intanella Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Левы халасы))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая VID_20240520_210158_378.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая (изменено) @Walter White да, вы правы. Лишнее скопировала) Восстание, революция, война. Не 2001 года, а именно с 2011. Королевство в эту серию вписывается, в этот ребут. Еще по секрету скажу, Гаси не смотрел ИП, и дом драконов. Типа драконы там не настоящие Изменено 20 мая пользователем Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 32 минуты назад, Птица сказал: @Walter White да, вы правы. Лишнее скопировала) Восстание, революция, война. Не 2001 года, а именно с 2011. Королевство в эту серию вписывается, в этот ребут. Еще по секрету скажу, Гаси не смотрел ИП, и дом драконов. Типа драконы там не настоящие Я тоже не смотрела игры престолов и дом драконов тем более) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 6 минут назад, Гвоздичка сказал: Я тоже не смотрела игры престолов и дом драконов тем более) И не смотри)) Тупее сериала нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 10 минут назад, Da Vinci сказал: И не смотри)) Тупее сериала нету)) Мисс тебе этого не простит...)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Мисс тебе этого не простит...)))) А она со мной согласится,если я скажу ей,что концовка хуже некуда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 15 минут назад, Da Vinci сказал: И не смотри)) Тупее сериала нету)) Я пару раз пыталась посмотреть,что-то не зашло)) и не стала дальше себя мучить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 1 hour ago, Птица said: @Walter White да, вы правы. Лишнее скопировала) Восстание, революция, война. Не 2001 года, а именно с 2011. Королевство в эту серию вписывается, в этот ребут. Еще по секрету скажу, Гаси не смотрел ИП, и дом драконов. Типа драконы там не настоящие Угадала) Но не только из-за драконов, а еще потому что это сериал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 51 минуту назад, Гвоздичка сказал: Я пару раз пыталась посмотреть,что-то не зашло)) и не стала дальше себя мучить) Пару раз это как?) Включила, ой не зашло и выключила?) Хотя бы 1 серию и до конца посмотри. Там слишком много героев сразу вводят, сначала не понимаешь, кто есть кто друг другу. Но это специально делают) Последний сезон подвел, но весь мир уже выдохнул, надоело 8 лет ждать продолжение) Дом драконов не так зашел, но это скорее уже просто от любви к ИП, так не хочется расставаться с миром Мартина) Это прям точно стоит посмотреть. Герои неоднозначны, актеры, костюмы, декорации, интриги, быстрые повороты сюжета, грандиозные съемки, природа, только к 1 герою привыкнешь,его убивают, сидишь плачешь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Срок полномочий Зеленского истек 20 мая истекает срок его полномочий. Зеленский вступил в должность 20 мая 2019 года. Сегодня в Украине должны были привести к присяге нового украинского лидера, однако президентские выборы в стране объявлены не были. Власти объяснили это решение действием военного положения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 48 минут назад, gasiga сказал: Срок полномочий Зеленского истек 20 мая истекает срок его полномочий. Зеленский вступил в должность 20 мая 2019 года. Сегодня в Украине должны были привести к присяге нового украинского лидера, однако президентские выборы в стране объявлены не были. Власти объяснили это решение действием военного положения. Ну да,во время войны президентства бессрочно,он верховный главком) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 3 часа назад, Гвоздичка сказал: Я тоже не смотрела игры престолов и дом драконов тем более) И я не смотрела 1 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Ayr Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 5 часов назад, Хамаль сказал: И я не смотрела Да, блин, кто вообще смотрел-то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 9 часов назад, Da Vinci сказал: И не смотри)) Тупее сериала нету)) Один я что ли посмотрел эти сериалы? Да вдобавок еще и "Легенда об искателе".))) 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая Салам алейкум ! Солнышко, погода прям говорит иди прогуляйся, прими заряд позитива. 1 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 14 minutes ago, vezirr said: Один я что ли посмотрел эти сериалы? Да вдобавок еще и "Легенда об искателе".))) И викинги)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая (изменено) 6 minutes ago, alpinist said: Салам алейкум ! Солнышко, погода прям говорит иди прогуляйся, прими заряд позитива. Я гуляю))) Изменено 21 мая пользователем Eva_J 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2 минуты назад, Eva_J сказал: Я гуляю))) Ух ты какая красотулечка ! Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая Даже чат ChatGPT армянам в долг не дает ))))) _ChatGPT_obshaetsya_na_armyanskom_yazyke_no_ne_dayot_v_dolg_armyanam._yapfiles.ru.mp4 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 3 минуты назад, Eva_J сказал: Я гуляю))) не вижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая Кто тут новости про спорт и не только хотел, вот вам многоходовочка ))))))) _yapfiles.ru.mp4 4 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая Родительский капитал говорили они, проблемы в семье, вот так надо жить ))))) _vtoroi_yapfiles.ru.mp4 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 11 hours ago, Птица said: @Walter White да, вы правы. Лишнее скопировала) Восстание, революция, война. Не 2001 года, а именно с 2011. Королевство в эту серию вписывается, в этот ребут. Еще по секрету скажу, Гаси не смотрел ИП, и дом драконов. Типа драконы там не настоящие Дом дракона я тоже не смотрел. Посмотрел 2 серии - не зацепило. Даже Сёгун я пока только одну серию смотрел. )) Надо сначала Suits добить. Остался последний сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 20 минут назад, Eva_J сказал: Я гуляю))) Опять удалила и я не успела))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 25 минут назад, intanella сказал: Опять удалила и я не успела))) не ты одна.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая А я успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 1 hour ago, alpinist said: Ух ты какая красотулечка ! и почему вы все время успеваете))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 7 минут назад, Eva_J сказал: и почему вы все время успеваете))) ай гыз покажи, чтобы мы тоже посмотрели..эгоист олма))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 7 minutes ago, Zlaw said: ай гыз покажи, чтобы мы тоже посмотрели..эгоист олма))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая Взрослые люди , а каких то драконов эльфов смотрите ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая Я вот думаю, в Холокост фашизм минимально уничтожил пять миллионов евреев. По другим источникам больше, шесть миллионов. Хотя бы один миллион детей среди них были? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2 minutes ago, Chumudan said: Взрослые люди , а каких то драконов эльфов смотрите ) а я еще и мультики смотрю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая доброе утро народ 8 минут назад, Eva_J сказал: а я еще и мультики смотрю)) обoжаю мультики какие любимые ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts