Перейти к содержимому

Гадательно-развлекательное

Птица

Recommended Posts

Just now, Птица said:

Нееет) девчатам я верю больше. Я никуда не тороплюсь) время у меня твое есть) и оно сходится, чтобы ты не говорил))

Ок. Но они меня видели в реале меньше, чем ребята. Могут серьёзно ошибиться. Но мне кажется, что Вирго подтвердит, что я имею самую заурядную внешность. :) 

We train good guys to kill bad guys. 

• Ответы 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

4 часа назад, Obozrevatel сказал:

Утром посмотрел сам и ещё жену попросил осмотреть внимательно. 

А, вот ...

Обозреватель, извиняюсь, а ваша жена вопросом не задалась "с чего это ты вдруг так?")

4 minutes ago, nine said:

Я тут пост Обозревателя ищу ...

Я не держу пост. :) Тем более, на этой теме. :) 

Изменено пользователем Obozrevatel

Только что, Птица сказал:

Показать теорию Кваши? У него много заменитых родственников. Тоже астролог. Красивейшие теории, все сходится.

Я извиняюсь, а можно как нибудь потом, апока всё внимание на Обозревателя ... я немного подустал )честно Птица.

Только что, nine сказал:

Я извиняюсь, а можно как нибудь потом, апока всё внимание на Обозревателя ... я немного подустал )честно Птица.

Устал от чего?))

Читать? Или от меня?))

То есть надо Обозревателя домучать да? У нас еще осталась, спина, правая рука и нога) по моему все рассмотрели) ща в душу глянем :lol:

2 minutes ago, nine said:

Да тут всё пишут про придуманного ещё на старых форумах Обозревателя, которого не существует. А когда встречаются с настоящим, то отрицают его. 

Устал от чего?))

Читать? Или от меня?))

Нет, две ночи работы, документы, цифры ... а так надо сконцентрироваться, внимательно на вашей теории и т.д.

То есть надо Обозревателя домучать да? У нас еще осталась, спина, правая рука и нога) по моему все рассмотрели) ща в душу глянем :lol:

Ага))

6 minutes ago, nine said:

А, вот ...

Обозреватель, извиняюсь, а ваша жена вопросом не задалась "с чего это ты вдруг так?")

У меня форумская страница всегда открыта. Жена часто читает тут посты и ухахатывается. Особенно, про меня. 

Хорошо ребята. Извиняюсь, что вторгся невзначай так. Обозреватель, Птица, успешного завершения разбора. 

___

Всем приятных выходных.

58 минут назад, Obozrevatel сказал:

Есть ещё Толстяк, Везир, ДаВинчи, Злаш, Гасига, мои постоянные сотрапезники(собутыльниками назвать их немного трудно). Если Вирго не найдёт времени ответить тебе, можно спросить ребят. :) 

Да, да. Зауряднейшая внешность. Совсем не такой красавец как я, самый красивый из нас. Ну еще Злаш где то рядом :loool:

@Obozrevatel а можно попросить админов переделать твой ник кириллицей, если нет подобного? 

Когда то мой ник тоде был латиницей, но я попросил и его на кириллицу перевели, с тех пор он так и остался. )))

1 hour ago, Птица said:

Нет, имею в виду там Венера точно должна была проиграться, если нет, то и смысла нет дальше делать.

Даже допустить, что вышла, например, больше 3 градусов от асцендента до Венеры больше. Все равно большой орбис до 5 градусов.

Время выправлять нужно по датам рождениям детей и официального брака. Потом тяжело же клещами выдирать, а это есть, а это нет? Ну нету да. Что поделаешь?

Потом, к примеру, прогностика. Там есть Альмутен карты. Самая сильная планета. А она сильно зависит от асцендента. Асцендент неправилен, альмутен будет неправилен. И вот как Альмутен будет давать переходы в дома, знаки, так будет меняться жизнь. Дома эти, все градусы начинают меняться. Начинаешь спрашивать, ха ха не работает. Ну ок.

Это же математика, 1 число воткни неправильно, все поплывет.

Или к примеру, управитель 2 дома Юпитер, то как он будет переходить по знакам, домам, так и будет решаться вопрос с денежками.

Мужчину смотрела к примеру, как красиво вставал Меркурий в казими. 2 минуты-(1/60 градуса это 1 минута)решили все. Меркурий сожжен.  я же еще притягиваю, думаю да ладно. Пара минут) ан нет, сожжен.

Это ничего, что у меня глаза к переносице съехались, ты говори:wub:

1 hour ago, Птица said:

Даже, допустим, моя теория, что все форумчане в темных градусах асцендент. Очень красивая теория. Ты говоришь мы открыты. Ок. Я сама откровенно пишу на форуме. Нас здесь 5 человек. Конечно, там проскользнет, там, все равно придется карты открывать. Хотя я имела в виду, что  определенная группа людей любит форум.  из всех моих подруг в реале никто не общается на форуме. фб, че там еще. но они видят фото, комменты, то есть что то могут себе вообразить о человеке. и мы с авками)) кто поставит свою фотку с незамазанным лицом?) ну кроме тебя)

Ну и что что с авками, кто где кем работает знаем, имена знаем и тд. Авки сегодня есть завтра нет, подумаешь авки. Мне куда замазываться, если я и на ютубе и везде:lol:

1 hour ago, Птица said:

Поэтому Гейдара интересно смотреть, он точно знает во сколько  родился.

Ты думаешь я свою мать не мучала во сколько я родилась? А вроде пол второго, а может полпятого. Но вот мое время встало, щас сходится. Детям я своим тоже до секунд выравнила. Заставила написать. Хотя я точно знала, что надо запомнить. Ребенок заорал, я быстрей часы на стене смотрела, зрение расплывается, ниче не понятно.

Вот когда хотя бы до минут выравниваешь, уже по дням можно прогнозировать, как часы.

Ну что у нас есть, то мы тебе и отдаем))) моя сказала был обед и ветер, я тебе так и передала:lol:

1 hour ago, Птица said:

Я большей части Дева) у меня много планет в деве) от этого стремление все на молекулы разобрать)

Я и рыб не очень люблю) Ари и Гас -любимчики только. Две Фомы неверующие)

Один друг-одноработник Рыбы был, но он гениален. Раздолбай правда.

Девы- обычно зануды) но вы другой-веселый. У вас планеты где то в другом месте сосредоточены)

Капец еще и знак зодиака не знак зодиака, смотря где там планеты тусуются?:lol:

3 minutes ago, Толстяк said:

@Obozrevatel а можно попросить админов переделать твой ник кириллицей, если нет подобного? 

Когда то мой ник тоде был латиницей, но я попросил и его на кириллицу перевели, с тех пор он так и остался. )))

Нет. Не хочу. :)

1 минуту назад, mapusena сказал:

Капец еще и знак зодиака не знак зодиака, смотря где там планеты тусуются?:lol:

У тебя тоже много от девы. у тебя и асцендент, и сатурн, и марс, и юпитер в деве. то есть от девы у тебя тоже огого. 

то бишь стеллиум) сгущение планет в деве. 

Твоя натальная карта -заполнена только левая часть, это говорит о самодостаточности и независимости. Это положение указывает на человека, который ориентирован на себя, свои личные усилия и инициативу, а не на внешние обстоятельства и окружающих.

Автономность и внутренняя мотивация – такие люди не ждут, когда кто-то создаст им условия, а сами формируют свою судьбу.
Независимость в принятии решений – они больше полагаются на себя и свою интуицию, чем на мнение окружающих.
Инициативность – успех приходит через личные действия, а не через поддержку или влияние внешних факторов.
Возможная замкнутость – не всегда хотят идти на контакт.
Склонность к самостоятельной работе –  карьера, где не зависят от партнеров или командной работы.

23 minutes ago, Птица said:

У тебя тоже много от девы. у тебя и асцендент, и сатурн, и марс, и юпитер в деве. то есть от девы у тебя тоже огого. 

то бишь стеллиум) сгущение планет в деве. 

Твоя натальная карта -заполнена только левая часть, это говорит о самодостаточности и независимости. Это положение указывает на человека, который ориентирован на себя, свои личные усилия и инициативу, а не на внешние обстоятельства и окружающих.

Автономность и внутренняя мотивация – такие люди не ждут, когда кто-то создаст им условия, а сами формируют свою судьбу.
Независимость в принятии решений – они больше полагаются на себя и свою интуицию, чем на мнение окружающих.
Инициативность – успех приходит через личные действия, а не через поддержку или влияние внешних факторов.
Возможная замкнутость – не всегда хотят идти на контакт.
Склонность к самостоятельной работе –  карьера, где не зависят от партнеров или командной работы.

Вот так живешьживешь, а потом бац и ты уже дева))) а думала близнецы)))

4 минуты назад, mapusena сказал:

Оййооо. А ведь чувствовал)Ну не подводит интуиция никогда.

5 часов назад, Птица сказал:

Хорошо, зайдем с другой стороны.

Ты качаешься? Качался?

Ой ладно щас опять будешь кружиться, но не скажешь)

@Virgo_L Обозреватель накаченный? Худой? Толстый?)

Он так и будет рядом ходить, и не ответит на вопрос.

Обозреватель хороший человек с честными глазами...))

• Like 2
  • Joy 1
  • Love 1

40 минут назад, mapusena сказал:

А что плохого в том, чтоб быть Девой..? Мы очень даже ничего...:girlsnogami:

37 minutes ago, nine said:

Оййооо. А ведь чувствовал)Ну не подводит интуиция никогда.

Даже не знаю, что сказать:kavkaz:

4 minutes ago, Virgo_L said:

Ничего))) наверное:lol: но мне больше близнецы по душе:lol:

3 часа назад, Веро сказал:

может солидный =импозантный ?

нам @aTomnaya сказала делать комплименты :)

а по теме @Obozrevatel  видимо

не удобно/не привычно

о внeшности рассуждать

( полагаю)

Понятия "Солидный -импозантный"  ничего Птице не скажет об Обозревателе, она же внешний вид спрашивала )) 

@Птица, про меня еще что там скажешь?

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

59 минут назад, mapusena сказал:

Ты Близнецы, но восходящий знак Дева )) 

15 minutes ago, intanella said:

Ты Близнецы, но восходящий знак Дева )) 

Если есть восходящий, то есть и нисходящий?))) куда они возводят и нисходят?:lol:

1 час назад, Virgo_L сказал:

Женщины Девы очень страстные натуры. В доме у них чистота и порядок, требовательны к этому всегда. Работяги, круглые сутки. Капризны (но какая из женщин знаков не капризна).  Общительны. Любят веселье, застолье, путешествия. Щедры, но не расточительны. Романтичные натуры, главное не убивать этого в себе никогда. 

3 минуты назад, nine сказал:

Женщины Девы очень страстные натуры. В доме у них чистота и порядок, требовательны к этому всегда. Работяги, круглые сутки. Капризны (но какая из женщин знаков не капризна).  Общительны. Любят веселье, застолье, путешествия. Щедры, но не расточительны. Романтичные натуры, главное не убивать этого в себе никогда. 

Точное описание одной из моих подруг- Дева)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

1 час назад, mapusena сказал:

Если есть восходящий, то есть и нисходящий?))) куда они возводят и нисходят?:lol:

Про нисходящий никогда не слышала)))

23 минуты назад, intanella сказал:

У меня в окружении много Дев. 

Их общая черта - они очень любят порядок:)

Мне кажется, Козероги могут заколебать своей чистотой. Они почему то уверены,  что абсолютно всем нравится убираться, типа это такой метод расслабления, все буквально ловят дзен на уборке.

Девы как то сами по себе, ходят убираются, бухтят, никого не трогают.