mapusena Опубликовано: 5 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2024 @gasiga 4 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2024 9 минут назад, Da Vinci сказал: Потом напишу его рецепт,напомните только )) Хорошо)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 5 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2024 59 минут назад, Da Vinci сказал: Потом напишу его рецепт,напомните только )) А "потом" будет примерно как "мañana" у испанцев? 3 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2024 33 минуты назад, Хамаль сказал: А "потом" будет примерно как "мañana" у испанцев? Манана у грузин )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2024 привет Хамаль 50 минут назад, Хамаль сказал: А "потом" будет примерно как "мañana" у испанцев? это мañana мужскoй синоним слова "посмотрим" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 5 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2024 30 минут назад, Da Vinci сказал: Манана у грузин )) "Маньяна" в испанском буквально - завтра. По факту, если испанец на вопрос, когда он сделает какое-то дело, ответил "мañana", то это, скорее "когда-нибудь", а то и "когда рак на горе свистнет"... 2 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 апреля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2024 2 hours ago, mapusena said: @gasiga Я опять начал его пересматривать https://kinozapas.ac/russkie_seriali/3669-serial-sledstvie-veli-s-leonidom-kanevskim-vse-serii-podrjad.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2024 Были женаты 12 лет, потом развелись..встретились спустя 30 лет в доме престарелых. Судьба,наверное:) https://www.facebook.com/share/v/13uvrtHitb2onvpX/?mibextid=xfxF2i 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2024 6 минут назад, intanella сказал: Были женаты 12 лет, потом развелись..встретились спустя 30 лет в доме престарелых. Судьба,наверное:) https://www.facebook.com/share/v/13uvrtHitb2onvpX/?mibextid=xfxF2i Рок(( Зачем ему это надо было (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2024 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2024 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Рок(( Зачем ему это надо было (( От судьбы не убежишь)) Но я так и не поняла, ее дети не от него? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2024 3 минуты назад, intanella сказал: От судьбы не убежишь)) Но я так и не поняла, ее дети не от него? Нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2024 Сейчас, наблюдаю, модно одевать все в одном цвете. Например, дама выбирает салатный, или розовый, или светло-бежевый. Брюки, куртка, кофта, платье, все этого цвета. Надо же мне было надеть мой синий костюм адидас, синюю куртку и голубой шарф. На остановке в ожидании электрички заметитла столько чушкарски одетых выпендрёжек, одна вся светло-салатная, другая черная, коричневая, кофе с молоком, прям плохо стало. Стоят, как дятлы, довольные собой. Значит так, отменяю все случайные совпадения в одном цвете, срочно меняю колоры при малейшем совпадении. Это нонсенс. Смотрите на общественные фото, ужас. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Фартовый Опубликовано: 6 апреля, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2024 7 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 6 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2024 И снова здравствуйте ! 3 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2024 5 минут назад, alpinist сказал: И снова здравствуйте ! Сегодня мы тоже работаем, так что в этот раз вы не одни со Злоу 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2024 Кто на работе,тот Интанелла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2024 Только что, Da Vinci сказал: Кто на работе,тот Интанелла))) Я ещё в дороге 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2024 А кто брал отпуск на 12 и взамен сидит 6го сегодня дома не Интанелла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2024 1 минуту назад, gasiga сказал: А кто брал отпуск на 12 и взамен сидит 6го сегодня дома не Интанелла Я на 1 день отпуск не беру никогда)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2024 Только что, gasiga сказал: А кто брал отпуск на 12 и взамен сидит 6го сегодня дома не Интанелла И даже не Злаш))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2024 Только что, intanella сказал: Я на 1 день отпуск не беру никогда)) У вас можно так брать по дням?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2024 Только что, Da Vinci сказал: У вас можно так брать по дням?)) На один день мы просто отпрашиваемся)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2024 Ребята мне на время нужна вот такая трость Можете посоветовать где взять? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2024 salam bakililar VID-20240406-WA0000.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2024 2 minutes ago, Веро said: salam bakililar VID-20240406-WA0000.mp4 3.37 MB · 0 downloads Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2024 17 minutes ago, Eva_J said: Как-то я встретила одну бывшую ученицу из Бюльбюля в Браво в молле 28. Она тогда мне сказала, я ее слова и выражение лица никогда не забуду. "А ты не знаешь, что все мужчины д..бы"? Интересно, как она сейчас. Шикарная девушка была, потеряла все ее координаты, не могу найти. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2024 Доброе утро 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2024 20 minutes ago, Eva_J said: А кто эта чувиха? Силинка тоже задницей так делала, utanmaz, взрослая женщина, . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2024 2 hours ago, intanella said: Я на 1 день отпуск не беру никогда)) Я на 3 взял Всегда затыкаю дырки между праздниками, берешь 2-3, сидишь 9 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2024 11 минуту назад, gasiga сказал: Я на 3 взял Всегда затыкаю дырки между праздниками, берешь 2-3, сидишь 9 В Баку сидеть будешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2024 25 минут назад, gasiga сказал: Я на 3 взял Всегда затыкаю дырки между праздниками, берешь 2-3, сидишь 9 вот оно че)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2024 (изменено) 3 часа назад, Eva_J сказал: Ребята мне на время нужна вот такая трость Можете посоветовать где взять? В больницах есть. Можно взять в аренду. В Сабунчах мы брали забыла как называется, которые на колесиках ездят, за них держишься и идешь, но матери не зашли они. У знакомого брали. Мужу сегодня спрошу, если он не вернул их, то попрошу для вас Изменено 6 апреля, 2024 пользователем Птица 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2024 1 hour ago, Da Vinci said: В Баку сидеть будешь?)) Пока не придумал)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2024 44 минуты назад, gasiga сказал: Пока не придумал)) Фторник Толстяк хочет кушать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts