Da Vinci Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая @Obozrevatel Гость-ишак хозяина)))) Это что было 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Здравствуйте @Walter White Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 3 hours ago, Walter White said: Могу порекомендовать домбалан (трюфель) чыгыртмасы в ресторане Мингис. ) Написал как Шимон)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Кто 5 дней пахал, потом пришел домой, стал чесаться, покрылся сыпью и опух тот я 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 4 часа назад, Eva_J сказал: как можно есть столько мяса...и не просто мяса а жирное мясо((( Я обожаю)) 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 20 минут назад, gasiga сказал: пришел домой, стал чесаться, покрылся сыпью и опух тот я если чистотел есть дома завари и прими ванну 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 26 minutes ago, Веро said: если чистотел есть дома завари и прими ванну Чистотел дома только я сам, дети грязнотелы 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая В 14.05.2024 в 20:56, Obozrevatel сказал: Лисапеда у них нет. точно, я давно хочу велик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 1 hour ago, Da Vinci said: @Obozrevatel Гость-ишак хозяина)))) Это что было Ты сам свидетель того, что это не я сказал. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая В 15.05.2024 в 17:18, Птица сказал: А я ела мороженое, а на меня Гоголь смотрел укоряющим взглядом. "Хорош жрать, лето на носу")) а я то не сразу поняла , действительно Гоголь на тарелке. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая а я своим детям каникулы уже устроила.Да за чем туда без толку ходить... Экзамены начнутся в школе у старшего с 29 мая и до 12 июня,6 экзаменов всего. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 30 минут назад, DEZERE сказал: я своим детям каникулы уже устроила дома занимаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 6 часов назад, Nazen сказал: Что можно с ними выпить? И где настоящие суши ?) белое сухое) шардоне, например) поищите шеф-повара Рафаэля в соц.сетях, он делает настоящие суши, а не дешевые подделки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2 часа назад, gasiga сказал: Кто 5 дней пахал, потом пришел домой, стал чесаться, покрылся сыпью и опух тот я Ничёсе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 31 минуту назад, Tredici сказал: белое сухое) шардоне, например) поищите шеф-повара Рафаэля в соц.сетях, он делает настоящие суши, а не дешевые подделки) Да,его все рекламируют,у него самые лучшие суши в Баку)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 1 час назад, DEZERE сказал: а я своим детям каникулы уже устроила.Да за чем туда без толку ходить... Экзамены начнутся в школе у старшего с 29 мая и до 12 июня,6 экзаменов всего. Это какой класс?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая В воскресенье супер бокс,впервые за 25 лет появится абсолютный чемпион мира по боксу)) Александр Усик и Тайсон Фьюри будут выяснять,кто лучший супертяж в мире!)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Видели че Товуз творит? В 1 тайме отменили гол. Он во втором Гарабаху уже 2 забил. 26 кэф был. Совсем не верили в Товуз) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая (изменено) здравствуйте Tredici 52 минуты назад, Tredici сказал: 7 часов назад, Nazen сказал: Что можно с ними выпить? белое сухое) шардоне, например) 52 минуты назад, Tredici сказал: 7 часов назад, Nazen сказал: где настоящие суши ?) поищите шеф-повара Рафаэля он делает настоящие суши а где Шардоне в Баку найти ? Изменено 17 мая пользователем Веро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 15 minutes ago, Веро said: здравствуйте Tredici а где Шардоне в Баку найти ? Может у Рафаэля осталось? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 18 минут назад, Веро сказал: здравствуйте Tredici а где Шардоне в Баку найти ? В браво) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 3 минуты назад, gasiga сказал: Может у Рафаэля осталось? Млин на фиг,столько твою Голубую Устрицу рекламировали, что ты опух(( Это Злаш виноват (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая (изменено) Аааа 3-3 Держим кулачки за Товуз @Eva_J Евааа. Товуз рулит!!! Изменено 17 мая пользователем Птица 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 4-3 Мой манатик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая @Obozrevatel Конашенков видел,что сказал?) Как думаешь, это фейк или он реально сознался?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 1 hour ago, Птица said: Аааа 3-3 Держим кулачки за Товуз @Eva_J Евааа. Товуз рулит!!! Где? Где трансляция??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 7 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 15 минут назад, Eva_J сказал: Где? Где трансляция??? Ты Ева Товузлы?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 1ac0d5b4dbba75cb6917bce3fb4ebc22.mp4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Следующая Интанелла))) Государственный экзаменационный центр объявил окончательные результаты состоявшегося 28 апреля вступительного экзамена (II попытка) в магистратуры вузов. Наилучший результат продемонстрировала Гюнай Гулиева (93,5 балла). Отметим, что она является выпускницей юридического факультета Бакинского государственного университета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 1 час назад, Eva_J сказал: Где? Где трансляция??? Да я сидела в чате) Такой ажиотаж был! Все оруууут большими буквами. Аглы аглы, бей) Оглы хотят сказать) другие орут какие углы? )) Столько поклонников. Еле расползлись, пошли реал смотреть. А я плакать за манатик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2 hours ago, Птица said: Да я сидела в чате) Такой ажиотаж был! Все оруууут большими буквами. Аглы аглы, бей) Оглы хотят сказать) другие орут какие углы? )) Столько поклонников. Еле расползлись, пошли реал смотреть. А я плакать за манатик)) Нечего э делать, в чате кричать давай бей. Столько интересного в жизни есть. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 6 минут назад, Блеск сказал: Нечего э делать, в чате кричать давай бей. Столько интересного в жизни есть. А что еще делать ? Столичный же есть нельзя) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 8 minutes ago, Da Vinci said: А что еще делать ? Столичный же есть нельзя) Я с чуваками разговариваю, новости узнаю. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 6 hours ago, Da Vinci said: @Obozrevatel Конашенков видел,что сказал?) Как думаешь, это фейк или он реально сознался?) Наверное, я что-то пропустил. Линк поставь, я посмотрю. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts