Eva_J Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 7 hours ago, DEZERE said: даааа,когда я собралась за 100 лет что то сделать,навалилось всееее.Побить хочу всех. Маму хотела забрать в Баку , ну не могу, режим постельный, а ещё время когда она сможет ходить, и как быстро встанет и будет ходить . Попросила подругу свою,спасибо ей.Я ей помогу она мне. Она останется с мамой и у подруги крыша над головой то же будет Так как она снимает много лет квартиру, муж ушёл и пропал черт знает куда.И я предложила жить у родителей в квартире с мамой и будет жить сколько захочет, не буду брать денег никогда.И по этому надо переоформить, что потом нос никто свой не сунул. Я как все дела сделаю свои ,мама захочет я её заберу. Но она изначально не хотела уезжать от сюда. Б-г в помощь! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2 часа назад, Zlaw сказал: здоровеньки булы граждане заседатели..на дворе осень) Опять вернулись в куртки)) 2 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2 минуты назад, intanella сказал: Опять вернулись в куртки)) да..я одел кожаную..в машине была)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая Это самый холодный май на моей памяти. Хамысы ковидин и вакцинанын зибилляриди... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2 часа назад, alpinist сказал: Мне по кайфу, прохладно и бухнуть приятно в такую погоду и не только бухнуть и персики греют )) Тебя взломал Злаш?)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 8 часов назад, DEZERE сказал: ногу опять оперировать,сняли железки. И снова 2-2,5 месяца не вставать маме на ноги. Пол года прошло со смерти папы надо оформить на маму квартиру и машину папы,брат не даёт отказ от наследство. Ему родители дали деньги от продажи дома другого,но он требует ещё Он не смотрел родители никогда в жизни,только от них все брал.Сейчас просит все и просит. Ещё другая проблема все тянется и тянется . братишка то же стал другим,сплавили мне маму,получили свое,и им мало . Деньги многих людей портят... Может даже не он сам,а его жена там старается Все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 28 минут назад, Walter White сказал: Это самый холодный май на моей памяти. Хамысы ковидин и вакцинанын зибилляриди... Зато столичный делать можно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 13 часа назад, Da Vinci сказал: Стопрасент девушка прислала,мужики бы нормальную еду послали 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая И жена с фитнес тренером любовь строила)))) Я никогда не был бедным. Об этом в одной из передач, транслируемых на телеканале İTV, заявил бывший министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров. "Отец у меня был академиком. Я сам начал получать долларовую зарплату еще в советский период. Прожил около 13 лет в Соединенных Штатах. Не могу сказать, что я нуждался в чем-то", - сказал экс-дипломат. Он также добавил, что в свое время приобрел квартиры в США. "Думаете, что я, будучи министром, жил на одну зарплату? Естественно, у меня есть свой бизнес, а также разные вложения, в том числе в банки", - резюмировал Э.Мамедъяров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 3 минуты назад, Da Vinci сказал: И жена с фитнес тренером любовь строила)))) Я никогда не был бедным. Об этом в одной из передач, транслируемых на телеканале İTV, заявил бывший министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров. "Отец у меня был академиком. Я сам начал получать долларовую зарплату еще в советский период. Прожил около 13 лет в Соединенных Штатах. Не могу сказать, что я нуждался в чем-то", - сказал экс-дипломат. Он также добавил, что в свое время приобрел квартиры в США. "Думаете, что я, будучи министром, жил на одну зарплату? Естественно, у меня есть свой бизнес, а также разные вложения, в том числе в банки", - резюмировал Э.Мамедъяров. Это другое...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая Добрый день...)) Ня вар...ня йох...Саламатчылыгды..?)) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая Всем привет! Сглазили мы месяц май. Жена утром опять караулила меня возле дверей с курткой наперевес. Уйти на работу незамеченным не удалось. 2 6 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 14 minutes ago, Virgo_L said: Это другое...)) Навыки отрабатывала. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 46 минут назад, Obozrevatel сказал: Всем привет! Сглазили мы месяц май. Жена утром опять караулила меня возле дверей с курткой наперевес. Уйти на работу незамеченным не удалось. Лациале и сглазил))) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 31 minutes ago, intanella said: Лациале и сглазил))) Товарищ прилетел из Канады. Пытался пожаловаться на погоду, как его тут же все обвинили в том, что он канадскую погоду нам привёз. В Нова Скотия погода всегда суровая. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая Я доволен ) Всё бы лето так прошло ... 4 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 20 часов назад, gasiga сказал: Не мои слова ааа ) Про не ваши слова " я не козел - травы не ем" 6 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 3 часа назад, intanella сказал: Опять вернулись в куртки)) И комби включили( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 9 минут назад, Гвоздичка сказал: И комби включили( И я Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 3 часа назад, Da Vinci сказал: Деньги многих людей портят... Может даже не он сам,а его жена там старается Все будет хорошо это точно.Хотя она- ой не надо мне и ему нечего ,а сама она ему говорит что то,я же не глухая. Я им- Вам стыдно должно быть ,50 лет Вам ,а что ир хотите от родителей, сейчас от больной матери и от меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 1 час назад, Obozrevatel сказал: Товарищ прилетел из Канады. Пытался пожаловаться на погоду, как его тут же все обвинили в том, что он канадскую погоду нам привёз. В Нова Скотия погода всегда суровая. да лучше прохладно пусть будет,у нас жара уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 4 часа назад, intanella сказал: Опять вернулись в куртки)) эээ это хорошо же мать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая Как мило ) 4 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая Надо же , какие красивые шахматистки бывают 4 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 15 minutes ago, DEZERE said: это точно.Хотя она- ой не надо мне и ему нечего ,а сама она ему говорит что то,я же не глухая. Я им- Вам стыдно должно быть ,50 лет Вам ,а что ир хотите от родителей, сейчас от больной матери и от меня. Я тоже посчитала, мне было 20 лет, а свекрови 51 год. Что она хотела от меня? Ничего, выгнать и отдать все племяннице, так ей приятнее было наверное. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2 hours ago, intanella said: Лациале и сглазил))) мне даже кажется больше, зашаманил))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 52 minutes ago, Гвоздичка said: И комби включили( я нет...у нас тепло 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 9 минут назад, Eva_J сказал: я нет...у нас тепло завидую) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая А никто из ваших знакомых , не отапливает комнаты электричеством - например конвектором ? Просто интересно сколько в холодный месяц наматывает Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 17 минут назад, aTomnaya сказал: А никто из ваших знакомых , не отапливает комнаты электричеством - например конвектором ? Просто интересно сколько в холодный месяц наматывает Ну у одних комби,у других центральное отопление)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну у одних комби,у других центральное отопление)) Ну, мне кажется, есть люди, которые вешают на стену электрические конвекторы и отапливают без газа . У вас там всё таки не Тундра ) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 1 час назад, Блеск сказал: Я тоже посчитала, мне было 20 лет, а свекрови 51 год. Что она хотела от меня? Ничего, выгнать и отдать все племяннице, так ей приятнее было наверное. у Вас случай совсем другой, мои получили что хотели ,особенно старший брат, он с женой не жил с ними,копейки за всю свою жизнь не дал родителям ,умер папа он не приехал,так же не помогл .Там много делали для него в его жизни, но этого писать не буду. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая у нас свет повысили с мая 200 киловатт на месяц дают по одному тарифу,превысил уже дороже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 16 минут назад, aTomnaya сказал: Ну, мне кажется, есть люди, которые вешают на стену электрические конвекторы и отапливают без газа . У вас там всё таки не Тундра ) 6-7 месяцев в году температура ниже 10-15 градусов, тут не тропики 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 55 минут назад, aTomnaya сказал: Ну, мне кажется, есть люди, которые вешают на стену электрические конвекторы и отапливают без газа . У вас там всё таки не Тундра ) Сплит системы есть. Работают и на холод, и на обогрев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts