Virgo_L Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта Папа одной из девочек, которая учится с моей дочкой летит через пару дней в Германию...саг олсун предложил отвезти гостинцы и для моей дочки...новрузовские сладости она не ест..Вот пеку ей печеньки..)) А завтра у нас выпечка новрузовских сладостей...))) Сиз нейнирсиз..?)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 36 minutes ago, alpinist said: Сегодня вечером на Каспии Нее, .. я же дома был. Ничего не почувствовал. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 8 minutes ago, Virgo_L said: Папа одной из девочек, которая учится с моей дочкой летит через пару дней в Германию...саг олсун предложил отвезти гостинцы и для моей дочки...новрузовские сладости она не ест..Вот пеку ей печеньки..)) А завтра у нас выпечка новрузовских сладостей...))) Сиз нейнирсиз..?)) Морально готовлюсь к завтрашним занятиям на работе. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта Я тоже почувствовала , чувство дурноты бывает. Но дома все с иронией относятся когда я вскакиваю с криком землетрясение. Но потом когда я показываю новости со официальной сводкой 11 минуту назад, alpinist сказал: Не знаю, просто на совещании сидел мне что то стало не по себе типа качнуло от давления, подумал от усталости, вышел,еду домой в новостях прочел и спросил. v09044g40000clbuve7og65obkoik0tg.mp4 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 19 минут назад, Obozrevatel сказал: Морально готовлюсь к завтрашним занятиям на работе. Все будет хорошо...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта Очень нравился его формат, голос, вальяжность. Умер актер Александр Ширвиндт, «король флегматичного юмора» 2 часа назад АВТОР ФОТО,VYACHESLAV PROKOFYEVGETTY IMAGES Народный артист России Александр Ширвиндт умер в больнице. Ему было 89 лет. Александра Ширвиндта называли «королем флегматичного юмора». Он был одним из популярнейших советских актеров, хотя исполнил всего одну главную роль, и не в самой известной картине — симпатичного мошенника Леонидо Папагатто в комедии «Миллион в брачной корзине». А еще — Харриса в «Троих в лодке» (наверное, эту роль тоже можно назвать главной), майора Альфреда в «Небесных ласточках», одного из приятелей Жени Лукашина в «Иронии судьбы», директора Фирелли в «Принцессе цирка», ресторанного пианиста Шурика в «Вокзале для двоих», бюрократа Мясоедова в «Забытой мелодии для флейты». Иногда появлялся в кадре на несколько минут, но любой эпизод с его участием становился украшением фильма. Есть понятие «актерский типаж»: типаж диктуется внешностью и характером, и мало кто способен перевоплотиться в кого угодно. Типаж Ширвиндта был совершенно определенным: даже играя простых людей, он оставался вальяжным барином с высокой самооценкой, который двигается не спеша, говорит мало и веско, уверен в себе и невозмутимо спокоен, в любой ситуации ведет (так и хочется сказать: несет) себя с подчеркнутым достоинством. К образу артиста очень подходила курительная трубка, с которой он часто позировал. В культовом спектакле 1970-х годов на сцене московского Театра Сатиры они составляли великолепный дуэт со стремительным, искрометным Андреем Мироновым: тот — Фигаро, Ширвиндт — граф Альмавива. В общей сложности Александр Ширвиндт сыграл 64 роли в театре и 53 на экране 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 8 минут назад, gasiga сказал: Очень нравился его формат, голос, вальяжность. Умер актер Александр Ширвиндт, «король флегматичного юмора» 2 часа назад АВТОР ФОТО,VYACHESLAV PROKOFYEVGETTY IMAGES Народный артист России Александр Ширвиндт умер в больнице. Ему было 89 лет. Александра Ширвиндта называли «королем флегматичного юмора». Он был одним из популярнейших советских актеров, хотя исполнил всего одну главную роль, и не в самой известной картине — симпатичного мошенника Леонидо Папагатто в комедии «Миллион в брачной корзине». А еще — Харриса в «Троих в лодке» (наверное, эту роль тоже можно назвать главной), майора Альфреда в «Небесных ласточках», одного из приятелей Жени Лукашина в «Иронии судьбы», директора Фирелли в «Принцессе цирка», ресторанного пианиста Шурика в «Вокзале для двоих», бюрократа Мясоедова в «Забытой мелодии для флейты». Иногда появлялся в кадре на несколько минут, но любой эпизод с его участием становился украшением фильма. Есть понятие «актерский типаж»: типаж диктуется внешностью и характером, и мало кто способен перевоплотиться в кого угодно. Типаж Ширвиндта был совершенно определенным: даже играя простых людей, он оставался вальяжным барином с высокой самооценкой, который двигается не спеша, говорит мало и веско, уверен в себе и невозмутимо спокоен, в любой ситуации ведет (так и хочется сказать: несет) себя с подчеркнутым достоинством. К образу артиста очень подходила курительная трубка, с которой он часто позировал. В культовом спектакле 1970-х годов на сцене московского Театра Сатиры они составляли великолепный дуэт со стремительным, искрометным Андреем Мироновым: тот — Фигаро, Ширвиндт — граф Альмавива. В общей сложности Александр Ширвиндт сыграл 64 роли в театре и 53 на экране Достойный гардаш был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 1 час назад, alpinist сказал: Не знаю, просто на совещании сидел мне что то стало не по себе типа качнуло от давления, подумал от усталости, вышел,еду домой в новостях прочел и спросил. Это Злаш и Толстяк пятницу празднуют)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 8 minutes ago, Da Vinci said: Достойный гардаш был В следующей жизни родится сенбернаром 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 20 минут назад, gasiga сказал: В следующей жизни родится сенбернаром Придет на передачу к сыну )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта На одном новостной сайте была новость,как голосуют миротворцы у нас на территории,я там написал,что миротворцы,валите к себе домой голосуйте)) Ой что началось)) Сколько у нас тут людей их поддерживают, придурки)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 6 часов назад, Da Vinci сказал: Ты не с подружками адвокатшами?)) Когда ту фотку выкладывала, в дороге была)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 3 часа назад, Веро сказал: я русскоязычная но не слышала об этом это примета или обычай ? Примета) Странно,что не слышала, от советских людей шла такая примета))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 16 минут назад, intanella сказал: Примета) Странно,что не слышала, от советских людей шла такая примета))) А к советским людям откуда пришла эта примета?))) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта (изменено) 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Морально готовлюсь к завтрашним занятиям на работе. Это твои "ученики" должны быть морально готовы к встрече с тобой) Изменено 15 марта пользователем vezirr 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 3 минуты назад, vezirr сказал: А к советским людям откуда пришла эта примета?))) Ящщи, откуда мне знать?)) Факт,что есть такая примета, когда 40 лет не празднуют)) и у нас в Баку тоже)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 1 минуту назад, intanella сказал: Ящщи, откуда мне знать?)) Факт,что есть такая примета, когда 40 лет не празднуют)) и у нас в Баку тоже)) Поговаривают,что если отметить 40 летие, то 50 не отметишь.( 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 26 минут назад, intanella сказал: Когда ту фотку выкладывала, в дороге была)) Сколько там подружек было?)) Есть,кто Злаша заинтересовать может своими глубокими познаниями в юриспруденции?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 1 минуту назад, vezirr сказал: Поговаривают,что если отметить 40 летие, то 50 не отметишь.( Спасибо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 8 минут назад, vezirr сказал: Это твои "ученики" должны быть морально готовы к встрече с тобой) Он по любому им люлей навешает)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 7 минут назад, Da Vinci сказал: Сколько там подружек было?)) Есть,кто Злаша заинтересовать может своими глубокими познаниями в юриспруденции?)) Нас было 8:) Все замужние, так что мимо)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 8 минут назад, intanella сказал: Нас было 8:) Все замужние, так что мимо)) Ужас 8 замужних адвокатш сразу @Zlaw,снимай корону и мотай как можно дальше))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта По старым советским приметам, женщинам можно было справлять сорокалетие, а мужчинам нельзя было. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 5 hours ago, Da Vinci said: Он по любому им люлей навешает)) Я никого никогда не трогаю. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта Ба ! Кого я вижу ... 1 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 7 hours ago, Da Vinci said: Спасибо Сразу 60 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 7 часов назад, Da Vinci сказал: @Zlaw,снимай корону и мотай как можно дальше))) эщщи кефсян э..какой такой корона..мянин хахын адвокатшалары иля ня ишим..о гядяр добровольны желающих ощутить на себе мой взор вар ки я же не виноват, что позволяю чтобы меня любили.это моя слабость п.с. Интанелла гялиб язажаг, мян сянин кими икинчи озюндян разы адам гёрмямишям, пфф олсун))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта кто на работе тот законник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта Ух какая погода, захотелось в лес, на море, в горы.. но я быстро подавил это желание 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 40 минут назад, gasiga сказал: Ух какая погода, захотелось в лес, на море, в горы.. но я быстро подавил это желание может вечером выпьем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 1 час назад, Zlaw сказал: эщщи кефсян э..какой такой корона..мянин хахын адвокатшалары иля ня ишим..о гядяр добровольны желающих ощутить на себе мой взор вар ки я же не виноват, что позволяю чтобы меня любили.это моя слабость п.с. Интанелла гялиб язажаг, мян сянин кими икинчи озюндян разы адам гёрмямишям, пфф олсун))) Мяним сяня дай сёзюм йохду 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 4 минуты назад, intanella сказал: Мяним сяня дай сёзюм йохду сян лучше в письменном виде и в 3 экземплярах напиши)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 1 минуту назад, Zlaw сказал: сян лучше в письменном виде и в 3 экземплярах напиши)))) Уже все электроннлашдырылыр))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 1 минуту назад, intanella сказал: Уже все электроннлашдырылыр))) Дя Сянсян..3 копийа чыхард гёндяр мейла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts