Zlaw Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля и снова здравствуйте господа заседатели... 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля А где @intanella сегодня? У меня есть для нее юридический вопрос. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Доброе утроВсем удачного дня 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля (изменено) отвечая на вопрос темы, о соседке в лифте)) Изменено 15 апреля пользователем Zlaw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 10 минут назад, Eva_J сказал: Доброго приятного утра...хочу чтоб все утра были такими приятными)) по сложившейся традиции, идущей с начала создания интернета, здороватся надо в наблюдениях..и тебя также приятно быть) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. God_bless_you Опубликовано: 15 апреля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Доброе утро всем приятно видеть вас всех 8 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 34 минуты назад, alpinist сказал: И снова здравствуйте ! Кто на работе тот ... на работе ))))))))) 32 минуты назад, Zlaw сказал: и снова здравствуйте господа заседатели... 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 31 минуту назад, Блеск сказал: А где @intanella сегодня? У меня есть для нее юридический вопрос. Вы задавайте свой вопрос, когда она подойдёт,ответит)) 9 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 12 минуты назад, God_bless_you сказал: Доброе утро всем приятно видеть вас всех хош пришли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 10 минут назад, intanella сказал: ты знаешь сколько получает адвокат варданяна, которая афят?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 13 минуты назад, God_bless_you сказал: Доброе утро всем приятно видеть вас всех Взаимно) 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля @Толстяк я договорился с администрацией Большого Театра..выбирай любой день в мае для гала концерта..репертуар я обновил для тебя, но начнешь программу со своей коронной Арии Трубодура 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 47 minutes ago, Zlaw said: по сложившейся традиции, идущей с начала создания интернета, здороватся надо в наблюдениях..и тебя также приятно быть) а я думала я там))) Открыла вкладку на телефоне, и сразу пожелала доброго утра...не обратила внимание на название...так хотелось пожелать добро))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 23 minutes ago, God_bless_you said: Доброе утро всем приятно видеть вас всех мач муч сени в обе щеки))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля @God_bless_you тут здороваемся , улыбаемся и машем))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2 минуты назад, Eva_J сказал: а я думала я там))) Открыла вкладку на телефоне, и сразу пожелала доброго утра...не обратила внимание на название...так хотелось пожелать добро))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 4 минуты назад, Eva_J сказал: @God_bless_you тут здороваемся , улыбаемся и машем))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 41 minutes ago, intanella said: Вы задавайте свой вопрос, когда она подойдёт,ответит)) Здравствуйте, еще раз. Скажите пожалуйста, когда происходит восстановление здоровья ушедшего на покой человека, какие субсидии можно просить у бывших любовниц? 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 22 minutes ago, Eva_J said: @God_bless_you тут здороваемся , улыбаемся и машем))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2 часа назад, Фартовый сказал: Московско-российская помойка ! Нет ни одной рожи в кадре , не вызывающей отвращения . зачем смотреть то,что противно ? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2 часа назад, Блеск сказал: Когда он только начинал, это был превосходный парень. С чувством юмора. похлеще, чем у Галкина, мало кто видел и знает его настоящего. Действительно, использовали и выбросили еще одну душу как на помойку, уничтожили. Причем, не специально даже, просто бежать надо было вовремя, а не жену выгодную искать. А Челобанов в кого превратился после нее? Кузьмин вообще исчез, сколько вдохновения и страсти показывал вначале. Интересная женщина, раньше такие царицы были, использовали на один раз и сбрасывали со скалы. Примерно такое же, только духовно. Души испили все, дочиста. я была на его концерте,давно еще в 90х он настоящий артист ,именно в плане устроить шоу,праздник ты понимаешь что не зря потратил деньги выкладывался на все 100 на сцене ,а не вышел спел как попало,отработал и ушел весь зал пел вместе с ним,плясал,это было феерично.. ну а жена царица,да использованный материал откладывает и берет новую жертву на то и царица ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля У всех форум тормозит? Или это вайфай мой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2 минуты назад, Птица сказал: У всех форум тормозит? Или это вайфай мой? нет,у меня клавиатура сошла с ума ))) сама пишет какие то буквы и невозможно остановить,пришлось перезагрузить) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля @God_bless_you 4 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, A... сказал: нет,у меня клавиатура сошла с ума ))) сама пишет какие то буквы и невозможно остановить,пришлось перезагрузить) То есть все что написано ранее, ты на самом деле так не думала?)) Ок. Вроде раскачался форум. А нет мой самсунг ругается, обновления просит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 1 hour ago, Zlaw said: ты знаешь сколько получает адвокат варданяна, которая афят?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, Птица сказал: То есть все что написано ранее, ты на самом деле так не думала?)) я отредактировала все что моя клава за меня написала 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 4 minutes ago, A... said: я отредактировала все что моя клава за меня написала У вас Клава у меня Т9))) Роботы против нас.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2 часа назад, Zlaw сказал: отвечая на вопрос темы, о соседке в лифте)) И...? Где ответ то...и самое главное где вопрос..? 1 час назад, God_bless_you сказал: Доброе утро всем приятно видеть вас всех Добро пожаловать... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля (изменено) Добрый день...)) Нечясиз...нейнирсиз..?)) Изменено 15 апреля пользователем Virgo_L 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Только что, Virgo_L сказал: И...? Где ответ то...и самое главное где вопрос..? Добро пожаловать... про соседку я написал в другой теме, то есть отвечая на вопрос темы, о чем думают мужчины, написал, о соседке в лифте))) пост сюда перекочевал чисто по желанию высшего духовенства))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 7 минут назад, Eva_J сказал: У вас Клава у меня Т9))) Роботы против нас.... т9 можно отключить,а когда моя клава начинает сходить с ума ей все сходит с рук.. только перезагрузка помогает но после перезагрузки клава категорически отказывается работать и мне приходится уговаривать ее несколько раз вытаскивать и снова втыкать шнур 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 1 час назад, A... сказал: зачем смотреть то,что противно ? А если не смотреть , то откуда можно понять противно тебе это или нет ? 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, Фартовый сказал: А если не смотреть , то откуда можно понять противно тебе это или нет ? зачет) 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 4 minutes ago, A... said: т9 можно отключить,а когда моя клава начинает сходить с ума ей все сходит с рук.. только перезагрузка помогает но после перезагрузки клава категорически отказывается работать и мне приходится уговаривать ее несколько раз вытаскивать и снова втыкать шнур и все таки... Роботы против нас))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts