Блеск Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта Что за шум, а драки нету? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта @Толстяк Если вздумаешь сам прийти, то вот тебе ориентиры. Чёрным кругом обведён злачный отель ALP Inn. Идёшь до конца по направлению стрелки, пока не увидишь два флага, азербайджанский и турецкий, и над входом надпись Oscar. 2 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 37 минут назад, Obozrevatel сказал: @Толстяк Если вздумаешь сам прийти, то вот тебе ориентиры. Чёрным кругом обведён злачный отель ALP Inn. Идёшь до конца по направлению стрелки, пока не увидишь два флага, азербайджанский и турецкий, и над входом надпись Oscar. Да,остальные итак найдут)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 37 минут назад, Obozrevatel сказал: @Толстяк Если вздумаешь сам прийти, то вот тебе ориентиры. Чёрным кругом обведён Злашный отель ALP Inn. Идёшь до конца по направлению стрелки, пока не увидишь два флага, азербайджанский и турецкий, и над входом надпись Oscar. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 47 minutes ago, Obozrevatel said: @Толстяк Если вздумаешь сам прийти, то вот тебе ориентиры. Чёрным кругом обведён злачный отель ALP Inn. Идёшь до конца по направлению стрелки, пока не увидишь два флага, азербайджанский и турецкий, и над входом надпись Oscar. Щас он дальтоником окажется и красный цает не видит 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта Только что, gasiga сказал: Щас он дальтоником окажется и красный цает не видит А там есть красный цвет? ))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта Just now, Толстяк said: А там есть красный цвет? ))) Фонари там красные на отеле 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта Злаш идущий мимо злачного отеля 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 3 минуты назад, gasiga сказал: Злаш идущий мимо злачного отеля что значит мимо? 8 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 25 minutes ago, Da Vinci said: Да, остальные итак найдут)) Главное, строго по тропе идти, чтобы на мины не наступить. 1 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 8 minutes ago, intanella said: что значит мимо? Сквозь! 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 22 минуты назад, gasiga сказал: Злаш идущий мимо злачного отеля Его не будет,он сразу в отель пойдёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 13 минуты назад, Obozrevatel сказал: Главное, строго по тропе идти, чтобы на мины не наступить. Там мины от арабов?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта А почему он не говорит,что посольства и диаспоры ни фига не делают,чтоб донести до больших стран информацию о Ходжалы? Жаль, что большие страны были равнодушны к Ходжалинскому геноциду. Как сообщает Report, об этом заявил спецпредставитель Президента Азербайджана Ильхама Алиева в городе Ханкенди, Агдеринском и Ходжалинском районах Эльчин Юсубов. По его словам, результатом этого стало то, что армянские сепаратисты, почувствовавшие безнаказанность, продолжили свои преступные действия. "Первые и решительные шаги в направлении присвоения политической цены Ходжалинскому геноциду, привлечения преступников к ответственности и направления Внимание всего мира к этой трагедии связано с именем общенационального лидера Гейдара Алиева", - добавил он. По его словам, в настоящее время предпринимаются важные шаги по возвращению ходжалинцев на родную землю. "Нашим государством проводятся необходимые работы по переселению ходжалинцев на родные земли как можно скорее", - сказал Э.Юсубов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта @Obozrevatel, можешь так?)) Почему люди думают,что тот,у кого в руках пистолет,будет стоять на таком расстоянии, чтоб можно было выхватить этот пистолет ?))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 14 minutes ago, Da Vinci said: @Obozrevatel, можешь так?)) Почему люди думают, что тот ,у кого в руках пистолет, будет стоять на таком расстоянии, чтоб можно было выхватить этот пистолет ?))) Если передо мной будет стоять такой же дебил, то, запросто. Но и многие другие запросто смогут, если пистолет будет стоять на предохранителе. Вообще, это очень опасные видео. Люди будут думать, что у них есть шанс против любого человека с оружием в руках, а потом у насекомых-некрофагов бывает пир на несколько недель. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 1711808722297087402_3cf2e136_720x1280.mp4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта https://daily-afisha-ru.turbopages.org/turbo/daily.afisha.ru/s/news/59359-v-tvittere-menyayut-cvety-na-menty-v-izvestnyh-pesnyah-poluchaetsya-nu-vy-sami-posmotrite/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 1 3 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 38 минут назад, mapusena сказал: Романтические отношения между людьми превратились в товарно-денежные отношения...) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 19 minutes ago, Virgo_L said: Романтические отношения между людьми превратились в товарно-денежные отношения...) Но смешно вышло))) 1 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 1 час назад, mapusena сказал: Как запомнили э))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 37 минут назад, mapusena сказал: Но смешно вышло))) И смешно..и грустно..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта Где там наши братцы?) Че то молчат)) 1711832581272972871_47e8c415_720x1280.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 1711881761274098028_a2208856_240x426.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта Наблюдаю, они там на форуме меня ищут, ищут. Не собираюсь я там регистрироваться, не ищите меня там. И тем более, писать про политику и весь этот кошмар про войны и бомбы, даже читать не хочу. Буду смотреть старые фильмы и читать классику, надоели все мне уже. Даже ругаться не хочу, зачем это надо, впереди пляжный сезон, море, отдых, полное расслабление. Пишите, что хотите сами, меня там нет, я только здесь пишу и фото буду давать, в реальном времени. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта В 30.03.2024 в 11:27, intanella сказал: Вот смотрю некоторые видео, женщины прям в браслетах, кольцах спят. Герясян, не мешает?)) Я к обручальному так и не привыкла, ночью снимала, теперь и днем не ношу 5 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Я к обручальному так и не привыкла, ночью снимала, теперь и днем не ношу Я ношу уже 13 лет, муж тоже)) Но как домой прихожу,все украшения снимаю, не представляю,как можно в кольцах спать)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 11 minutes ago, Starry Eyed said: Я к обручальному так и не привыкла, ночью снимала, теперь и днем не ношу Я тоже не ношу легенда носит но когда домой возвращается снимает))) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта Just now, mapusena said: Я тоже не ношу легенда носит но когда домой возвращается снимает))) У какой обманщик наоборот втирает вам что холостой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта Just now, gasiga said: У какой обманщик наоборот втирает вам что холостой Удобно 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts