alpinist Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 8 минут назад, Da Vinci сказал: Наркотики знают кому давать да,не так то просто доказать потом,что это именно того человека)) У нас докажут, в нашей стране всегда надо помнить одну вещь - сильный всегда прав, особенно если этот сильный государство (МВД, СГБ, и т.д.) если у тебя нет за спиной волшебного человека. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 1 час назад, Zlaw сказал: у них на работе лысый чувак есть, пошла ему плешь выносить)))) Какого ты обо мнения...ццц 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 7 минут назад, alpinist сказал: У нас докажут, в нашей стране всегда надо помнить одну вещь - сильный всегда прав, особенно если этот сильный государство (МВД, СГБ, и т.д.) если у тебя нет за спиной волшебного человека. @Zlaw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта на Монтина есть кофейня Злой кофе -- @Zlaw ваш бизнес ))) 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 9 минут назад, alpinist сказал: на Монтина есть кофейня Злой кофе -- @Zlaw ваш бизнес ))) Он у айдына на обеде щас))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 19 минут назад, alpinist сказал: на Монтина есть кофейня Злой кофе -- @Zlaw ваш бизнес ))) у меня нет никакого бизнеса) 9 минут назад, Da Vinci сказал: Он у айдына на обеде щас))) да..только вернулся..отвел нашу сотрудницу, ей очень понравилась как готовят у Пйдына) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 11 minutes ago, Zlaw said: Да..только вернулся..отвел нашу сотрудницу, ей очень понравилась как готовят у Пйдына) Лучше готовит, чем Айдын? 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 34 minutes ago, alpinist said: на Монтина есть кофейня Злой кофе -- @Zlaw ваш бизнес ))) Этого чела. https://www.facebook.com/denis.markin.1654 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Лучше готовит, чем Айдын? Ей понравилось))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 39 minutes ago, alpinist said: на Монтина есть кофейня Злой кофе -- @Zlaw ваш бизнес ))) Кстати скажу я вам классное место)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 1 час назад, alpinist сказал: Это старый уровень, до наркотиков всегда именно оружие находили, здравствуйте Alpinist вывод надо моду ввести на брюки/ джинсы без карманов 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 1 minute ago, Веро said: здравствуйте Alpinist вывод надо моду ввести на брюки/ джинсы без карманов Там ещё верхняя одежда есть и обувь. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 8 минут назад, Eva_J сказал: Кстати скажу я вам классное место)) а я не люблю кофе..за последний 2-3 года всего 2 раза пил, озде оба раза в Старбаксе..Оба раза девушки завели меня пить с ними кофе...какой кайф люди от этого кофе получают мне не понять.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 1 minute ago, Zlaw said: а я не люблю кофе..за последний 2-3 года всего 2 раза пил, озде оба раза в Старбаксе..Оба раза девушки завели меня пить с ними кофе… какой кайф люди от этого кофе получают мне не понять.. Я тоже не понимаю кофе из старбакса. 1 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Я тоже не понимаю кофе из старбакса. я раз и у общежития нигеров на Фабрициуса за 8 манат купил..опять ни черта не понял..что в маркете за 1 манат, что этот за 8 манат одно и тоже..лучше бы горилки выпил с Толстяком)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта у нас около работы есть кафешка Coffeebar, там мне нравится их цитрусовый раф, латте с шоколадом и апельсином. Обычный кофе типа эспрессо, американо, турецкого пить не могу, для меня это очень горько. 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 24 minutes ago, Zlaw said: а я не люблю кофе..за последний 2-3 года всего 2 раза пил, озде оба раза в Старбаксе..Оба раза девушки завели меня пить с ними кофе...какой кайф люди от этого кофе получают мне не понять.. потому что ты пьешь так как они предлагают, а я им говорю чтоб обязательно с молоком, и подслащенный, в прошлый раз в Злой они мне говорят хотите мы вам с какими то орешками, и странное африканское название тумба-юмба () заварю...я говорю : а заваривай...только чтоб с молоком и подслащеный)) было вкусно а еще мне нравится кофе от баксовета вниз когда спускаешься, там по левой улице, после цветочного магазина...кофе на вынос есть и ребята хорошие и кофе клевое а еще там плюшки со средним кофе дают, банановый кекс или шоколадный...да и чай жасминовый такой ароматный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 27 minutes ago, Obozrevatel said: Я тоже не понимаю кофе из старбакса. а я тем более, не поверите но никогда не заходила, однажды друг принес кофе , из старбакса, мы встретились на бульваре агшехер...я даже не помню какое оно на вкус... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 5 минут назад, Eva_J сказал: потому что ты пьешь так как они предлагают, а я им говорю чтоб обязательно с молоком, и подслащенный, в прошлый раз в Злой они мне говорят хотите мы вам с какими то орешками, и странное африканское название тумба-юмба () заварю...я говорю : а заваривай...только чтоб с молоком и подслащеный)) было вкусно а еще мне нравится кофе от баксовета вниз когда спускаешься, там по левой улице, после цветочного магазина...кофе на вынос есть и ребята хорошие и кофе клевое а еще там плюшки со средним кофе дают, банановый кекс или шоколадный...да и чай жасминовый такой ароматный я лучше водки с @Толстяк выпью)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 51 минуту назад, Веро сказал: здравствуйте Alpinist вывод надо моду ввести на брюки/ джинсы без карманов Не поможет, надо просто трезво оценивать свои шансы в этой стране. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 1 час назад, Obozrevatel сказал: Этого чела. https://www.facebook.com/denis.markin.1654 Да я пошутил ))) Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 59 минут назад, Eva_J сказал: Кстати скажу я вам классное место)) Да наслышан. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 1 час назад, alpinist сказал: У нас докажут, в нашей стране всегда надо помнить одну вещь - сильный всегда прав, особенно если этот сильный государство (МВД, СГБ, и т.д.) если у тебя нет за спиной волшебного человека. 1 1 3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта Вот у меня прям чуйка какая-то Как знала , вчера чёт дёрнуло меня костер разжечь Потом новости смотрю, а там это Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта Что-то у Da Vinci произошёл сбой в предсказании Ещё не прошло 8 марта , а на форуме уже появился ...тот кого не будем называть 6 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 4 минуты назад, aTomnaya сказал: ...тот кого не будем называть ))) 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 7 минут назад, Фартовый сказал: Как хорошо мы живём на форуме - друг-друга с полуслова понимаем)) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта А заметили , как gasiga, который работает по 14 часов , быстро сработал с новым пользователем на форуме . Раз , и уже нашел и объединил аккаунты девушке - весна мастер )) 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 31 минуту назад, aTomnaya сказал: Что-то у Da Vinci произошёл сбой в предсказании Ещё не прошло 8 марта , а на форуме уже появился ...тот кого не будем называть Тут появляется,на других то исчез)))Тут у него нет поклонниц))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 39 минут назад, aTomnaya сказал: Вот у меня прям чуйка какая-то Как знала , вчера чёт дёрнуло меня костер разжечь Потом новости смотрю, а там это VID_20240306_133234_014.mp4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 1 час назад, Obozrevatel сказал: Я тоже не понимаю кофе из старбакса. Потому что жто самое дешёвое в мире кофе,его из отходов делают, кто его пьёт, тот неправ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 1 минуту назад, Da Vinci сказал: VID_20240306_133234_014.mp4 Даааа...допрыгались Я тоже такое видела Правда там человек был изрядно пьян . Прыгал через костер , но упал прямо в середину . Его люди выкатили , как бревно 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 7 минут назад, Da Vinci сказал: Тут у него нет поклонниц))) ) Нельзя такое про друга говорить Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта Были в 28 молле, зашли перекусить, как же меня раздражают медленные люди. В смысле не прям раздражают, как то все равно, всегда с интересом на них смотрю. Пришла пара, девушка жеманничала, ждала когда парень ей поможет куртку снять, либо такое недовольное у нее, вся такая медлительная. Смотрю пошли в кфс к стенду заказов, отпихнула своего джентельмена, сама все тыкала там. Не такая уж и беспомощная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts