Zlaw Опубликовано: 25 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2024 Только что, Da Vinci сказал: А когда ты закончил школу? 90 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2024 8 минут назад, Zlaw сказал: 90 А какую школу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2024 2 минуты назад, Da Vinci сказал: А какую школу ? 82 , там где Дочка Куратора учиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2024 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2024 3 минуты назад, Zlaw сказал: 82 , там где Дочка Куратора учиться А какой сектор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2024 Уй да,Злаш догурдан антиквариат э Экспонат 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2024 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А какой сектор? Андрабалинско русскотуристо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2024 Только что, Zlaw сказал: Андрабалинско русскотуристо)) Ты по азербайджански где научился так хорошо говорить? Ты как Фаик Агаев разговариваешь,литературно Ну когда никого не посылаешь подальше))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Фартовый Опубликовано: 25 мая, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2024 5 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 26 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2024 2 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2024 Доброе утро! Люблю такое утро,когда никуда не торопишься,просто сидишь спокойно завтракаешь:) 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2024 доброе утро все 11 минуту назад, intanella сказал: люблю такое утро,когда никуда не торопишься,сидишь завтракаешь приятного апетита Интанелла 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2024 16 минут назад, intanella сказал: Доброе утро! Люблю такое утро,когда никуда не торопишься,просто сидишь спокойно завтракаешь:) Спокойного нуша)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2024 (изменено) Я вытащила пирожки из морозильника, поджарила в масле, выковырила картоху, вместо нее положила паштетную колбасу, шикарно просто стало. Знаете, когда я покупала мою любимую паштетную колбасу в белорусском магазине, меня услужливо предупредили, что это не колбаса. Я говорю, ну и что же? Они говорят, вы имейте в виду, что это не колбаса, а паштет. Я говорю, что знаю, я специально за ней прихожу один раз в неделю железно. Они говорят, что просто многие покупают, думают, что дешевая колбаса и радуются. Но потом, видимо, поднимают скандал, что их обманули, это не колбаса. Как жаль, что Зощенко умер. Изменено 26 мая, 2024 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2024 45 минут назад, intanella сказал: Доброе утро! Люблю такое утро,когда никуда не торопишься,просто сидишь спокойно завтракаешь:) Прекрасное утро...) Завтрак на воздухе и ливень.) 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2024 1 минуту назад, vezirr сказал: Прекрасное утро...) Завтрак на воздухе и ливень.) То,что ты говорил)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2024 (изменено) 6 минут назад, Da Vinci сказал: То,что ты говорил)) Так, вдобавок ко всему, никому не говорят же, что электромобилы подлежат утилизации через 10 лет.))) Вот тогда еще самая большая проблема будет, как быть с этими батареями Насколько я знаю,1 пальчиковая батарея "выжигает" 1 кв.м. Будем в Индию отправлять для утилизации) Изменено 26 мая, 2024 пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2024 3 минуты назад, vezirr сказал: Так, вдобавок ко всему, никому не говорят же, что электромобилы подлежат утилизации через 10 лет.))) Вот тогда еще самая большая проблема будет, как быть с этими батареями Насколько я знаю,1 пальчиковая батарея "выжигает" 1 кв.м. Будем в Индию отправлять для утилизации) Весело будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2024 Только что, Da Vinci сказал: Весело будет )) Нам и будущему поколению не очень( 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2024 4 минуты назад, vezirr сказал: Нам и будущему поколению не очень( А ливень откуда взялся?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2024 Ой, вспоминаю Ивановку, как классно было, там такие ливни в горах, сидишь себе на веранде шюшябянд, пьешь чай с деревенским настоящим медком, на плите жарится тава кябаб, не под дождем же делать кябаб. Хотя, выше на Хребтовой под крытой площадкой очень хорошо жарили кябабы, и еще сколько раз! Один лучше другого, все получалось талалай . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2024 Тест 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2024 Деревенские люди мне всегда говорили, что бояться надо не ливня, а ветра. И еще: никогда не покупать дом возле реки. Правы были и в том и в другом, ветер сносит крыши и еще как. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2024 18 минут назад, Eva_J сказал: Тест Положительный вышел?))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2024 (изменено) 26 минут назад, Da Vinci сказал: А ливень откуда взялся?) Новханы. Гром и ливень был) сейчас только гремит пока) Изменено 26 мая, 2024 пользователем vezirr 1 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2024 On 5/25/2024 at 11:41 AM, intanella said: В шашки))) Интанелла ты в телефон играть умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2024 1 hour ago, intanella said: Доброе утро! Люблю такое утро,когда никуда не торопишься,просто сидишь спокойно завтракаешь:) И в голове 100500 мыслей...точно ничего не надо?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2024 1 hour ago, vezirr said: Прекрасное утро...) Завтрак на воздухе и ливень.) Ливень? Где? Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2024 Только что, Eva_J сказал: Ливень? Где? Когда? 25 минут назад, vezirr сказал: Новханы. Гром и ливень был) сейчас только гремит пока) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2024 48 minutes ago, Блеск said: Ой, вспоминаю Ивановку, как классно было, там такие ливни в горах, сидишь себе на веранде шюшябянд, пьешь чай с деревенским настоящим медком, на плите жарится тава кябаб, не под дождем же делать кябаб. Хотя, выше на Хребтовой под крытой площадкой очень хорошо жарили кябабы, и еще сколько раз! Один лучше другого, все получалось талалай Эх ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2024 48 minutes ago, Eva_J said: Тест Это я написала?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2024 6 минут назад, Eva_J сказал: Это я написала?)) Не туда ?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2024 11 minutes ago, Da Vinci said: Не туда ?)) Я даже не знаю где это "туда")) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2024 1 час назад, vezirr сказал: Прекрасное утро...) Завтрак на воздухе и ливень.) Покажи (с).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2024 Слушаю Фикрета Шабанова, он каким-то образом технично ведет сознание слушателей к религиозным войнам. Он что, идиот? Война-это только власть и география. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts