intanella Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 Левы халасы))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 VID_20240520_210158_378.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 (изменено) @Walter White да, вы правы. Лишнее скопировала) Восстание, революция, война. Не 2001 года, а именно с 2011. Королевство в эту серию вписывается, в этот ребут. Еще по секрету скажу, Гаси не смотрел ИП, и дом драконов. Типа драконы там не настоящие Изменено 20 мая, 2024 пользователем Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 32 минуты назад, Птица сказал: @Walter White да, вы правы. Лишнее скопировала) Восстание, революция, война. Не 2001 года, а именно с 2011. Королевство в эту серию вписывается, в этот ребут. Еще по секрету скажу, Гаси не смотрел ИП, и дом драконов. Типа драконы там не настоящие Я тоже не смотрела игры престолов и дом драконов тем более) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 6 минут назад, Гвоздичка сказал: Я тоже не смотрела игры престолов и дом драконов тем более) И не смотри)) Тупее сериала нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 10 минут назад, Da Vinci сказал: И не смотри)) Тупее сериала нету)) Мисс тебе этого не простит...)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Мисс тебе этого не простит...)))) А она со мной согласится,если я скажу ей,что концовка хуже некуда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 15 минут назад, Da Vinci сказал: И не смотри)) Тупее сериала нету)) Я пару раз пыталась посмотреть,что-то не зашло)) и не стала дальше себя мучить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 1 hour ago, Птица said: @Walter White да, вы правы. Лишнее скопировала) Восстание, революция, война. Не 2001 года, а именно с 2011. Королевство в эту серию вписывается, в этот ребут. Еще по секрету скажу, Гаси не смотрел ИП, и дом драконов. Типа драконы там не настоящие Угадала) Но не только из-за драконов, а еще потому что это сериал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 51 минуту назад, Гвоздичка сказал: Я пару раз пыталась посмотреть,что-то не зашло)) и не стала дальше себя мучить) Пару раз это как?) Включила, ой не зашло и выключила?) Хотя бы 1 серию и до конца посмотри. Там слишком много героев сразу вводят, сначала не понимаешь, кто есть кто друг другу. Но это специально делают) Последний сезон подвел, но весь мир уже выдохнул, надоело 8 лет ждать продолжение) Дом драконов не так зашел, но это скорее уже просто от любви к ИП, так не хочется расставаться с миром Мартина) Это прям точно стоит посмотреть. Герои неоднозначны, актеры, костюмы, декорации, интриги, быстрые повороты сюжета, грандиозные съемки, природа, только к 1 герою привыкнешь,его убивают, сидишь плачешь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 Срок полномочий Зеленского истек 20 мая истекает срок его полномочий. Зеленский вступил в должность 20 мая 2019 года. Сегодня в Украине должны были привести к присяге нового украинского лидера, однако президентские выборы в стране объявлены не были. Власти объяснили это решение действием военного положения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 48 минут назад, gasiga сказал: Срок полномочий Зеленского истек 20 мая истекает срок его полномочий. Зеленский вступил в должность 20 мая 2019 года. Сегодня в Украине должны были привести к присяге нового украинского лидера, однако президентские выборы в стране объявлены не были. Власти объяснили это решение действием военного положения. Ну да,во время войны президентства бессрочно,он верховный главком) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 3 часа назад, Гвоздичка сказал: Я тоже не смотрела игры престолов и дом драконов тем более) И я не смотрела 1 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Ayr Опубликовано: 21 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2024 5 часов назад, Хамаль сказал: И я не смотрела Да, блин, кто вообще смотрел-то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2024 9 часов назад, Da Vinci сказал: И не смотри)) Тупее сериала нету)) Один я что ли посмотрел эти сериалы? Да вдобавок еще и "Легенда об искателе".))) 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 21 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2024 Салам алейкум ! Солнышко, погода прям говорит иди прогуляйся, прими заряд позитива. 1 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2024 14 minutes ago, vezirr said: Один я что ли посмотрел эти сериалы? Да вдобавок еще и "Легенда об искателе".))) И викинги)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2024 (изменено) 6 minutes ago, alpinist said: Салам алейкум ! Солнышко, погода прям говорит иди прогуляйся, прими заряд позитива. Я гуляю))) Изменено 21 мая, 2024 пользователем Eva_J 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 21 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2024 2 минуты назад, Eva_J сказал: Я гуляю))) Ух ты какая красотулечка ! Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Zlaw Опубликовано: 21 мая, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2024 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 21 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2024 Даже чат ChatGPT армянам в долг не дает ))))) _ChatGPT_obshaetsya_na_armyanskom_yazyke_no_ne_dayot_v_dolg_armyanam._yapfiles.ru.mp4 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2024 3 минуты назад, Eva_J сказал: Я гуляю))) не вижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 21 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2024 Кто тут новости про спорт и не только хотел, вот вам многоходовочка ))))))) _yapfiles.ru.mp4 4 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 21 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2024 Родительский капитал говорили они, проблемы в семье, вот так надо жить ))))) _vtoroi_yapfiles.ru.mp4 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 21 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2024 11 hours ago, Птица said: @Walter White да, вы правы. Лишнее скопировала) Восстание, революция, война. Не 2001 года, а именно с 2011. Королевство в эту серию вписывается, в этот ребут. Еще по секрету скажу, Гаси не смотрел ИП, и дом драконов. Типа драконы там не настоящие Дом дракона я тоже не смотрел. Посмотрел 2 серии - не зацепило. Даже Сёгун я пока только одну серию смотрел. )) Надо сначала Suits добить. Остался последний сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2024 20 минут назад, Eva_J сказал: Я гуляю))) Опять удалила и я не успела))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2024 25 минут назад, intanella сказал: Опять удалила и я не успела))) не ты одна.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 21 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2024 А я успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2024 1 hour ago, alpinist said: Ух ты какая красотулечка ! и почему вы все время успеваете))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2024 7 минут назад, Eva_J сказал: и почему вы все время успеваете))) ай гыз покажи, чтобы мы тоже посмотрели..эгоист олма))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2024 7 minutes ago, Zlaw said: ай гыз покажи, чтобы мы тоже посмотрели..эгоист олма))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 21 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2024 Взрослые люди , а каких то драконов эльфов смотрите ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2024 Я вот думаю, в Холокост фашизм минимально уничтожил пять миллионов евреев. По другим источникам больше, шесть миллионов. Хотя бы один миллион детей среди них были? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2024 2 minutes ago, Chumudan said: Взрослые люди , а каких то драконов эльфов смотрите ) а я еще и мультики смотрю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2024 доброе утро народ 8 минут назад, Eva_J сказал: а я еще и мультики смотрю)) обoжаю мультики какие любимые ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts