Птица Опубликовано: 5 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 52 минуты назад, mapusena сказал: Не пиарщик ты Ты замуж собралась что ли? Ну ок. Мапусена фригидна, но с мужем ураган Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля (изменено) 3 minutes ago, intanella said: Свое мнение выражайте,пожалуйста, в корректной форме, без оскорблений и перехода на личность. Абсолютно не выражала и не переходила на личность. Пожалуйста, верните посты, чтобы не было инсинуаций. Что касается гаданий, еще раз повторяю, что все это ерунда, мое личное мнение. Есть только сильная интуиция и знаки судьбы, которые надо уметь замечать и правильно трактовать. Изменено 5 апреля пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2 минуты назад, intanella сказал: Свое мнение выражайте,пожалуйста, в корректной форме, без оскорблений и перехода на личность. Где ей тема нравится? В чем это выразилось? Написала что все это ерунда. Не дай себя адмануть. И я так понимаю, то что посты скрыты, то ответственность соответствующую она понесет в любом случае? Хоть недельку отдохнуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля Например, человек делал и делал гадости много лет, ничего не замечавшему и не имевшему об этом понятия безобидному другому человеку. Один знак была дан давным давно, я заметила, что с точно таким же диагнозом свалился тот, кого она больше жизни любила, однако желала болезни другому. В той же больнице с тем же диагнозом. Разве не знак судьбы? Но продолжала делать и делать одно и то же, все знают, как это называется. И посыпались обратно диагнозы и несчастья, однако не коснулись того, кто ей не делал ничего плохого. Вот и знаки судьбы и интуиция, когда надо понимать всеми чувствами тревоги, что что-то не так. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 5 minutes ago, Птица said: Ты замуж собралась что ли? Ну ок. Мапусена фригидна, но с мужем ураган Это, как я понимаю, абсолютно в теме? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 4 минуты назад, Блеск сказал: Это, как я понимаю, абсолютно в теме? Да, они комментируют расклад,мкоторый был сделан по знаку Мапусены. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля Прекратите. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля Кажется я по-хорошему попросила. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля (изменено) 14 минуты назад, Блеск сказал: Абсолютно не выражала и не переходила на личность. Пожалуйста, верните посты, чтобы не было инсинуаций. Что касается гаданий, еще раз повторяю, что все это ерунда, мое личное мнение. Есть только сильная интуиция и знаки судьбы, которые надо уметь замечать и правильно трактовать. Мы это уже поняли. Не нужно из раза в раз повторять. Кто считает,что это все ерунда, не отписывайтесь в данной теме. Это же не сложно. Изменено 5 апреля пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 20 minutes ago, Птица said: Ты замуж собралась что ли? Ну ок. Мапусена фригидна, но с мужем ураган Свят-свят-свят я про пиар темы 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 26 minutes ago, intanella said: Мы это уже поняли. Не нужно из раза в раз повторять. Кто считает,что это все ерунда, не отписывайтесь в данной теме. Это же не сложно. Как сазал муж моей свекрови: делал, делаю и буду делать. Я писала на форуме, пишу и буду писать. Пожалуйста, зарубите на носу. Картинка в соседнем топике. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 6 минут назад, Блеск сказал: Как сазал муж моей свекрови: делал, делаю и буду делать. Я писала на форуме, пишу и буду писать. Пожалуйста, зарубите на носу. Картинка в соседнем топике. Я уже внятно написала. Повторяться не буду. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 4 minutes ago, intanella said: Я уже внятно написала. Повторяться не буду. Вот например, я, без никакой остуралогии, послала такую мымру, как селинка, знаете куда? Через все бельевые палки прямо на чердак. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 3 минуты назад, Блеск сказал: Вот например, я, без никакой остуралогии, послала такую мымру, как селинка, знаете куда? Через все бельевые палки прямо на чердак. Молодцы. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля Немного тарошного юмора))) 1 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля Важная информация Какой знак зодиака сегодня самый везучий? Близнецы Самым везучим Знаком Зодиака являются Близнецы. Нередко они оказываются в нужное время в нужном месте, что делает их более успешными по сравнению с другими созвездиями. Близнецы от природы оптимисты, а это уже составляет 90% их везения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 16 минут назад, gasiga сказал: Важная информация Какой знак зодиака сегодня самый везучий? Близнецы Самым везучим Знаком Зодиака являются Близнецы. Нередко они оказываются в нужное время в нужном месте, что делает их более успешными по сравнению с другими созвездиями. Близнецы от природы оптимисты, а это уже составляет 90% их везения. Опять мимо)))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 18 minutes ago, gasiga said: Важная информация Какой знак зодиака сегодня самый везучий? Близнецы Самым везучим Знаком Зодиака являются Близнецы. Нередко они оказываются в нужное время в нужном месте, что делает их более успешными по сравнению с другими созвездиями. Близнецы от природы оптимисты, а это уже составляет 90% их везения. Бессовестные враки 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 54 минуты назад, intanella сказал: Опять мимо)))) В смысле "опять"?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 37 minutes ago, Птица said: В смысле "опять"?) Тадададам 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 58 минут назад, Птица сказал: В смысле "опять"?) В смысле опять Водолею не повезло))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 43 минуты назад, intanella сказал: В смысле опять Водолею не повезло))) Ээ,водолеи странные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 44 minutes ago, intanella said: В смысле опять Водолею не повезло))) Самые везучие- рыбы 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 9 минут назад, Da Vinci сказал: Ээ,водолеи странные))) не страннее рыб)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад, intanella сказал: не страннее рыб)) Я встречался с Водолейшей,врагу не пожелаешь такого счастья))) Злашу пожелаешь, остальным нет)))) Хуже даже Овена)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 18 минут назад, Da Vinci сказал: Я встречался с Водолейшей,врагу не пожелаешь такого счастья))) Злашу пожелаешь, остальным нет)))) Хуже даже Овена)))) ну и что?)) по одному Водолею обо всех не судят)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 9 минут назад, intanella сказал: ну и что?)) по одному Водолею обо всех не судят)) Все адинакывые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Все адинакывые со всеми встречался?))) ццц, потом на Злоу говоришь))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 40 минут назад, intanella сказал: со всеми встречался?))) ццц, потом на Злоу говоришь))) Водолеи -Зло(у) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля А кто вообще сказал, что Земля находится в том или ином планетарном влиянии? Откуда эта ересь? Вообще неверно, по всем законам космоса это полная ерунда. Там еще было такое, что все планеты выстраиваются в ряд.Парад планет. А это кто сказал вам? Коперник? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 21 час назад, mapusena сказал: Свят-свят-свят я про пиар темы В общем вчера почитала одного чувака, он пишет, что не отходите от классики, идите по ней. А уже потом какая вам нравится астрология (кармическая, джйотиш) и тд, пусть обрастает деталями если человек сам хочет. Вы не можете навязывать свою философию. Так что ты права. Надо от классики отталкиваться, а поболтать уже о разных течениях, деталях можно после. Ну хорошо) убедили вы меня) Пойдем по классике. А потом покажу какие еще есть учения. Все они очень интересны) ну по крайней мере для меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля Банить никого не буду потому что оскорбления начались с подачи Птицы,но Блеск своей издевкой спровоцировали такую ее реакцию. Поэтому Блеск,вам предупреждение: больше вас в этой теме не должно быть. вы высказали вашу позицию,что вы во все это не верите. и напоминаю в очередной раз,что для ваших историй есть ваши личные темы,впредь все такие посты вне ваших тем будут жестко удаляться ! не превращайте весь форум в свой Блог. ---- относительно этой темы : Можно не соглашаться,не верить,можно даже высказать свое Фи на этот счет,но если кто то не может это сделать в нормальной адекватной форме без издевки,шуток и ухмылок - не заходим сюда ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля Птица,не надо сразу пускаться на оскорбления. Жмем на Жалобу,все лишние посты будут удалены и автор получит предупреждение. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 6 hours ago, A... said: Птица,не надо сразу пускаться на оскорбления. Жмем на Жалобу,все лишние посты будут удалены и автор получит предупреждение. Она не просто оскорбляет, таким образом она жизнь брата разбила и довела моего мужа до могилы. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts