intanella Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2 минуты назад, BOSS сказал: а говоришь знаешь меня)) Я появляюсь неожиданно)). Пояснение рук будет когда не будете ждать)). И вообще нормальные фотки поставьте сюда и свои конечно Я свои ставила в соответствующих темах)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта Когда то здесь появилась новенькая, мол я по почерку расскажу о вас. Какой то текст напишите. Ну я конечно как всегда нашел нашу уборщицу нашу и попросил написать несколько предложений)). Русскоязычная была. Форумчанка конкретно описала её характер. Просто надо было написать, что Босс это не ты). Так и исчезла…… 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2 минуты назад, intanella сказал: Я свои ставила в соответствующих темах)) ваши соответствующие темы так закапались, что раздел бакылыларовцы сидят в амфитеатре… ужас. Найти что то невозможно 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 25 минут назад, BOSS сказал: Когда то здесь появилась новенькая, мол я по почерку расскажу о вас. Какой то текст напишите. Ну я конечно как всегда нашел нашу уборщицу нашу и попросил написать несколько предложений)). Русскоязычная была. Форумчанка конкретно описала её характер. Просто надо было написать, что Босс это не ты). Так и исчезла…… Ну она ж не могла этого знать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 30 минут назад, BOSS сказал: Когда то здесь появилась новенькая, мол я по почерку расскажу о вас. Какой то текст напишите. Ну я конечно как всегда нашел нашу уборщицу нашу и попросил написать несколько предложений)). Русскоязычная была. Форумчанка конкретно описала её характер. Просто надо было написать, что Босс это не ты). Так и исчезла…… До сих пор ищет,кто это написал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 7 минут назад, intanella сказал: Ну она ж не могла этого знать)) она по почерку описала её как мы видим каждый день….). Ну получилась, что я почти уборщиком был)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 5 минут назад, intanella сказал: Ну она ж не могла этого знать)) У мелкой там какой то сайт)Короче сначала вводит дату время)Потом выданное вводит еще куда то и т д Такие подробности уже свершившиеся выдает.В смысле например в таком возрасте серьезности на личном фронте)И да все совпадает)На счет брательника ее смутило то что там вышло)Расстроилась что не совпало)Но это она так думает)Просто это секрет о котором знаем только я и сын)))Короче всем в радиусе уже нагадала) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 3 минуты назад, Da Vinci сказал: До сих пор ищет,кто это написал)) нее… она правильно описала её, потом так же исчезла с форума). Такая же была в дисе, она по никам описала… там одну тварь так описала, что я думал она врёт). В конце всё так и вышло). Так что и Птице верю). Но в основном правильно…. но видно что тема «мен недже огланам» запутала её). Это её единственная ошибка…. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 1 минуту назад, MeriMir сказал: У мелкой там какой то сайт)Короче сначала вводит дату время)Потом выданное вводит еще куда то и т д Такие подробности уже свершившиеся выдает.В смысле например в таком возрасте серьезности на личном фронте)И да все совпадает)На счет брательника ее смутило то что там вышло)Расстроилась что не совпало)Но это она так думает)Просто это секрет о котором знаем только я и сын)))Короче всем в радиусе уже нагадала) Птичка мне врёт?? Хорошо что не заплатил 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2 минуты назад, BOSS сказал: Птичка мне врёт?? Хорошо что не заплатил Почему врет)Эт ж такое терпение надо иметь чтоб все вывести)Никто ж вроде не обещал какие то сверх способности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 14 hours ago, Птица said: @mapusena пошли покажу, какая тема есть. 14 затмение... У тебя в день рождение как раз было. В принципе для всех можно использовать, но у тебя получится наверняка. В общем 14 го. В 11.30 по бакинскому времени когда затмение лунное будет максимальным за полчаса вперед надо искупаться, температурный режим менять 3 раза, гор-хол-гор или наоборот. Не меньше 3 раз. Настраиваешься, типа что ты смываешь с себя всю "грязь", то есть избавляешься от всех негативных программ: карм программы, негативные пожелания людей и тд и тп. Вылезаешь из душа, одеваешь все чистенькое, стиранное, не одеванное. Либо медитация, либо визуализация, либо просто пишешь на листе что нужно чтобы ушло. К примеру: из моей жизни уходят долги, от меня уходят болезни, можешь прописать какие, уходят все кармические долги, привязки, программы, я избавляюсь от врагов, от всего ненужного. То есть прям садишься и пишешь. Прописывешь от чего хочешь избавиться. Потом сжигаешь, представляешь, что все что прописано в том листике, сгорает. Купаешься еще раз. 3 раза тем режим менять.Это действует на 2 года (по моему-забыла уже) Потом обновляешь на след затмении. Еще 29 будет солнечное - там уже пропишем чего мы хотим в свою жизнь. Отдельным постом напишу ближе к дате. У кого нет возможности купаться, хотя бы умыться с изменением темп режима) В общем 14 я из душа не выхожу 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 4 минуты назад, MeriMir сказал: Почему врет)Эт ж такое терпение надо иметь чтоб все вывести)Никто ж вроде не обещал какие то сверх способности) так в моем случае 14 лет ничего не изменили. Я тот же Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 3 минуты назад, BOSS сказал: так в моем случае 14 лет ничего не изменили. Я тот же Скорпы по любому наделены обычно сверхспособностями от природы(правда не знаю от бога или еще чо)))И даже то что когда не справляются с врагом,жалят себя тоже абсолютная правда)))Благо это бывает крайне редко)Моему скорпу 34 и мне все еще сложно с ним) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта Птичка мало того что все родившиеся в одно время одинаковые, теперь уже все скорпионы равны )). Быстро расскажи мне о личном!! Я хочу разводить тучи руками над твоей головой темой)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 15 часов назад, Птица сказал:. В принципе для всех можно использовать, но у тебя получится наверняка. Когда nine пытается своей жинке объяснить, что это @Птица нагадала и это поможет в том то и в том то случае ... nine: - Вот, слушай, надо принять душ, холод-горяч-холод ... (читает) ... ... nine: - Затем Птица пишет, что надо одеть ... (читает) Жена: - ... . Какая Птица, какие два раза принять душ, да от тебя даже в нашу первую брачную ночь несло перегаром и табаком, а тут на тебе, два раза принять душ ... Жена: - Ты думаешь я дура, да?И не знаю, для чего ты себя так мочалить решил, чистюля, ты куда наряжаешься? - Скажи честно, у тебя появилась другая?Смотри мне в глаза! nine: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 3 часа назад, BOSS сказал: нее… она правильно описала её, потом так же исчезла с форума). Такая же была в дисе, она по никам описала… там одну тварь так описала, что я думал она врёт). В конце всё так и вышло). Так что и Птице верю). Но в основном правильно…. но видно что тема «мен недже огланам» запутала её). Это её единственная ошибка…. Я там только посмотрела дату. Как она меня могла запутать? 28 окт 2008 ты написал что тебе исполнилось 35, щас 65. Мне как быть? С датой я пролетела. Тему ты думаешь я читала? Там же флуд в основном, пролистала до октября. Там же не было каких то глубоких мыслей, что прям меня сбило с толку. Ай ня билим пусть ишаков поставят к автобусу, и все в таком духе. То что видела по этой дате я написала. Очень крутая карта. Но раз карта ошибочна-там ошибок миллион. То смысл смотреть? Давать лишний повод постебаться? Вот Интанеллу прошу, даже не стирает, все на ее усмотрение. Ок. С..ать тогда на эту тему. Пусть висит. Людям в лс я отвечу. Ты думаешь это забил в прогу и сидишь копи пейстешь? Если бы это было так просто, все были бы астрологами. На хер надо, время тратишь в пустую, у сына экзамен, пойду с ним лучше позанимаюсь. Вот так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2 часа назад, BOSS сказал: Птичка мало того что все родившиеся в одно время одинаковые, теперь уже все скорпионы равны )). Быстро расскажи мне о личном!! Я хочу разводить тучи руками над твоей головой темой)))) Я уже потеряла интерес, все разное там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 3 часа назад, BOSS сказал: Птичка мне врёт?? Хорошо что не заплатил А ты собирался? Я просила? Че не так то? Вон сайт попроси, там все есть. А то астрологи дураки, не знают сайты. Вот таким гадалкам плати)) Джипити не справляется вкупе с программами. Все равно играет роль человеческий фактор. Как думаешь почему ии не заменит всех айтишников? Забил вот тебе прога да? Наоборот сейчас новый виток, ищут людей для машинного обучения. Короче неблагодарный ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 6 часов назад, BOSS сказал: почему? Я почти с 50 процентом согласился. А пост которому поставил 5+ полностью). Не верь Интанелле). Если я продам 3 моих земель где я живу и клинику открою)). Где то она права на счет всерьез)). Но временами искреннее меня ни кто не может быть. Слово!) На счет клиники я тоже всерьез. Если в 7 утра родился, то 10 дом карьеры встает в знак Льва, а там только ты и прайд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта (изменено) Яхшы) Птица, ничего не цитирую, чтобы пост глаза не мозолил. Я ведь сколько раз написал почти всё правильно)). По пунктам… - Да, именно щас я занимаюсь так говоря этими домами и почти клиникой)). Земли, которые есть у меня по 6 соток начинается стройка вилл и продажа, которые не начались осенью из за копа. Среди них есть и женский салон где моя привилегия на счет врачебных процедур начиная с врач-косметолога). Так как я конкретно из семьи врачей. У меня нет понятии открыть салон-барделей, на работе я изверг)). С временем туго, поэтому всё это начнется с 1-2 апреля изза рамазан, новруз и итд( мастера, работники..) - я даже не могу вспомнить где это дата была и почему я цифрами ошибся) - шутим тут), какие ещё деньги и куда платить)) - хоть и законопослушный, но живу с криминальным понятиями), с женщинами не воюю и даже не грублю). Бывало что на собирунах где редко побывал из за вирт нападок грубо высказался женщине перед её же мужиком, чтобы все знали свои места), ни к о не реагировал. Никаких проблем с форумчанками, могу только перешагивать посты….Видишь на соседней теме А… несколько раз диряшиб, начала переубеждать скорпиона, я отошел со словом «яхшы»))). Бесится… что же напишу о руках)))) - пусть она проклята это тема)))), но я имел ввиду то что имя запутала тебя, так как уже несколько дней выражаешься «крутой, такой, сякой»))) - Интанелла умная девочка, знает что удалить пост не зачем и не за что. Наверно действует моя карма - если обижаешься , утоплюсь в берегах каспии))))), сорри - всё правда, вот только не знаю что такое джипиписиписи Изменено 13 марта пользователем BOSS 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 8 hours ago, Птица said: А ты собирался? Я просила? Че не так то? Вон сайт попроси, там все есть. А то астрологи дураки, не знают сайты. Вот таким гадалкам плати)) Джипити не справляется вкупе с программами. Все равно играет роль человеческий фактор. Как думаешь почему ии не заменит всех айтишников? Забил вот тебе прога да? Наоборот сейчас новый виток, ищут людей для машинного обучения. Короче неблагодарный ты Никого не слушай, никому не смотри мне смотри, мне всегда все нравится, даже если я не понимаю 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 20 минут назад, mapusena сказал: Никого не слушай, никому не смотри мне смотри, мне всегда все нравится, даже если я не понимаю Нам все не пишет, а мы ждем преданно. Джонс локомотив йазды и все, кимди нячиди йазмады))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 1 минуту назад, intanella сказал: Нам все не пишет, а мы ждем преданно. Джонс локомотив йазды и все, кимди нячиди йазмады))) вам ничего не пишет, имкан верин чтобы нам написала дааа, ики джют юрейи вурдуз бир бириня) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 4 часа назад, BOSS сказал: Яхшы) Птица, ничего не цитирую, чтобы пост глаза не мозолил. Я ведь сколько раз написал почти всё правильно)). По пунктам… - Да, именно щас я занимаюсь так говоря этими домами и почти клиникой)). Земли, которые есть у меня по 6 соток начинается стройка вилл и продажа, которые не начались осенью из за копа. Среди них есть и женский салон где моя привилегия на счет врачебных процедур начиная с врач-косметолога). Так как я конкретно из семьи врачей. У меня нет понятии открыть салон-барделей, на работе я изверг)). С временем туго, поэтому всё это начнется с 1-2 апреля изза рамазан, новруз и итд( мастера, работники..) - я даже не могу вспомнить где это дата была и почему я цифрами ошибся) - шутим тут), какие ещё деньги и куда платить)) - хоть и законопослушный, но живу с криминальным понятиями), с женщинами не воюю и даже не грублю). Бывало что на собирунах где редко побывал из за вирт нападок грубо высказался женщине перед её же мужиком, чтобы все знали свои места), ни к о не реагировал. Никаких проблем с форумчанками, могу только перешагивать посты….Видишь на соседней теме А… несколько раз диряшиб, начала переубеждать скорпиона, я отошел со словом «яхшы»))). Бесится… что же напишу о руках)))) - пусть она проклята это тема)))), но я имел ввиду то что имя запутала тебя, так как уже несколько дней выражаешься «крутой, такой, сякой»))) - Интанелла умная девочка, знает что удалить пост не зачем и не за что. Наверно действует моя карма - если обижаешься , утоплюсь в берегах каспии))))), сорри - всё правда, вот только не знаю что такое джипиписиписи -Крутой, я же до этого писала. Шутила с тобой) не из за темы- я туда даже не заходила. Кегуру поставила и тагнула тебя, потом стерла ник-переправила, а ты меня поймал - напиши уже по человечески дату рождения - на счет джипити (это искусственный интеллект), я там больше не тебе отвечала. А то зайдет обесценит все что я делаю, мол можно все в проге посмотреть Так что это выпад не в твою сторону. Еще одна мадама есть, щас на предмодерации, такую фуйню несла, типа я за деньги гадаю. И ты стал комментировать... короче это наши терки) ты не причем -нее я не в обиде все ок, училка еще 1 нервы стала трепать, поеду ей кровь пить сегодня, и куклу шила) и кушать готовила, замоталась. Поэтому куснула чуть чуть тебя) мням) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта Кукла, кстати, в милли наряде получилась офигенная, до утра шила сидела. Дочка в школу уже утащила, после Новруза сфоткаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2 часа назад, BOSS сказал: вам ничего не пишет, имкан верин чтобы нам написала дааа, ики джют юрейи вурдуз бир бириня) Почему? я пишу. Интанелле написала ниче не ломалось? Нет говорит. А как будто типа телефон у ее ребенка были проблемы. Значит не сходится. Че писать тогда? Прежде чем че то писать, сначала прошлое смотришь, там должен аспект сойтись и только тогда будущий аспект сойдется. Мапусене напишу, она не спорит, слушает)) понимает -не понимает, но слушает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта (изменено) 26 минут назад, Птица сказал: Почему? я пишу. Интанелле написала ниче не ломалось? Нет говорит. А как будто типа телефон у ее ребенка были проблемы. Значит не сходится. Че писать тогда? Прежде чем че то писать, сначала прошлое смотришь, там должен аспект сойтись и только тогда будущий аспект сойдется. Мапусене напишу, она не спорит, слушает)) понимает -не понимает, но слушает) Не,не было проблем с телефоном,ни у меня, ни у Лейлуши)) Изменено 13 марта пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 48 минут назад, intanella сказал: Не,не было проблем с телефоном,ни у меня, ни у Лейлуши)) Поэтому и не написала ничего) значит все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 59 минут назад, intanella сказал: Не,не было проблем с телефоном,ни у меня, ни у Лейлуши)) Будут))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 42 минуты назад, Птица сказал: Поэтому и не написала ничего) значит все ок. это поняли, я про локомотив спрашиваю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 37 минут назад, intanella сказал: это поняли, я про локомотив спрашиваю)) локомотив няди?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2 часа назад, Птица сказал: Почему? я пишу. Интанелле написала ниче не ломалось? Нет говорит. А как будто типа телефон у ее ребенка были проблемы. Значит не сходится. Че писать тогда? Прежде чем че то писать, сначала прошлое смотришь, там должен аспект сойтись и только тогда будущий аспект сойдется. Мапусене напишу, она не спорит, слушает)) понимает -не понимает, но слушает) да, люблю спокойных женщин)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта (изменено) 13 минуты назад, BOSS сказал: локомотив няди?) бильмирям, о мяня деди ки,что по фигуре Джонса я локомотив))) вот и интересно мне,о ня олан щейди)) Изменено 13 марта пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2 часа назад, Птица сказал: Почему? я пишу. Интанелле написала ниче не ломалось? Нет говорит. А как будто типа телефон у ее ребенка были проблемы. Значит не сходится. Че писать тогда? Прежде чем че то писать, сначала прошлое смотришь, там должен аспект сойтись и только тогда будущий аспект сойдется. Мапусене напишу, она не спорит, слушает)) понимает -не понимает, но слушает) я тоже не спорю,слушаю))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 3 минуты назад, intanella сказал: бильмирям, о ияня деди ки,что по фигуре Джонса я локомотив))) вот и интересно мне,о ня олан щейди)) хяяяя…. ты идешь впереди и тянешь всех за собой, о дейилян шейди. Ну к примеру Скорпион, как человек постоянный и тебя так показала Интанелла, как локомотив) ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts