A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я люблю смотреть на красивые вещи Иногда красиво и на своем месте валяется листочек на асфальте,но выглядит как картинка Или какая то девушка сидит задумчиво Бывает книга где то валяется Как то был сильный дождь и книга лежала прямо посреди дороги ,она вся намокла ,очень красиво это выглядело и грустно Хотелось остановить машину и поднять книгу.. Предлагаю здесь выкладывать такие интересные и красивые моменты с которыми сталкиваемся в жизни.. Вещи что выглядят как какая то история... То,что заставляет что то вспомнить,о чем то подумать,вызывает какие то ассоциации Не будем ждать конкурсов Просто ловим моменты intanella и advisor 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вот сегодня я была в магазине где часто беру одежду малому Бренд корейский,цвета пастельные Мне очень нравится их одежда,последние 2 глда беру ему всё у них Но кроме одежды хочу отметить и сам магазин Это не магазин,а произведение искусства Каждая деталь,каждая игрушка - произведение искусств... Как будто дизайнер продумывает все от и до.. Напримет вот эта маленькая деталь как предмет интерьера... Ну разве не мило ? Книга искусственно потрепанная,использовання ,состаренная и сверху сухая веточка.. Как же мне нравятся такие маленькие детали intanella, Nazen и Shuvalan 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Мне нравится,когда на столах такие мини-вазочки с цветочками) Изменено %s в %s пользователем intanella aTomnaya 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 минут назад, intanella сказал: Мне нравится,когда на столах такие мини-вазочки с цветочками) Прям конкурсная работа) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Истясян алынмаз)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, A... сказал: Прям конкурсная работа) Да, мне тоже понравилось, когда надо небось так не получается сфоткать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts