Птица Опубликовано: 19 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2024 В Сумгаите море классное, песок, мы в Майами бич купались как то. Очень понравилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2024 1 час назад, intanella сказал: Так написала, как будто он в Мянзяря пошел э)))) В мянзяря уже понтоваться ходят?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 мая, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2024 1 hour ago, Птица said: Я уже накаталась в той стороне. Мимо Хирдалана проезжала, поворот прозевала, 12 км круг)) в Сумгаит еле доехала, думала че то близко. Далековато. И никого нет на улицах. Ну вот Блеск кошек на улице кормит только и Гасига себя в ресторанах) Полно людей же, самый раз, не басабас как на торговой и нет интернациональной шушеры)) Может ты по дворам 19го микрорайона ходила?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2024 (изменено) 1 hour ago, gasiga said: По ночам заезжаю тарелки мыть Эт сумгаитский Да да да, я там только недавно была. Погода и воздух суперский. Но интернет лучше рядом в Макдональдсе ловит. Я плюнула и ушла оттуда. Еще сбоку есть ресторан, тоже зашла, говорю дай меню. Qasid как то называется, смотрит на меня. А там видать элита вся собирается. Ой как мне эта элита в кишках уже сидит, что за выехоны? Смеривают взглядом с ног до головы. Надоела чушкарня. Вобщем там в меню были все время сосиски в тава и помидоры то с картошкой то с яйцами. Говорю, у вас другие что то есть? Он отвечает сяхер йемякляри. Время 12.30, мы в это время в Загульбе уже к обеду шли с пляжа. Элита отсыпается, сяхяр. Оставила меню и ушла. Смерили меня взглядом, подумали, что денег не хватает наверное, весь зал Изменено 19 мая, 2024 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2024 (изменено) Потом на базаре на манат полкило шикарного шора купила, сейчас дома ем. Изменено 19 мая, 2024 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2024 Потом еще хохма была, оплачивала кутабы кард ту кард, он подошел, явно бандидос, заглядывает, дал мне интернет. Я открываю приложение, там баланс показывает 13 манат с копейками. Минимальный заказ 10 штук. по 70 гяпик. Чай выклянчила, говорю чай входит, утвердительно. Он говорит чай? Вопросительно, я отвечаю да. Дали чай, скрепя сердце. Чувствовалось это. Когда он увидел мой баланс он готов был плюнуть мне вслед, я еще ему показала ногти после черного тута, я чистила вчера тоже. Идиот имеет мерки их тупого сообщества хабаньеро. Да, меня предупредили, что элите хамить нельзя, они сразу заказывают. Надо осторожнее. Я сегодня дорогу переходила, один из элиты неосторожно ехал, пока я зебру переходила и я ему рукой показала, как надо ехать побоку, хоп хоп. Это было действительно плохо, он может сходу мне хоп заказать онлайн прямо. Но меня соблюдают, проехали. 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2024 Диспут закрылся сейчас. 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2024 12 минуты назад, vezirr сказал: Странно преподнесено.) Но по ТВ говорят ,что выжил. Двойников полно) А Моссад хорошо сработал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 19 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2024 17 минут назад, Блеск сказал: Диспут закрылся сейчас. Вполне может быть , его закрыли на опережение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2024 3 минуты назад, Chumudan сказал: Вполне может быть , его закрыли на опережение Да,чтоб Варра фигню не писал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 19 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2024 5 минут назад, Da Vinci сказал: Да,чтоб Варра фигню не писал Он товарищ конечно про- российский, но не настолько же ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2024 На 365 все пишут, там верняк . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2024 3 hours ago, Virgo_L said: Приезжает к нам в начале июля...Если буду в Баку обязательно пойду..Нравится Как он поет.. Голос красивый.... Но песня Ноского -шедевр) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2024 3 hours ago, Птица said: И никого нет на улицах. Ну вот Блеск кошек на улице кормит только и Гасига себя в ресторанах) Не можешь да ты, чтобы не пёрнуть. 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 19 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2024 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2024 6 часов назад, gasiga сказал: Не знаю о чем ты Не надо было темы открывать про бакинцев Это из-за этого? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 19 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2024 3 часа назад, Chumudan сказал: Он товарищ конечно про- российский, но не настолько же ) Видимо слегка успокоился после гаргышей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 19 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2024 2 часа назад, Блеск сказал: На 365 все пишут, там верняк Он у меня не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2024 7 часов назад, gasiga сказал: Устал пока их меню дочитал) Вы туда заходите отдохнуть, меню почитать, да ?) 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2024 10 часов назад, gasiga сказал: Вай вай)) сегодня это просто рандомный магазин из сядяряк дающий представления. Хуже не бывает)) Но мне интересен твой будущий отзыв Увы...но Парни из Баку уже далеко не те...Жаль.. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2024 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Увы...но Парни из Баку уже далеко не те...Жаль.. Обругала их?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2024 7 минут назад, Da Vinci сказал: Обругала их?)) Нет конечно...на людях я очень скромная женщина.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 19 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2024 59 минут назад, Virgo_L сказал: Увы...но Парни из Баку уже далеко не те...Жаль.. Так это очень давно было заметно. Просто сохранили бренд , а под ним мутят что угодно лишь бы деньги шли. А с другой стороны - тот старый парни из Баку сейчас бы не продавался , юмор изменился и не в лучшую сторону 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 мая, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2024 3 hours ago, Гвоздичка said: Это из-за этого? Нет конечно) откуда я могу знать) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2024 Диспут еще не открылся. Я специально проснулась среди ночи, чтобы почитать Обломова. Тогда пусть придут все сюда, все равно 365 не открывается. 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 3 hours ago, Блеск said: Диспут еще не открылся. Я специально проснулась среди ночи, чтобы почитать Обломова. Тогда пусть придут все сюда, все равно 365 не открывается. Половина тех юзеров это люди проведшие группой не один десяток лет друг с другом в постоянных ссорах и интригах, тут им будет неплодотворно общаться 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: 20 мая, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 31 минуту назад, gasiga сказал: Половина тех юзеров это люди проведшие группой не один десяток лет друг с другом в постоянных ссорах и интригах, тут им будет неплодотворно общаться Зато другая половина-построй свою любовь @ZlawZlawtime 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Зато другая половина-построй свою любовь @ZlawZlawtime Им здесь тоже будет неплодотворно общаться..))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 20 мая, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 Доброе утро.. Нечясиз..?)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 Just now, Virgo_L said: Им здесь тоже будет неплодотворно общаться..))) Вот тае и лишают людей счастья 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 Just now, Virgo_L said: Доброе утро.. Нечясиз..?)) До 9и сегодня на работе 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 18 часов назад, Da Vinci сказал: @Zlaw в моем случае она меня находит)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Zlaw Опубликовано: 20 мая, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 1 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 7 минут назад, Zlaw сказал: в моем случае она меня находит)) Говорят,ты на мафии уже звезда ,каких раньше не бывало ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 Только что, Da Vinci сказал: Говорят,ты на мафии уже звезда ,каких раньше не бывало ))) не верь..врут кто говорит..ее кстати и не было в последний раз..так что не верь им)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts