Блеск Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Just now, Хамаль said: К Идеалу присоединили, но название не меняли. Как была Сабина, так и осталась. Владелец поменялся. Как, впрочем, впоследствии и у Идеала, который при этом стал Адоре. Не расследовать ли вам это дело? Зачем? Они сами за себя говорят. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Каждый магазин работает под лицензией. Это так, ликбез. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 39 минут назад, Блеск сказал: Зачем? Они сами за себя говорят. Тоже верно. Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Добрый день...)) 6 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 24 минуты назад, Virgo_L сказал: Добрый день...)) Салам алекум У многих от такой новости слезы грусти польются))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 40 минут назад, Virgo_L сказал: Добрый день...)) 7 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 32 minutes ago, Da Vinci said: Салам алекум У многих от такой новости слезы грусти польются))) о чем они будут спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 58 минут назад, Eva_J сказал: 1 час назад, Da Vinci сказал: У многих от такой новости слезы грусти польются))) о чем они будут спорить? а чо грустить от них же никакаго прока не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 4 минуты назад, Веро сказал: а чо грустить от них же никакаго прока не было Потому что надеялись что Россия будет заправлять на наших землях благодаря этим военным )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 19 часов назад, Гвоздичка сказал: Сначала цезарь,потом гюрзя А я ела мороженое, а на меня Гоголь смотрел укоряющим взглядом. "Хорош жрать, лето на носу")) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 10 minutes ago, Птица said: А я ела мороженое, а на меня Гоголь смотрел укоряющим взглядом. "Хорош жрать, лето на носу")) Никогда еще не видел мороженое так близко. ) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, Walter White сказал: Никогда еще не видел мороженое так близко. ) А Гоголя увидели на тарелке? Он не долго просуществовал, я его слизала с его укором вместе) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Зашла в Араз, что по проспекту Азадлыг, под новостройкой, чуть ниже полиции, напротив. Лежит хорошая вишня, две ванночки, справа и слева ничего больше нет, написано 10 манат. Набираю кулек,иду к весам, он взвешивает, оплачиваю на кассе общую сумму. Пришла домой, что-то дороговато вишня вышла, смотрю, на чеке он мне посчитал килограмм по 12.99 Теперь, сотни раз уже бывало, отвечают: эээй, вы взяли там другая цена была. Мухлюют таким дешевым образом безбожно, и как интересно, утром я об этом себе напомнила. Но уже не пойду, устала и только пришла домой, гуляла на бульваре. Но, послушайте, там вообще кроме вишни ничего уже не было, это был ценник под вишней. Днем, она не подешевела и не подорожала за это время точно. Что сказать? 70 процентов обманутых пойдут и сдерут с другого тем же путем, возместят. Я этого никогда не делала. Просто, пожелаю этому уроду, хозяину супермаркета, пусть украденные у меня почти три маната, минус одна копейка, выльются для него дерьмом в виде утраченных трехсот тысяч. Так и будет. Аминь! 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 5 minutes ago, Птица said: А Гоголя увидели на тарелке? Он не долго просуществовал, я его слизала с его укором вместе) Я думал, это Эйнштейн. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 11 минуту назад, Walter White сказал: Я думал, это Эйнштейн. Нее. Эйнтштейна я бы оставила. Я мистиков не люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 16 минут назад, Блеск сказал: Зашла в Араз, что по проспекту Азадлыг, под новостройкой, чуть ниже полиции, напротив. Лежит хорошая вишня, две ванночки, справа и слева ничего больше нет, написано 10 манат. Набираю кулек,иду к весам, он взвешивает, оплачиваю на кассе общую сумму. Пришла домой, что-то дороговато вишня вышла, смотрю, на чеке он мне посчитал килограмм по 12.99 Теперь, сотни раз уже бывало, отвечают: эээй, вы взяли там другая цена была. Мухлюют таким дешевым образом безбожно, и как интересно, утром я об этом себе напомнила. Но уже не пойду, устала и только пришла домой, гуляла на бульваре. Но, послушайте, там вообще кроме вишни ничего уже не было, это был ценник под вишней. Днем, она не подешевела и не подорожала за это время точно. Что сказать? 70 процентов обманутых пойдут и сдерут с другого тем же путем, возместят. Я этого никогда не делала. Просто, пожелаю этому уроду, хозяину супермаркета, пусть украденные у меня почти три маната, минус одна копейка, выльются для него дерьмом в виде утраченных трехсот тысяч. Так и будет. Аминь! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Как сделать в профиле себе надпись под аватаром? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Какие длинные рабочие дни 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Смотрю вокруг, кажется, я не вхожу в элиту этого общества. И даже продавщицы тоже, вот подумала, что они найдут себе из местной элиты и снова станут элитами. Потому они уже вне досягаемости для зарубежных элит. Прямо пихаются, отпихиваются. Вот дурашки какие. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 4 minutes ago, Блеск said: Как сделать в профиле себе надпись под аватаром? Надпись там же где день рождения и прочее. Подпись тут: https://forum.bakililar.az/settings/signature/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая На премьер-министра Словакии совершено покушение. Он ранен. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2 minutes ago, Walter White said: На премьер-министра Словакии совершено покушение. Он ранен. Корреспондент издания находился рядом с местом случившегося. Он не видел момента покушения, но слышал выстрелы. Затем он увидел, как охранники подняли премьер-министра с земли, погрузили в машину и увезли. Очевидцы сообщили ему, что Фицо перед тем, как в него стреляли, подошёл к приветствовавшим его его людям. Подозреваемый задержан полицией на месте. О состоянии Фицо не сообщается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 6 minutes ago, Walter White said: На премьер-министра Словакии совершено покушение. Он ранен. Роберт Фицо в своей речи ко второй годовщине полномасштабного российского вторжения в Украину заявил, что война в Донбассе началась из-за «разгула украинских неонацистов», а также, что «у президента России не было другого выхода», поскольку НАТО расширялось на восток. «И для того чтобы остановить этот процесс, Путин начал полномасштабную войну», — считает Фицо 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 6 минут назад, gasiga сказал: Роберт Фицо в своей речи ко второй годовщине полномасштабного российского вторжения в Украину заявил, что война в Донбассе началась из-за «разгула украинских неонацистов», а также, что «у президента России не было другого выхода», поскольку НАТО расширялось на восток. «И для того чтобы остановить этот процесс, Путин начал полномасштабную войну», — считает Фицо Поделом)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 11 minutes ago, gasiga said: Роберт Фицо в своей речи ко второй годовщине полномасштабного российского вторжения в Украину заявил, что война в Донбассе началась из-за «разгула украинских неонацистов», а также, что «у президента России не было другого выхода», поскольку НАТО расширялось на восток. «И для того чтобы остановить этот процесс, Путин начал полномасштабную войну», — считает Фицо Наверное, у стрелявшего в него тоже не было другого выхода. Нужно относиться к этому с пониманием. 1 1 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Сразу видно,не Обозреватель охрану тренировал )) VID_20240515_202556_346.mp4 VID_20240515_202314_419.mp4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 7 minutes ago, Da Vinci said: Сразу видно,не Обозреватель охрану тренировал )) VID_20240515_202556_346.mp4 VID_20240515_202314_419.mp4 Одиночку-киллера всегда трудно вычислить и остановить. Особенно, когда он работает против публичного лица и нигде не озвучивает свои намерения. Во всяком случае, по моему скромному мнению обывателя, это кажется логичным. 3 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 18 минут назад, Obozrevatel сказал: Одиночку-киллера всегда трудно вычислить и остановить. Особенно, когда он работает против публичного лица и нигде не озвучивает свои намерения. Во всяком случае, по моему скромному мнению обывателя, это кажется логичным. Очень скромного обывателя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Just now, Virgo_L said: Очень скромного обывателя..)) Реально так. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 22 часа назад, intanella сказал: Одна тема нарисовалась, хочу открыть, пообсуждаем:) Просмотрела новые темы ...из новых эта только ... .....у тебя есть второй ник?) 4 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 16 минут назад, aTomnaya сказал: Просмотрела новые темы ...из новых эта только ... .....у тебя есть второй ник?) Что-то неохота было))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 3 минуты назад, intanella сказал: Что-то неохота было))) Ответственный ты человек ! Четко по времени на форум зашла , будильник сработал)? Да все спят уже )), можно победителя завтра объявлять ) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 14 минуты назад, aTomnaya сказал: Ответственный ты человек ! Четко по времени на форум зашла , будильник сработал)? Да все спят уже )), можно победителя завтра объявлять ) Ты что, сейчас самое время обсуждать))) Посуда вымыта, уроки сделаны, еда приготовлена))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 3 часа назад, Obozrevatel сказал: Одиночку-киллера всегда трудно вычислить и остановить. Особенно, когда он работает против публичного лица и нигде не озвучивает свои намерения. Во всяком случае, по моему скромному мнению обывателя, это кажется логичным. Да он 5 раз выстрелил пока охрана форум читала 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 1 час назад, aTomnaya сказал: Ответственный ты человек ! Четко по времени на форум зашла , будильник сработал)? Да все спят уже )), можно победителя завтра объявлять ) Кто спят?)) Я только с работы вышел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts