, таким ты и остался" очень долго можете тянуть с браком, но потом навсегда. либо начинаете в крайность бросаться, каждая новая жена все моложе и моложе) вообще в плане брака, очень гармоничны, точно знаете чего хотите. а чего нет. бывает я хочу и то и 10 и 30, у вас в этом плане все по полочкам. Коробочка) у вас и луна в 12 доме. там что то с мамой. в возрасте что ли родила. пока не пойму. около 40 было? Очень меткие наблюдения! Особенно интересно про "каким был, такой и остался". А с мамой – загадка... видимо, Луна в 12 доме ещё не все тайны свои раскрыла! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: вчера в 10:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:00 1 час назад, intanella сказал: А я свою первую жизнь проживаю?)) А как по твоим ощущениям?)))) Мне тоже интересен этот вопрос))) По нумерологии определяют)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 10:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:14 2 hours ago, Птица said: Да нет, не должно быть, есть практические советы, мы до них дойдет.Смысл все это в старости видеть? Когда уже нет ни сил, ни желания, на форуме с ума сходить? Всех саёмывать?) Все надо делать вовремя. Пысы. Не отходим от плана) Как скажешь 13 minutes ago, lulu* said: А как по твоим ощущениям?)))) Мне тоже интересен этот вопрос))) По нумерологии определяют)))) По моим я уже задолбалась столько жизней жить 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 10:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:17 17 минут назад, lulu* сказал: А как по твоим ощущениям?)))) Мне тоже интересен этот вопрос))) По нумерологии определяют)))) По моим первая))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 10:23 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:23 2 часа назад, Веро сказал: привет Птичка как тут интересно читать может воплощения сняться Mapusene ? А мне показалось, что неинтересно) думала никто и не читает. Какие -то гипотетические воплощения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 10:43 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:43 1 час назад, Декабрист сказал: Очень меткие наблюдения! Особенно интересно про "каким был, такой и остался". А с мамой – загадка... видимо, Луна в 12 доме ещё не все тайны свои раскрыла! Там много предположений. У вас интересный гороскоп в том плане, что вы ученый, мастер слова, тем более что соединение в Близнецах, маг слова я бы даже сказала. Астрологи описывают, чуть ли не мессия) Но вот даже судя по вашим постам, подтверждается гороскоп, вам интересно философствовать о смысле жизни и тд и тп. вам важны ваши чувства, если, условно, ваша дама, скажет, да фигня это все, не обращай внимания, вас это обидит. Думаете стоит писать? Луна в 12 доме, это скрытый дом. То есть мать могла быть холодна, отстраненна. А вас надо было бы воспитывать именно в любви. Вас это окрыляет, дает силы, вы готовы мир перевернуть. Так сколько маме было лет? Просто число скажите и закроем эту тему. В душе копаться я точно не хочу. Не моего ума дело. Лучше пойдем дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 15:12 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:12 Таак, кто себя узнает?) Как вы думаете кто этот форумчанин или форумчанка?) *** формирует потребность в партнере(-ше), котор. будет прежде всего единомышленником. Важно, чтобы поддерживали его (ее)идеи, мысли, жизненные устремления и образ мышления. Ценит интеллектуальное взаимодействие, дружбу и свободу в отношениях. Не терпит ограничений, чрезмерной привязанности и давления со стороны. Избранни(к)ца должен быть независим, самостоятелен,а в идеале – обладать оригинальным мышлением и неординарными взглядами. Влюбляется стремительно и страстно. Достаточно одного взгляда, чтобы чувства вспыхнули, и он(а) полностью сосредоточился на объекте своей симпатии. Энергичен, инициативен и не умеет скрывать свои эмоции. Если очарован(а), это сразу заметно. Он(а) будет добиваться объекта страсти с настойчивостью охотника и воспримет сопротивление только как дополнительный стимул. Однако, как только объект завоеван, страсть может остыть. Если отношения не поддерживают интерес и не дают эмоционального драйва, может переключиться на новый объект. ***планета требует постоянного огня, динамики и вовлеченности в отношениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 15:26 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:26 Угадали? Еще 1 подсказка. (Я часть стираю, а то сразу будет понятно) потом допишу. Буду просто писать человек (он-она не удобно) Асцендент в ***даёт энергичность, прямолинейность, решительность, стремление к лидерству и независимости. Человек действует быстро, не терпит ограничений, обладает высокой инициативностью и готов бороться за свои цели. Градус ***находится в термах Венеры , что несколько смягчает агрессивную природу ***, добавляя обаяния, артистичности, тактичности. Человек способен быть обаятельным лидером, но при этом остаётся решительным и амбициозным. Сам знак находится в домициле Марса, что усиливает воинственность, напор, стремление к действию. Градус не принадлежит экзальтации, падению или изгнанию каких-либо планет, но всё же несёт в себе активность, динамику и целеустремлённость. Физические характеристики: выраженные черты лица, быстрая мимика, высокая подвижность. Часто выделяются сильные брови, энергичная походка, крепкое телосложение. Психологические черты: человек быстро принимает решения, не терпит медлительности, обладает высокой реактивностью. В то же время термы Венеры смягчают напор, давая умение дипломатично вести переговоры, использовать обаяние. Социальное поведение: лидер по натуре, но с оттенком взаимопонимания и умения завоёвывать расположение окружающих. Способен к быстрому социальному продвижению, благодаря сочетанию наполеоновской амбициозности и венерианского обаяния. Быстро включается в работу, умеет мотивировать других, но может быть нетерпеливым. Хорош в сферах, где нужна быстрая реакция и решительность. Предупреждения: возможна излишняя поспешность, вспыльчивость. Стоит развивать стратегическое мышление и уметь просчитывать последствия своих действий. Склонность к травмам из-за импульсивности. Сочетает силу, амбициозность, напор Марса с изяществом и дипломатией Венеры, что делает человека харизматичным, динамичным лидером, способным добиваться целей с умом и обаянием. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 3 hours ago, Птица said: Таак, кто себя узнает?) Как вы думаете кто этот форумчанин или форумчанка?) *** формирует потребность в партнере(-ше), котор. будет прежде всего единомышленником. Важно, чтобы поддерживали его (ее)идеи, мысли, жизненные устремления и образ мышления. Ценит интеллектуальное взаимодействие, дружбу и свободу в отношениях. Не терпит ограничений, чрезмерной привязанности и давления со стороны. Избранни(к)ца должен быть независим, самостоятелен,а в идеале – обладать оригинальным мышлением и неординарными взглядами. Влюбляется стремительно и страстно. Достаточно одного взгляда, чтобы чувства вспыхнули, и он(а) полностью сосредоточился на объекте своей симпатии. Энергичен, инициативен и не умеет скрывать свои эмоции. Если очарован(а), это сразу заметно. Он(а) будет добиваться объекта страсти с настойчивостью охотника и воспримет сопротивление только как дополнительный стимул. Однако, как только объект завоеван, страсть может остыть. Если отношения не поддерживают интерес и не дают эмоционального драйва, может переключиться на новый объект. ***планета требует постоянного огня, динамики и вовлеченности в отношениях. А? Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, mapusena сказал: А? Нет) Че то вялые все да?) Ладно еще часик подожду и спалю контору )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 38 минут назад, Птица сказал: Нет) Че то вялые все да?) Ладно еще часик подожду и спалю контору )) Я, что ли? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 34 минуты назад, intanella сказал: Я, что ли? Нет. Это -мужчина, но не Декабрист) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 3 hours ago, Птица said: Нет) Че то вялые все да?) Ладно еще часик подожду и спалю контору )) 2 hours ago, Птица said: Нет. Это -мужчина, но не Декабрист) Тогда я точно фиг отгадаю))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 6 часов назад, Птица сказал: Че то вялые все да?) 12 ый час ночи, все на подзарядке, что же вы хотели, О, магической энергией полная золотая Рыбка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 7 часов назад, Птица сказал: Нет. Это -мужчина, но не Декабрист) Я думала опять из нас 4 ты писала))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 19 часов назад, Птица сказал: Там много предположений. У вас интересный гороскоп в том плане, что вы ученый, мастер слова, тем более что соединение в Близнецах, маг слова я бы даже сказала. Астрологи описывают, чуть ли не мессия) Но вот даже судя по вашим постам, подтверждается гороскоп, вам интересно философствовать о смысле жизни и тд и тп. вам важны ваши чувства, если, условно, ваша дама, скажет, да фигня это все, не обращай внимания, вас это обидит. Думаете стоит писать? Луна в 12 доме, это скрытый дом. То есть мать могла быть холодна, отстраненна. А вас надо было бы воспитывать именно в любви. Вас это окрыляет, дает силы, вы готовы мир перевернуть. Так сколько маме было лет? Просто число скажите и закроем эту тему. В душе копаться я точно не хочу. Не моего ума дело. Лучше пойдем дальше) Опять ничего не понял. Что нужно сказать ? Мама меня родила в 25. Я жил в любви и полной семье. Любовь меня всегда окрыляет. Любят не любят. Зарафат бир гырага, но вы затронули очень много душевных тем, каждого из нас. По любому вы молодец. 9 часов назад, Птица сказал: Нет. Это -мужчина, но не Декабрист) Не понял, а Декабрист, что , не мужчина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, intanella сказал: Я думала опять из нас 4 ты писала))) Да, я поэтому сразу обозначила, что не из вас 4) Щас описание скину, сразу поймешь кто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, Декабрист сказал: Не понял, а Декабрист, что , не мужчина? Где не понятно? Речь идет о мужчине, но не о вас. Где вы вычитали подобное вашим мыслям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 7 часов назад, mapusena сказал: Тогда я точно фиг отгадаю))) Ладно, в пекло игры, просто идем дальше. А то мы так в жизнь не закончим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts