Гвоздичка Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 3 часа назад, aTomnaya сказал: И я У вас совсем холодно сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 11 минуту назад, Гвоздичка сказал: У вас совсем холодно сейчас Ну, прям не совсем ) +15 сейчас 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 26 минут назад, aTomnaya сказал: Ну, прям не совсем ) +15 сейчас У на пилюс шишнацыть Тожсамое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая Боже, в автобусе мужик один без умолку по тел говорит , как сел в автобус, так и не замолкает..уже все обсудил, сзади сидит, на нервы действует его голос 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая Только что, intanella сказал: Боже, в автобусе мужик один без умолку по тел говорит , как сел в автобус, так и не замолкает..уже все обсудил, сзади сидит, на нервы действует его голос меня тоже бесит,когда в общественном транспорте громко по телефону говорят. и даже если негромко, и даже если не в общественном транспорте. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 27 минут назад, intanella сказал: Боже, в автобусе мужик один без умолку по тел говорит , как сел в автобус, так и не замолкает..уже все обсудил, сзади сидит, на нервы действует его голос 25 минут назад, Гвоздичка сказал: меня тоже бесит,когда в общественном транспорте громко по телефону говорят. и даже если негромко, и даже если не в общественном транспорте. Вы че такие нервные..?))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Вы че такие нервные..?))) Голодные ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 11 минуту назад, Virgo_L сказал: Вы че такие нервные..?))) 35 минут слышать,как все обсуждает дурацким голосом то ещё удовольствие)) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 7 минут назад, Virgo_L сказал: Вы че такие нервные..?))) В Аразе только что ходила, женщина стояла разговаривала по телефону, между полками. Не просто так, а что то обсуждала, что купить, то ли менеджер, то ли охранник, в черном костюме, сказал что запрещено разговаривать в магазине А я даже и не знала о таком правиле) мне звонят, отвечаю, но обычно говорю, я в магазине, мне неудобно говорить, домой приду перезвоню. Или ответить где я. Даже внимания не обращала люди разговаривают или нет, вечно че то рассматриваю, у меня уши "отключаются") 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, intanella сказал: 35 минут слышать,как все обсуждает дурацким голосом то ещё удовольствие)) А че обсуждал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая привет Птичка 2 минуты назад, Птица сказал: А че обсуждал?) наверно семeйные дела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 7 минут назад, Птица сказал: В Аразе только что ходила, женщина стояла разговаривала по телефону, между полками. Не просто так, а что то обсуждала, что купить, то ли менеджер, то ли охранник, в черном костюме, сказал что запрещено разговаривать в магазине А я даже и не знала о таком правиле) мне звонят, отвечаю, но обычно говорю, я в магазине, мне неудобно говорить, домой приду перезвоню. Или ответить где я. Даже внимания не обращала люди разговаривают или нет, вечно че то рассматриваю, у меня уши "отключаются") Ну то в магазине, а то в автобусе когда сидишь и сзади тебя сидит и трындит )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 6 минут назад, Птица сказал: А че обсуждал?) я не вслушивалась)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая добрый вечер Intanella как сyпруга здоровье ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 17 минут назад, Da Vinci сказал: Голодные ))) я много ем)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 10 минут назад, intanella сказал: 35 минут слышать,как все обсуждает дурацким голосом то ещё удовольствие)) 3 минуты назад, intanella сказал: Ну то в магазине, а то в автобусе когда сидишь и сзади тебя сидит и трындит )) хватит,я уже выхожу из себя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая привет Гвоздичка 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: 8 минут назад, intanella сказал: в автобусе когда сидишь и сзади тебя сидит и трындит )) хватит,я уже выхожу из себя хуже этого когда заговаривают с тобой и пытаются всё жизнь рассказать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 9 минут назад, intanella сказал: я не вслушивалась)) Но понервничала.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 9 минут назад, Веро сказал: добрый вечер Intanella как сyпруга здоровье ? Спасибо, поправляется потихоньку)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая Только что, Virgo_L сказал: Но понервничала.. Так от монотонности и бубнения,не содержания же разговора)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 26 минут назад, intanella сказал: я не вслушивалась)) Ну вот.. самое интересное) чем злиться надо было слушать. Или бы телефон взяла и тролила его) сама бы телефон к уху приложила, он к примеру задает вопрос, а ты отвечай. Он говорит что то . Ты реагируй, типа вай ваааай. Бой! Бый. Ай аллах, ирак олсун. Тьфу тьфу тьфу))) Если бы повернулся, то делала бы вид что говоришь по телефону Обычно мужчины взади же сидят)) че ты взади делала?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 50 минут назад, Virgo_L сказал: Вы че такие нервные..?))) Магнитные бури ) 1 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 29 минут назад, Веро сказал: добрый вечер Intanella как сyпруга здоровье ? Нормально,кайфует,не видно?))) Жена ухаживает,с работы красотки еду присылают ,рай))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 30 минут назад, Гвоздичка сказал: я много ем)) Серьёзно?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 32 минуты назад, intanella сказал: Ну то в магазине, а то в автобусе когда сидишь и сзади тебя сидит и трындит )) Выучись на права и на машине гоняй) супруг как раз болеет, ему за руль нельзя-шеей как будет вертеть? А ты по газам и на работу. Ляпота) Щас скину мастер класс, как в Иране на права сдают) там говорят газ-тормоз- скорость преключать, а они правильно должны реагировать) 1715678218297228130_8d0ca436_560x640.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 1 час назад, intanella сказал: Боже, в автобусе мужик один без умолку по тел говорит , как сел в автобус, так и не замолкает..уже все обсудил, сзади сидит, на нервы действует его голос меня такие бесят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 4 минуты назад, DEZERE сказал: меня такие бесят Которые слушают чужие разговоры ?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая Сейчас слушаю Шевченко, правильно он говорит. Я как раз на днях гуляла, оказалась в одном "престижном месте" и обводила взглядом публику. Я четко поняла, что это нынешняя элита. Сливки общества, или высшее сословие, оно уже образовалось. Шевченко так и говорит, уже олигархов нет. Есть новая элита, привилегированные, высший свет общества, вот и все. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Которые слушают чужие разговоры ?))) нет кто громко болтает и долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 20 минут назад, Da Vinci сказал: Серьёзно?)) Да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 16 минут назад, DEZERE сказал: нет кто громко болтает и долго. Негодяи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 5 минут назад, Гвоздичка сказал: Да) Нуш))Вроди на собируне мало ела,Злаш всё съел?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 1 hour ago, Гвоздичка said: меня тоже бесит, когда в общественном транспорте громко по телефону говорят. и даже если негромко, и даже если не в общественном транспорте. И даже, когда не говорят. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 1 hour ago, Virgo_L said: Вы че такие нервные..?))) Лисапеда у них нет. 4 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 15 минут назад, Da Vinci сказал: Нуш))Вроди на собируне мало ела,Злаш всё съел?))) разве? я два блюда съела. даже неловко стало 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts