Walter White Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 5 minutes ago, Блеск said: Фигня, ты Фатик. А Альпинист Элик. Раскусили... А кто такой Фатик? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 1 hour ago, Walter White said: Вот, я ж не вру. Юристы могут подтвердить подлинность. там нет пункта..."принимать его вечер")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 1 hour ago, Da Vinci said: Это вы куда идёте?)) Новханывилла))) Если гора не идет к Магомеду, Магомед сам пойдет к горе))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 23 minutes ago, Eva_J said: там нет пункта..."принимать его вечер")))) Там есть "другие незапрещенные законом действия". ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 30 минут назад, Eva_J сказал: Новханывилла))) Если гора не идет к Магомеду, Магомед сам пойдет к горе))))) бадажди,бадажди, я на это не подписывалась))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Ayr Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 24 минуты назад, intanella сказал: бадажди,бадажди, я на это не подписывалась))) Mənim əvvəldən də bəxtim olmayıb. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая (изменено) 1 час назад, Eva_J сказал: Новханывилла))) Если гора не идет к Магомеду, Магомед сам пойдет к горе))))) Уже 5-й год пошел как я это читаю на форуме.)) Изменено 21 мая пользователем vezirr 6 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 8 minutes ago, vezirr said: Уже 5-й год пошел как я это читаю на форуме.)) Только читаешь? 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Только читаешь? Əши, все равнос ними кашу не сваришь.. остается только читать( 4 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 5 minutes ago, vezirr said: Əши, все равнос ними кашу не сваришь.. остается только читать( А сосиски? 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 12 minutes ago, vezirr said: Əши, все равнос ними кашу не сваришь.. остается только читать( вот смари ааа приеду ведь...сам не рад будешь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 26 минут назад, vezirr сказал: Уже 5-й год пошел как я это читаю на форуме.)) В пятницу вечером можнадур))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2 minutes ago, Da Vinci said: В пятницу вечером можнадур))) после 8..желательно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 20 минут назад, Eva_J сказал: после 8..желательно) Ты желаешь после 8 вечера?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 4 hours ago, Гвоздичка said: Немного литературного юмора. Ржу Григорий и Илья запомнить сложнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 26 минут назад, Eva_J сказал: вот смари ааа приеду ведь...сам не рад будешь)) 26 минут назад, Da Vinci сказал: В пятницу вечером можнадур))) В субботу..) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 6 часов назад, Eva_J сказал: а я еще и мультики смотрю)) Мультики - это нормально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая (изменено) 15 minutes ago, Da Vinci said: Ты желаешь после 8 вечера?))) да ...после 8 желатин ем)) Изменено 21 мая пользователем Eva_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 11 minutes ago, vezirr said: В субботу..) яхшы фикирлеш может воскресенье?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 5 часов назад, Eva_J сказал: я могу сделать еще и вечер))) Уверен что сможете )))) 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая (изменено) 3 часа назад, Eva_J сказал: а главное @alpinist молчит как партизан))) Я работал, комп занят, телефон внезапно сдох, а главное я увидел вас и это мне понравилось )))))) Изменено 21 мая пользователем alpinist 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 4 минуты назад, Eva_J сказал: яхшы фикирлеш может воскресенье?)) Да Винчи может, а вам выбирать)))я же вредный..) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 5 минут назад, Eva_J сказал: яхшы фикирлеш может воскресенье?)) как скажешь.) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 1 minute ago, vezirr said: как скажешь.) бу хефтени йола вердин...))) кечек о бири хефтенин 5-чи гюнюне)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая Уже списались, стопросент 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 9 минут назад, Eva_J сказал: яхшы фикирлеш может воскресенье?)) Типа в субботу на мафии Злаша лицезреть будешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 7 минут назад, Eva_J сказал: бу хефтени йола вердин...))) кечек о бири хефтенин 5-чи гюнюне)))))) 4 вя 5 отпадают ..((( каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая Just now, vezirr said: 4 вя 5 отпадают ..((( в понедельник я влюбился, а во вторник я страдал в среду ей в любви признался а в четверг ответа ждал в пятницу мы повенчались а в субботу подрались в воскресенье мы подрались в понедельник развелись))) вот точно так у нас собирун собирается...в четверг -пятницу низзя, в субботу-не совсем можно, в воскресенье-совсем не можно...и кечдик о бир хефтейе)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая (изменено) 6 minutes ago, Da Vinci said: Типа в субботу на мафии Злаша лицезреть будешь?))) в Субботу я Везира лицезрею)) А Злаш помогает))) Изменено 21 мая пользователем Eva_J 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 8 minutes ago, Eva_J said: в понедельник я влюбился, а во вторник я страдал в среду ей в любви признался а в четверг ответа ждал в пятницу мы повенчались а в субботу подрались в воскресенье мы подрались в понедельник развелись))) вот точно так у нас собирун собирается...в четверг -пятницу низзя, в субботу-не совсем можно, в воскресенье-совсем не можно...и кечдик о бир хефтейе)) в суд подали... тут запутали меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 18 минут назад, Eva_J сказал: в понедельник я влюбился, а во вторник я страдал в среду ей в любви признался а в четверг ответа ждал в пятницу мы повенчались а в субботу подрались в воскресенье мы подрались в понедельник развелись))) вот точно так у нас собирун собирается...в четверг -пятницу низзя, в субботу-не совсем можно, в воскресенье-совсем не можно...и кечдик о бир хефтейе)) У вас так да)) У меня проблем нет))Пишу Везиру и всьо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 19 минут назад, Eva_J сказал: в понедельник я влюбился, а во вторник я страдал в среду ей в любви признался а в четверг ответа ждал в пятницу мы повенчались а в субботу подрались в воскресенье в суд подали Интанелла развела))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая (изменено) 36 minutes ago, Da Vinci said: У вас так да)) У меня проблем нет))Пишу Везиру и всьо)) у меня вчера деловая переписка была с бухгалтерией.... там бухгалтер в конце когда всьо поставила... у нас ржал весь офис)) Изменено 21 мая пользователем Eva_J 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 5 минут назад, Eva_J сказал: у меня вчера деловая переписка была с бухгалтерией.... там бухгалтер в конце когда всьо поставила... у нас ржал весь офис)) Ещё бывает Obşim)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 6 минут назад, Da Vinci сказал: Ещё бывает Obşim)) Obşum))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts