Веро Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля что мы любили в детстве и любим до сих пор я люблю гулять под дождём есть мороженое кусками ( в детстве подтаявшее давали @Mehin10 ) а вы ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля Люблю есть яблока типа Симиренко с песочным печеньем, люблю шоколад с холодным молоком, люблю сидеть на берегу любого водоема, опустив ноги в воду, люблю праздники, когда все ходят друг другу в гости и тд и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 7 часов назад, Веро сказал: есть мороженое кусками ( в детстве подтаявшее давали @Mehin10 ) Нет, мне только компот кипятком разбавляли, мороженое нормальной консистенции я ела с папой, который на эти мелочи не обращал внимания. Какой смысл черпать ложкой молочную водичку с блюдца . Уж лучше вообще мороженое не есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля Слава богам Увидела название темы - не заходила, вначале, думала что-то типа : " ...я беременна, он изверг, ребенок во мне , что делать, как жить ..." 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля В 24.02.2024 в 17:57, aTomnaya сказал: Увидела название темы - не заходила, думала что-то типа : " ...я беременна, он изверг, что делать, как жить ..." если так "пугает" тема переименую В 24.02.2024 в 17:02, Mehin10 сказал: люблю праздники, когда все ходят друг другу в гости до сих пор люблю по гостям ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля В 24.02.2024 в 19:57, aTomnaya сказал: Слава богам Увидела название темы - не заходила, вначале, думала что-то типа : " ...я беременна, он изверг, ребенок во мне , что делать, как жить ..." Я подумала,что Веро забеременела 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 5 минут назад, A... сказал: Я подумала,что Веро забеременела привет А подскажи как сменить названиие темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 26 февраля Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля По ходу только я не подумала о ребенке в контексте беременности) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля Тему перенесу в Дженерал, сюда практически никто не заходит) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 февраля Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля Люблю в холодное время тепло одеться, сидеть под пледиком с горячим чаем и печеньками и книжками. Погода такая классная сегодня, холодно, но видимо влажность понижена, нет ветра-приятный холод. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 36 минут назад, Птица сказал: Люблю в холодное время тепло одеться, сидеть под пледиком с горячим чаем и печеньками и книжками. Погода такая классная сегодня, холодно, но видимо влажность понижена, нет ветра-приятный холод. Я тоже)) и чтобы никто не трогал и ничего не просил)) А то только усядешься - кушать положи, воду налей))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 февраля Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 13 минуты назад, intanella сказал: Я тоже)) и чтобы никто не трогал и ничего не просил)) А то только усядешься - кушать положи, воду налей))) Я на опережение действую)) Все поели? Никто не голодный? Вода-вот здесь, чайник -вот здесь, холодильник открывается "на себя", стол двигайте куда хотите, и пусть весь мир подождет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта В 26.02.2024 в 05:53, Mehin10 сказал: По ходу только я не подумала о ребенке в контексте беременности) видимо нас двoе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта Никто не хочет откровенно признаться и рассказать о маленьких девочках и мальчиках внутри себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 7 hours ago, Mehin10 said: Никто не хочет откровенно признаться и рассказать о маленьких девочках и мальчиках внутри себя Моя больше всего любит ничего не делать 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 18 часов назад, Mehin10 сказал: Никто не хочет откровенно признаться и рассказать о маленьких девочках и мальчиках внутри себя в себе нашла только молодую барышню никаких девочек там нет)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 56 минут назад, A... сказал: никаких девочек там нет не осталось ни одной детской привычки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 13 часа назад, mapusena сказал: Моя больше всего любит ничего не делать Моя тоже, лежать, пить чай, читать книгу))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 21 час назад, Mehin10 сказал: Никто не хочет откровенно признаться и рассказать о маленьких девочках и мальчиках внутри себя Я могу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 1 час назад, Da Vinci сказал: Я могу)) рассказывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 4 минуты назад, Веро сказал: рассказывай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 1 час назад, Da Vinci сказал: Я могу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 26 минут назад, Da Vinci сказал: - любишь прыгать через лужи ? - танцевать любишь ? - зоопaрк любишь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 26 минут назад, Веро сказал: - любишь прыгать через лужи ? - танцевать любишь ? - зоопaрк любишь ? Конечно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта А я не была еще в зоопарке после ремонта))) Но с детства не особо любила туда ходить, мне было жалко животных, особенно белого медведя, он был грязный и несчастный((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 1 минуту назад, Mehin10 сказал: А я не была еще в зоопарке после ремонта))) Но с детства не особо любила туда ходить, мне было жалко животных, особенно белого медведя, он был грязный и несчастный((( Бери семью и вперед)Там даже кафешка есть,где сидишь,и прям к стекоу мишка подходит или волчица с волчатами)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 1 minute ago, Da Vinci said: Бери семью и вперед)Там даже кафешка есть, где сидишь, и прям к стеклу мишка подходит или волчица с волчатами)) Только в будни. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 11 минуту назад, Obozrevatel сказал: Только в будни. Ну да,выходные там не пройти) Кстати,есть ещё вечернее посещение,10 манат билет стоит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта Just now, Da Vinci said: Ну да,выходные там не пройти) Кстати,есть ещё вечернее посещение,10 манат билет стоит) С приборами ночного видения? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта Только что, Obozrevatel сказал: С приборами ночного видения? А черт знает,пока не ходил)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ну да,выходные там не пройти) Кстати,есть ещё вечернее посещение,10 манат билет стоит) По вечерам животные же спят, наоборот скидка нужна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта Племяннице 4 года, она после посещения очень хотела пару животных домой забрать. Насилу увели))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 5 minutes ago, Mehin10 said: Племяннице 4 года, она после посещения очень хотела пару животных домой забрать. Насилу увели))) Животных? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 6 минут назад, Mehin10 сказал: По вечерам животные же спят, наоборот скидка нужна))) Нет)Они по ночам охотятся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 5 минут назад, Mehin10 сказал: Племяннице 4 года, она после посещения очень хотела пару животных домой забрать. Насилу увели))) Там львёнок был,Симба,к стеклу подбегал игрался со всеми ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts