Da Vinci Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля @Nazen С Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 1 hour ago, vezirr said: Доброго дня.) @Nazen Поздравляю! Побольше счастливых улыбок! ой)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2 часа назад, Zlaw сказал: что значит явление Христа народу в лице Злаша было...пока Винчи нету)))))) Ты вот скажи,ты какую часть тела рекламировал там?)))Ту,на которой телефон держал,пока фоткал?))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля Только что, Da Vinci сказал: Ты вот скажи,ты какую часть тела рекламировал там?)))Ту,на которой телефон держал,пока фоткал?))) Небо получилось хорошо... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты вот скажи,ты какую часть тела рекламировал там?)))Ту,на которой телефон держал,пока фоткал?))) и тебе доброе утро ..все ждал, с чем сегодня меня порадуешь)))) хорошо еще , что мною и порадовал..спасибо тебе добрый человек))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Небо получилось хорошо... я небо фотографировал, этот гагаш случайно попал))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2 минуты назад, Zlaw сказал: и тебе доброе утро ..все ждал, с чем сегодня меня порадуешь)))) хорошо еще , что мною и порадовал..спасибо тебе добрый человек))) Сян бу шякилляри хансы форумда гойурсан..?)) Дис или другой..?)) А главное зачем..? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2 минуты назад, Zlaw сказал: я небо фотографировал, этот гагаш случайно попал))) Я так и подумала.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. alpinist Опубликовано: 26 апреля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 11 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 5 минут назад, Virgo_L сказал: Сян бу шякилляри хансы форумда гойурсан..?)) Дис или другой..?)) А главное зачем..? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 22 минуты назад, Virgo_L сказал: Сян бу шякилляри хансы форумда гойурсан..?)) Дис или другой..?)) А главное зачем..? Части тела рекламирует)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 10 часов назад, Nazen сказал: Возможно в этом году вы доберётесь до того самого буйка и я учую все,что не передать словами))) Поздравляю! Здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля @Толстяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 3 часа назад, Zlaw сказал: @Толстяк у тебя появился конкурент..будешь капризничать заменю тебя на Гасигу...)))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 1 минуту назад, Толстяк сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 1 час назад, Zlaw сказал: я небо фотографировал, этот гагаш случайно попал))) В следующий раз Так фоткай... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 1 час назад, Virgo_L сказал: А главное зачем..? А меня интересует вопрос, кому,для кого?)) 4 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 3 минуты назад, Virgo_L сказал: В следующий раз Так фоткай... есть вот такое))))) тоже часть тела))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля Я конечно же прошу прощения, но какой обаятельный отец и какой необаятельный сын. Не надо больше так фотографироваться. Смотрите на красивые вещи. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 3 минуты назад, Zlaw сказал: есть вот такое))))) тоже часть тела))) Ручка от коробки скорости не мешает?) 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 3 minutes ago, Zlaw said: есть вот такое))))) тоже часть тела))) блин хевесе бах эээ...я представила...Злоу...такой высокий, грузный, поднимает ногу чтобы сделаь фотку.... Злоу яхшыдааааа....ну не так да))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 1 минуту назад, vezirr сказал: Ручка от коробки скорости не мешает?) нет)) 1 минуту назад, Eva_J сказал: блин хевесе бах эээ...я представила...Злоу...такой высокий, грузный, поднимает ногу чтобы сделаь фотку.... Злоу яхшыдааааа....ну не так да))) грузный э..я легкий 100 кг дядечка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 17 минут назад, Zlaw сказал: есть вот такое))))) тоже часть тела))) ццц)))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 1 минуту назад, intanella сказал: ццц)))) в этой гостинице я директор, это не магазин парфюмерии, что хочу то и делаю))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 3 часа назад, vezirr сказал: Доброго дня.) @Nazen Поздравляю! Побольше счастливых улыбок! Спасибо,Везир) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2 часа назад, alpinist сказал: А теперь поздравлю @Nazen ханум так как собирался, ибо первое поздравление было на ходу в басабас автобусе ))) ჩვენი ძვირფასო ნაზენ, გილოცავ დაბადების დღეს !!! გისურვებ სიხარულს, ჯანმრთელობას, კარგად ყოფნას შენ ახლობლებთან და ნათესავებთან ერთად. Диди мадлоба,батоно Альпинист)) Но я только болтаю,читать не умею, только некоторые буквы)) Убеждена ,там что то очень хорошее)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2 часа назад, Virgo_L сказал: @Nazen с днем рождения вас..)) Здоровья...много денег...оставайтесь такой же остроумной и с отличным чю... 2 часа назад, Da Vinci сказал: @Nazen С Днём Рождения! Спасибо большое)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 1 час назад, Толстяк сказал: Поздравляю! Здоровья! Спасибо,Толстяк!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2 часа назад, Eva_J сказал: назен с днюхой тя... счастья и улыбок много)) Ева, спасибо!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 6 минут назад, Nazen сказал: Диди мадлоба,батоно Альпинист)) Но я только болтаю,читать не умею, только некоторые буквы)) Убеждена ,там что то очень хорошее)) облом а он так старался копировать с переводчика 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 10 минут назад, intanella сказал: облом а он так старался копировать с переводчика На дисе есть русскими буквами поздравление)) Наверное перевод этого)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля с днем рождения! здоровья,счастья,денег и всегда быть такой запоминающейся ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 1 час назад, Zlaw сказал: есть вот такое))))) тоже часть тела))) Твоим годам это совсем не к лицу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 1 час назад, Eva_J сказал: блин хевесе бах эээ...я представила...Злоу...такой высокий, грузный, поднимает ногу чтобы сделаь фотку.... Злоу яхшыдааааа....ну не так да))) И потеет при этом)))Но ради фото идёт на эту жертву))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 1 hour ago, Zlaw said: грузный э..я легкий 100 кг дядечка))) В 3 раза больше ростом и в 2 раза больше весом....как это называется если не грузный)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts