Перейти к содержимому

Шизофрения ИИ

ChiChi

Recommended Posts

Только что, Da Vinci сказал:

Благодаря ИИ?)))

да) добавила там выше)

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

• Ответы 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

31 minutes ago, A... said:

а как можно понять умный взгляд у человека или неумный?

Иногда делают вид, вы правы. Как-то раз мы фотографировали давным-давно двоих мужчин и один другому сказал : сделай умное лицо)

Деревенские люди смотрели прямиком в зрачки и что-то там находили))

Татьяну Родину случайно сейчас просмотрела ролик,  рассказыват, что там один мужчина переговорил с чатом GPT и попал в психушку. Вышел, продолжил, снова что-то и начался суд.

Может попасть «не в те руки»: Карл III призывает взять ИИ под контроль — Haqqin

Король Великобритании Карл III заявил о необходимости «срочно и должным образом учитывать экзистенциальные опасности», связанные с тем, что ИИ может попасть «не в те руки». Об этом монарх сказал на встрече с руководителями ведущих технологических компаний Nvidia, Google DeepMind, OpenAI, Anthropic.

1015022_src.jpg

«И поэтому задача, стоящая перед вами, — не просто продвигать технологию, а обеспечить, чтобы она оставалась прочно на службе человечества, общества и природы», — заявил Карл III.

Встреча проходит в резиденции Дамфир-хаус в шотландском Ист-Эршире, где находится образовательный фонд короля The King’s Foundation. Туда приглашены около 30 представителей технологической отрасли и властей. По данным Би-би-си, на встрече также присутствуют представители Китая.

Я думаю, что такое, столько какашек приходит каждый день на вотсапп. Оказывается, мои внуки дали задание ИИ, он находит ноты игры на фортепиано, оформляет их разными картинками, очень красочно, четко, знакомые мелодии, и в надписи обязательно слово г. на английском и нарисованы какашки, как обрамление.

Что это такое? Они один раз подхохмили, он продолжает оформлять всё таким образом.

ИИ подключился к Алексе, дает ей задание и принтер печатает десятки этих нот с какахами.

Потом все выбрасывается в корзину, на Алексу все кричат, завтра то же самое, он дает задание Алекса, она включает принтер и идут печатные ноты с г.везде.

Вы знаете, он скоро начнет открывать гаражные двери, хозяйничать в квартире и прятать нужные файлы?

ИИ едва не втянул США в войну с Китаем - Minval Politika

По словам одного из источников телеканала, отчет «чуть не развязал войну», поскольку любая силовая операция США против китайского судна грозила перерасти в прямой вооруженный конфликт между двумя странами.

А я, просто в лифте сфоткалась, они уже засрали все соц.группы, что это не я, а другая, меня подменили, и вообще я уже умотала, и ходят разговоры тут и там.

Тьфу на них, и так завидуют, и так. Я им покажу еще, подождите, киллерши.

Яна, когда будет время, откроем частный портал, материалы буду давать из  вагона-ресторана.

Изменено пользователем A...
Фото удалила

Точно такие серьги, только с красными камнями, я заказала с Тему и подарила, когда была в гостях. Говорят, она их носит, молодая чувиха тоже.

Теперь на этих, созданный образ сверх-современных колибри. Мачо и корпоратив. Заплатят многие, чтобы рядом постоять.

Кажется, новый век дегенеративности идет прямым ходом к своему концу, впереди-новая Эра.

1618096535_.jpg.bf8f0997ada72bae1bd2dd10bd933c44.jpg

На фоне картины начала 19 века, посмотрите на подделку жизни. Они подделывают жизнь.

Теперь не о них конкретно, но обо всем, что делается, запомните, никогда не пройдёт подделка. Останется только настоящее, это во Благо!

Щас с моим ботом сижу,высылаю еиу фотки для выкладки на Авито

Конкретно "тормозит" сегодня

Выслала фото юбки,пишу что цена такая то,не носилась вообще

а он мне пишет :

ботильоны какого размера ?

какая цена и какое состояние ?

Дяхшят..

А иногда идеально вывешивает все

Есенин

16 часов назад, ChiChi сказал:

Смотрите на её сиськи, на ее палец на шортах вбок, как эрегированный фаллос, на сладострастные губки, на взгляд, в конце концов! И знаете, катит. Мужчины уже настроены на этот образ и хавают. Женщины бесятся и ищут такую же программу, чтобы задать образ. Сокурсницы завидуют и делают джаду. Парни щелкают пальцами и прикидывают, сколько пирожков они смогут испечь за таким столом.

Вы видите, что творится? Смотрите, завидуйте, чушки. Вона как надо, даже труселя обрезала  бахромой.

А я, просто в лифте сфоткалась, они уже засрали все соц.группы, что это не я, а другая, меня подменили, и вообще я уже умотала, и ходят разговоры тут и там.

Тьфу на них, и так завидуют, и так. Я им покажу еще, подождите, киллерши.

когда будет время, откроем частный портал, материалы буду давать из  вагона-ресторана.

Чени,вы понимаете,что нарушаете закон ?

Есенин

Одно дело фото неизвестных людей,издалека,сзади

Другое дело фото конкретного человека и за ее спиной говорите 

Давайте так не будем...

Есенин

))) Это я ее так рекламирую, она сама кайфует, ничего вы не понимаете.

Ну ладно, здесь у нас с чувством юмора странновато. Только "черный юмор" принимается, вон что творится.

Я Бейдулла ругала, пугала, смотрите, какая у него публика собралась, тысячами пришли. С Мадатовой то же самое, в Баку таких образов больше и нет, до такой степени. Ну, сейчас он приболел, я его не ругаю, как бы нехорошо. Но потом, клянусь, снова ругать буду. Что он пишет, что все сидят, как прикованные цепями к креслам? Да, а что еще делать? Сидят все друг друга пасут в интернете.

Зоопарк, настоящий мультфильм.

Кто виноват? ИИ, кто же еще, сколько роликов в интернете, образов и никто уже не может понять, где сформированное с помощью ИИ, а где настоящее? Ни одного чистого образа или ролика нет, уже и войнушки показывают смодерированные. И танцы. И исполнения даже оркестров)

С Королем на одной странице опубликовала какую-то Мадатову, и ей понимаете это неприятно. Алэ, на нее посмотрели самые умные чуваки со всего мира и самые завистливые женщины. Люди на эту раскрутку деньги выделают. Миллионы. Тиражируют.

Они говорят, это незаконно. Да, постсоветскому обществу еще долго идти в мировую цивилизацию, но до соприкосновения вряд ли уже дойдет, они везде, как в Кисловодсвке. Там сметану дают, а там можно талоны получить, вот и все дела.

Теперь смотрите, по теме, ИИ. И еще кое-что из науки. Вы знаете, что такое ионизация?

п.с. я не могу думать и жить, как, например, Баимов. Да, у вас в руках ресурс и вы даете указания, как думать и как жить. Но всё уже поменялось. Теперь будут жить.

Иониза́ция — эндотермический процесс образования ионов из нейтральных атомов или молекул. Ионизация — один из основных путей передачи энергии ионизирующим излучением веществу

Принято различать ионизацию двух типов — последовательную (классическую) и квантовую, не подчиняющуюся некоторым законам классической физики.

Ионизация в электролитах

Электролиты — вещества, растворённые в воде. К электролитам относятся растворимые соли, кислоты, гидроксиды металлов.

Ионизация в газах

Газы по большей мере состоят из нейтральных молекул. Однако если часть молекул газов ионизируется, газ проводит электрический ток

В 1900 году Макс Планк установил, что тело может поглощать или испускать электромагнитную энергию только специальными порциями, квантами. 

И, самое главное, методы ионизации:

Методы ионизации

Методы, использующиеся для ионизации проводящих материалов:

Искровая ионизация: за счёт разницы потенциалов между кусочком исследуемого материала и другим электродом возникает искра, вырывающая с поверхности мишени ионы.

Ионизация в тлеющем разряде происходит в разрежённой атмосфере инертного газа (например, в аргоне) между электродом и проводящим кусочком образца.

Ударная (столкновительная) ионизация[4]. Если какая-либо частица с массой m (электрон, ион, нейтральная молекула или субатомная частица), летящая со скоростью V, столкнётся с нейтральным атомом или молекулой, то кинетическая энергия летящей частицы может быть затрачена на совершение акта ионизации, если эта кинетическая энергия не меньше энергии ионизации.

Теперь, не для слабонервных. Часто смотрю видео и поражаюсь, как при многочисленных взрывах люди толпятся, быстренько вытаскивают телефоны, включают камеры и снимают, вото-видео, долго, сами позируют на фоне черных облаков и огня после взрыва.

Слушайте, вы что творите, люди? Вы знаете, Что там выделяется, мгновенно распространяется, а тем более тем, где взрывают склады с боеприпасами? Нет, и даже не думают.

А теперь, кто поумнее и готов затратить энергию и обдумать, доступно его образованию и способностям, эту информацию: что такое ионизация. И вычислите, что может рассчитать и что натворить ИИ, если ошибется в рассчетах хотя бы на йоту. Почитайте, что ионизация проникает везде.

Еще, надо найти про ионизирующие тучи и облака. Вы думаете, на вас с самолетов рассыпают семена и пыльцу медовых цветов? Нетушки, ребятки, главная опасность-ионизация.

Ну, делаю перерыв, я не такая сноровистая в интригах и  вхитростях умов, даже и не трачу на это время и минуты жизни, еще и в тупых джадушках-бумерангах и в наглости, но в понимании науки и мгновенной ориентации в материальном и духовном мире меня никто не превзойдет. Наука подтвердила.

Чешите дальше, красавицы.